18 230 posts in this topic

Понятно,спасибо,но по моему это как то не логично.Имхо

Эхх... У меня вот сейчас дома ремонт.. Я уже столько этих дисков купила... Летят они прям на глазах..и карбид для сантехники отдельно брала..:) так что, пе переживай , Шурик, ты не один такой :)...

0

Подскажите, пожалуйста.Чем грунтовать дерево перед покраской? Обычной акриловой грунтовкой или другой какой?

0

Подскажите, пожалуйста.Чем грунтовать дерево перед покраской? Обычной акриловой грунтовкой или другой какой?

Какое дерево? Яблоню? черешню?

Чем красить собираетесь и где?

Если акрилом, то естественно акриловой грунтовкой...

Под маслянную краску, грунтуют олифой.

Под ПФ,ГФ,НЦ специальными грунтовками (или сильно разбавленным лаком ПФ,ГФ,НЦ)

В отдельных случиях можно использовать и водные грунтовочные составы, но дерево имеет свойство от воды поднимать "ворс" после грунтовки может потребуется повторное ошкуривание поверхности.

1

Привет всем!Такая ситуация-нанял сантехников,для замены железных труб на пластиковые,выноса кухни на балкон итд и.т.п.Короче суть в чем:Мы договорились за определенную цену и поехали на строит рынок,помимо материала сантехник говорит что,карбид,проволка и круги для болгарки тоже за мой счет.Что то это фигня мне не нравится.Разве я должен за это платить помимо работы.Спасибо.

да это всегда так))так, что сильно не расстраивайтесь :rolleyes:

0

форумчане, не подскажете где можно приобрести межкомнатные двери в ванную и туалет, шириной 67-70 см. Смотрел на куйлюкском строительном там 170 тыс., но еще нужно дверной замок монтировать и петли, в общем одна дверь полность с установкой 290 тыс. ?

0

форумчане, не подскажете где можно приобрести межкомнатные двери в ванную и туалет, шириной 67-70 см. Смотрел на куйлюкском строительном там 170 тыс., но еще нужно дверной замок монтировать и петли, в общем одна дверь полность с установкой 290 тыс. ?

Это канадка ?я тоже ищу для себя двери так цены такие были 170 -180 тыс дверь , замок от 25000 тыс и дальше . петли от 4 до 8 тысяч . + установка и наличники

0

форумчане, не подскажете где можно приобрести межкомнатные двери в ванную и туалет, шириной 67-70 см. .... ?

Ну у меня тоже такая же проблема. Пока что самый выгодный вариант по цене нашел на Бек-Тупи (это если зайти на сам базар, то получается в самом конце, где продавцы деревом и дверьми под навесом обитают), там сама дверь с коробкой 150 тыщ, а в комплете с замком, петлями, наличником и установкой посчитали за 250 тысяч. Правда передумал я канадки брать, сегодня буду заказ в строймаксе оформлять на ЛМДФ двери (279.000 сум за дверь с коробкой) в ванную и туалет и по 377.000 за ЛМДФ со стеклами в три комнаты. Хоть и дорого, зато в кредит.

0

Правда передумал я канадки брать, сегодня буду заказ в строймаксе оформлять на ЛМДФ двери (279.000 сум за дверь с коробкой) в ванную и туалет и по 377.000 за ЛМДФ со стеклами в три комнаты. Хоть и дорого, зато в кредит.

Ничего себе! Неужели так цены на МДФ упали??? Когда я дедл ремонт, тогда квадратный метр стоил около 300 000 сум, если не больше.

0

377.000 за ЛМДФ со стеклами в три комнаты. Хоть и дорого, зато в кредит.

так это же без петлей и замка и наличников ,плюс установку туда добавьте ,я там ламинат брал :rolleyes: ,в принципе неплохой магазин по ценам смотрел сантехнику,так в России даже немного дороже выходит,

Ничего себе! Неужели так цены на МДФ упали??? Когда я дедл ремонт, тогда квадратный метр стоил около 300 000 сум, если не больше.

вы со шпоном брали?я спрашивал со шпоном от 225тыс стоят))тож хочу заказать

Хоть и дорого, зато в кредит.

думал тож в кредит там взять ,просто сказали ,что процент идет от общей сумму :wacko: а не от остатка,и у них минус какой, нет двойных дверей :rolleyes:
0

я там ламинат брал ,в принципе неплохой магазин по ценам смотрел сантехнику,так в России даже немного дороже выходит

После долгих раздумий и походов по базарам ламинат (Kronomax Dynamic), унитаз и смесители тоже там буду брать.

0

Ну у меня тоже такая же проблема. Пока что самый выгодный вариант по цене нашел на Бек-Тупи (это если зайти на сам базар, то получается в самом конце, где продавцы деревом и дверьми под навесом обитают), там сама дверь с коробкой 150 тыщ, а в комплете с замком, петлями, наличником и установкой посчитали за 250 тысяч. Правда передумал я канадки брать, сегодня буду заказ в строймаксе оформлять на ЛМДФ двери (279.000 сум за дверь с коробкой) в ванную и туалет и по 377.000 за ЛМДФ со стеклами в три комнаты. Хоть и дорого, зато в кредит.

А где этот магазин находится ? - тоже скоро предстоит ставить двери

0

А где этот магазин находится ?

Магазин находится на Бешагаче, напротив бывшего Комсомольского озера. Ссылка на сайт этой фирмы.

0

спасибо за ответы. интересно, а реально ли самому установить замок и петли? небольшой опыт в этом есть, но не для таких дверей.

0

спасибо за ответы. интересно, а реально ли самому установить замок и петли? небольшой опыт в этом есть, но не для таких дверей.

Я думаю реально, но готовы ли вы рискнуть?

0

Доброго всем!

Предстоит мне о... веселье.

Сестра когда делала ремонт, укатала в бетон в ванной стояки. Пару недель назад потекло в зал, но потом успокоилось. В ванной в районе стояка кафель стал голубоватый, по сравнению с другими плитками (они белые). Думаю от греха подальше заменить трубы на пластиковые с заходом к соседям и сделать нормальную шахту.

Работа будет следующая:

1. Снять плитку (по максимуму оставить старую, ибо не найду похожей точно)

2. Высвободить трубы из под бетона.

3. Заменить трубы на пластик

4. сделать шахту, чтобы практически не отличалась от окружающих её стен.

Проблема усугубляется еще тем, что придется демонтировать ванную и потом ставить её обратно. И в зоне стояков как раз находится сиденье ванной (то есть вода будет туда литься только так)

Во сколько нервов, денег и времени это может обойтись?

Edited by scud-xx
0

если деревянные ,то может и можно рискнуть ,а если из мдф то не стоит этого делать при неверном исходе придется менять всю дверь :blink:

0

Какое дерево? Яблоню? черешню?

красить собираюсь деревянные двери, материал сосна, краска: алкидная эмаль "Hayat"

в качестве грунтовки взял быстросохнущий порозаполняющий лак той же фирмы

посмотрим, что получится...

Edited by Garulya
0

Вчера узнал,стандартные,межкомнатные пластиковые двери-600000тыс сум.

0

Доброго всем!

Во сколько нервов, денег и времени это может обойтись?

Расход нервов зависит от квалификации исполнителя,400 у.е,3 дня.

0

Подскажите где можно купить подешевле облицовочный кирпич для балкона и деревянные рамы.Был сегодня на куйлюке,там самые дешёвые рамы по 180.000 в прошлом году такие же почти в 2 раза дешевле были.И подскажите у кого мастера знакомые есть.Спасибо за внимание:)

0

кто знает растворители на целлюлозной основе

нужен для разбавления заполняющего лака

это скифантом что-ли?

0

то есть "скипедар" хотел сказать

Edited by Garulya
0

ребята помогите,такой вопрос, на балконе хочу декор панели налепить (из мдф которые),но российские(польские и т д)только 2.6м, а потолок 2.8м ,что делать?какие варианты посоветуете (китайский декор 2.8 ,но его не предлогать :rolleyes: ,а пластик тож не хочу,так как солнечная сторона,будет нагреваться и выделять токсины :D )

0

Подскажите где можно купить подешевле облицовочный кирпич для балкона.

меня тоже интересует облицовочный кирпич и мастера по кладке кирпича.

0

ребята помогите,такой вопрос, на балконе хочу декор панели налепить (из мдф которые),но российские(польские и т д)только 2.6м, а потолок 2.8м ,что делать?какие варианты посоветуете (китайский декор 2.8 ,но его не предлогать :rolleyes: ,а пластик тож не хочу,так как солнечная сторона,будет нагреваться и выделять токсины :D )

В таких случаях, панели укладывают горизонтально, пару рядов снизу

кто знает растворители на целлюлозной основе

нужен для разбавления заполняющего лака

это скифантом что-ли?

- Ацетон, 646й, 647й и т.п....

Edited by ШивОлег
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.