Posted 30.09.2012 17:41 Но цен я не знаю. Спасибо...По ценам примерно ориентируюсь (от 130 000 сум за кв.м.) вот бы ещё по собственным эскизам (или фото) делали, нашел в нете пару интересных вариантов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 17:50 (edited) вот бы ещё по собственным эскизам они сделают. Это не реклама. Edited 30.09.2012 17:50 by XIMIK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 12:56 Господа, последний вопрос (походу ) подскажите места продаж стеновой панели (декор), нужно реально высокого качества, МДФ (желательно европейского ! производства) широкой цветовой гаммы ! Джами, Юнусабад (Гвардейская) не предлагать, 90% местного про-ва, выбора цвета ! нет :( Заранее благодарю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 13:13 Юнусабад (Гвардейская) не предлагать, 90% местного про-ва, выбора цвета ! нет :( На Гвардейской есть заправка "Дипсервис" слева от нее (если лицом к ней стоять) серые ворота - постучи, откроют, шоурум сразу слева. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 16:11 На Гвардейской есть заправка "Дипсервис" слева от нее (если лицом к ней стоять) серые ворота - постучи, откроют, шоурум сразу слева. это напротив чинабада ? кажется больше там и негде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 17:47 (edited) Господа, последний вопрос (походу ) подскажите места продаж стеновой панели (декор), На Гвардейской есть заправка "Дипсервис" слева от нее (если лицом к ней стоять) серые ворота Если "стеновая панель (декор)" это отделочные плиты типа то на "Чинобаде" я никогда их не встречал, там ламинированный ДСП, МДФ, "акрил", столешницы и распил.. Раньше основной выбор был в магазине "Кронопол" на Беруни . Edited 02.10.2012 17:48 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 17:59 Если "стеновая панель (декор)"...то на "Чинобаде" я никогда их не встречал, там ламинированный ДСП, МДФ, "акрил", столешницы и распил.. Дмитрий, Вы точно уверены про Чинабад, заходил я (когда кухню заказывал) там только ламинированный ДСП, МДФ, "акрил", столешницы и распил... Раньше основной выбор был в магазине "Кронопол" на Беруни Где точнее...Сейчас работают, нет ? Господа, нужен стеновой декор из МДФ, для обшивки стен и потолков, не пластик... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 03:30 Вы точно уверены про Чинабад, заходил я (когда кухню заказывал) там только ламинированный ДСП, МДФ, "акрил", столешницы и распил.. Про декор то я не увидел, только про: нужно реально высокого качества, МДФ Нету там декора, звиняй... :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 09:37 Если "стеновая панель (декор)" это отделочные плиты типа то на "Чинобаде" я никогда их не встречал, там ламинированный ДСП, МДФ, "акрил", столешницы и распил.. Раньше основной выбор был в магазине "Кронопол" на Беруни . Я этот самый декор себе домой взял (бук от кронопола) - какашка редкостная! Это пу-сути ДВП полоска обклеенная самоклейкой. Соотвественно, чуть задел и получи ободранную прихожку :( Надо только ламинированный брать. Либо этот еще сверху лаком покрыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 10:37 (edited) Надо только ламинированный брать Обклеенный самоклейкой это уже "наши" изыски.. Кронопол, всегда был ламинированный текстурной бумагой, пропитка конечно не такая как на ЛДСП, но и не самоклейка китайская .. Edited 03.10.2012 10:37 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 12:12 Обклеенный самоклейкой это уже "наши" изыски.. Кронопол, всегда был ламинированный текстурной бумагой, пропитка конечно не такая как на ЛДСП, но и не самоклейка китайская .. Нет, там кнечно самоклейка слоем не отходит, она там видать при высокой температуре клеилась, но факт 1 - задел стулом - получи царапину белого цвета. Покрытие намного слабее флезеиновых обоев. ,Факт 2 - обклеил малярным скотчем когда двери и откосы покрывал лаком. Когда снимали скотч то на паре панелей он снялся только с бумагой осатви большой кусок белой подложки! Пришлось ехать в магазин и докупть одну полоску. Брал как-раз таки Бук. Брал именно Кронопол. Продавцы сами говорят, что это Российская фирма. Знакомые кто в теме говорили, что брать нужно только польский декор - он как раз именно ламинированный, а не обкленный бумагой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 12:40 (edited) Брал именно Кронопол. Продавцы сами говорят, что это Российская фирма. швейцарский концерн KRONO+ заводы: «Kronopol» (Польша) «Kronostar» (Россия) «Kronoukraine» (Украина). Но в принципе, все они не сильно устойчивы к царапинам, а ламинация это и есть оклейка тонким поверхностным слоем. Edited 03.10.2012 12:42 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 20:14 Но в принципе, все они не сильно устойчивы к царапинам, а ламинация это и есть оклейка тонким поверхностным слоем. На работе есть ламинированые панели купленные в Европоле. К сожалению название не известно. Так их даже ножем не поцарапаешь (если без сильного надавливания провести). Мой же Кронопол (возможно кронстар, т.к. точно помню что Корн корень был, и ваш бук 1 в 1, и название моего было "бук") легко царапается ногтем! Да и от ламината верхний слой не отодрать даже канцелярским скотчем, не говорю уже про малярный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 01:51 У меня на балконе лет 8 был стеновой декор МДФ-ный (вкл. потолок), китайский, 25 см. по ширине, проблем с отклеиванием верхнего слоя, царапин не наблюдалось, всё в идеальном состоянии, протирали постоянно влажной тряпкой, кто меня дернул менять рамы, соот-но и декор, нашел себе проблему :( не думал, что на рынке с выбором цвета такие проблемы Господа, выкладываем места крупных продаж, складов качественного (европейского) декора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 05:26 Хочу поменять входную дверь в квартиру, с утеплением и шумоизоляцией, какие двери посоветуете? и сколько стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 06:39 с утеплением и шумоизоляцией, какие двери посоветуете? и сколько стоит? Наилучший вариант две двери. (к примеру китайская железная и "канадка".) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 08:43 к примеру китайская железная Кстати про китайские двери - есть какие нибудь проверенные места? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 09:40 Господа, последний вопрос (походу ) подскажите места продаж стеновой панели (декор), нужно реально высокого качества, МДФ (желательно европейского ! производства) широкой цветовой гаммы ! Джами, Юнусабад (Гвардейская) не предлагать, 90% местного про-ва, выбора цвета ! нет :( Заранее благодарю... тоже озадачен сим вопросом... вот тут не мдф но все же кое что http://www.insof-ri.uz/output/sibu/ (не реклама ни разу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 12:18 кто знает, есть ли в продаже в Ташкенте Экструдированный пенополистирол (XPS), говорят для теплоизоляции самое оно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 16:51 Встречается... смотря для какой изоляции... целевое - утепление полов и фундаментов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 17:12 в качестве утеплителя для стен, он же в форме плит, я так понял он как пенопласт на вид ? А сколько стоит не знаете ? И еще, есть ли что-то под ламинат, для звуко\теплоизоляции, типа пробки в рулонах\матах, может какие спец маты\рулоны ? только не пенопропилен (который старнартный в комплекте с ламинатом) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 18:02 Подскажите производителя надёжных перфораторов (без функции сверления) и сварочных аппаратов для пластиковых труб. Сварочного мощностью 1500 Вт будет достаточно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 18:14 (edited) Привет Всем !Лёкого ремонта и хороших мастеров всем нам. Вопрос где взять пеннобетонные блоки? Можно ли балкон выложить ими... Цена,мнение приветствуються... Edited 04.10.2012 18:17 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 18:39 Подскажите производителя надёжных перфораторов (без функции сверления) и сварочных аппаратов для пластиковых труб. Сварочного мощностью 1500 Вт будет достаточно? на счет перфа CROWN 5 лет работал от разу к разу не подводил.... если постоянно на сломе работаете то однозначно МАКИТА Привет Всем !Лёкого ремонта и хороших мастеров всем нам. Вопрос где взять пеннобетонные блоки? Можно ли балкон выложить ими... Цена,мнение приветствуються... пеноблоки получше чем кирпич... балкон в легкую можно выкладывать! пол москвы в пеноблоках выстроено... а вот таше поискать надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2012 18:55 на счет перфа CROWN 5 лет работал от разу к разу не подводил.... если постоянно на сломе работаете то однозначно МАКИТА Если я правильно понял, то Crown про-ва China? Где можно купить оригинальные, чтобы не нарваться на откровенный китайский ширпотреб? Макиту смотрели, но продавец сказал что без гарантии, поэтому не рискнули. Говорят на Джами раньше был фирменный или диллерский магазин Макиты, есть ли он там сейчас, не знаю. Вопрос по сварочному пока остаётся открытым. 0 Share this post Link to post Share on other sites