MAKLER

Сдаём жильё в аренду.

9 215 posts in this topic

ещё как снимают

Особенно если квартира около базара или ВУЗа.
1

вобще снимают ли пустые квартиры?

за милую душу

может найдутся желающие. мне кажется, в наших условиях лучше не вкладываться в обустройство сдаваемой квартиры если найдутся более менее нормальные квартиранты

я сдаю по 1 лимону пустую,без ремонта 2ку на БИЙ.На Чиланзаре 16 ,1ку с обстановкой ,ремонтом и гаражом за 3 ляма
1

ещё как снимают

и отжимают.

что то ничего не слышно про отжатые квартиры.

На Чиланзаре 16 ,1ку с обстановкой ,ремонтом и гаражом за 3 ляма

однушку почти за 500уе на чиланзаре? что там такого? :icon_eek:

0

что там такого? :icon_eek:

обстановкой ,ремонтом и гаражом за 3 ляма

несколько страниц назад описал.Всё официально(временная прописка-правда пришлось побегать :facepalme::icon_evil: ,договор).
1

я сдаю по 1 лимону пустую,без ремонта 2ку на БИЙ.На Чиланзаре 16 ,1ку с обстановкой ,ремонтом и гаражом за 3 ляма

Я тут писал, что недавно купили 1-шку на перекрёстке Мукимий-Пионерская. 1/3/5. Сдали без ничего (только старая стенка в комнате и старая кухонная мебель). Почти 900 тыс. сум.

2

.На Чиланзаре 16 ,1ку с обстановкой ,ремонтом и гаражом за 3 ляма

Фантастическая цена. Можно за 200-220уе взять хату с евроремонтом и обстановкой,2х комнатную около центра. За 3 ляма можно взять еврохату в евродоме в еврорайоне в евростране :D

Я тут писал, что недавно купили 1-шку на перекрёстке Мукимий-Пионерская. 1/3/5. Сдали без ничего (только старая стенка в комнате и старая кухонная мебель). Почти 900 тыс. сум.

Где вы таких щедрых находите. Знакомый снимает хату,в шаговой доступности метро космонавты,1 лям,2 комнаты обстановка техника норм ремонт.

ещё как снимают

И живут по 5 -7 человек,спят на полу на курпаче в ряд. В принципе безобидные студенты,им курпача и маленький стол выше крыши.

0

Фантастическая цена. Можно за 200-220уе взять хату с евроремонтом и обстановкой,2х комнатную около центра.

Варианты в студию. Если конечно "около центра" это не ТТЗ или Сергели.

0

Фантастическая цена. Можно за 200-220уе

я сам лично сдавал на Ак тепе в кирпичном доме..1 этаж 2-ка..сад-огород..советский ремонт..без мебели.. 200 баков в месяц.

многие семьи- муж, жена, ребенок.. как раз любят без обстановки.. т.к у многих ..свои стиралки..свои холодильники..свои кровати.. свои плазмы и т.д.

2

Фантастическая цена.

гараж есть ?Сам гараж можно за нормальные деньги сдавать.

Прописку(временную) сделаете !?

Обстановка как !? Ложки , вилки ,тапочки(новые :) ) есть

1

Прописку(временную) сделаете !?

Вы помогли сделать временную прописку?Круто,не знал.

Варианты в студию. Если конечно "около центра" это не ТТЗ или Сергели.

В торге навалом. И это риэлторы в основном. Если выйти на хозяина,и того меньше можно сторговаться. По 3млн/мес квартиры наверное писать не буду?Найдете же,на том же торге реально по 400-450 баков есть отличные предложения.

я сам лично сдавал на Ак тепе в кирпичном доме..1 этаж 2-ка..сад-огород..советский ремонт..без мебели.. 200 баков в месяц.

Я поэтому и удивляюсь. Может давно сдавали?Прошлой зимой вообще цены упали, этой осенью вроде как чуть чуть подросли.

Если конечно "около центра" это не ТТЗ или Сергели.

Нет конечно. На ТТЗ по 150-170 баков норм хаты с техникой и чистым ремонтом.

гараж есть ?

Вот чего не видел того не видел. Ну а зачем гараж? На крайняк можно найти в евродоме хату и там будет парковочное место и прочие плюшки.

Ложки , вилки ,тапочки(новые ) есть

Не в курсе,но купить набор вилок и ложек + новые тапки за 20-30 штук я думаю не проблема :D

Мужики я не спорю,что вы сдаете,молочики я только рад,просто реально удивило что люди по такой цене берут.

0

В торге навалом.

Ты давай форточек не ищи)) ты написал

Можно за 200-220уе взять хату с евроремонтом и обстановкой,2х комнатную около центра

Покажи хоть один вариант.

0

Ты давай форточек не ищи)) ты написал

Понимаешь я покажу,дальше то что?Только время потеряю за зря)

Около центра типа:

http://olx.uz/obyavl...html#2c04ebe6fc

Пример с чиланзаром:

Чуть чуть отдалено,но очень неплохое место:

http://olx.uz/obyavl...ebe6fc;promoted

Это все на первой странице.

Теперь вторая страница:

Центр сразу же объявление:

http://olx.uz/obyavl...html#e5504bfe07

До центра километр,отличный район:

Чиланзар торговый,просто пример,чистенькая,простой ремонт,170 баков:

Я просмотрел только 2 страницы (!), везде почти риэлторы (а значит торговаться почти бессмысленно). Если искать через знакомых,или шлындыться самому,вообщем выходить на хозяев, то цены будут ниже однозначно. Очень много отличных вариантов квартир есть, которые не выставляются например в интернете. Многие хорошие хаты сразу уходят по знакомству. Я показал цены в районе 200уе,в планку 250 уе даже не лез. В целом можно найти приемлимый вариант на торге в районе 250 уе и сторговать до 220.

Edited by My3bIKaHT
3

я покажу,дальше то что?

Да всё нормально.Просто так получилось...Совпало...гараж,прописка,обстановка...место им именно рядом с метро подавай и гараж !Гаражи рядом с метро Чиланзар фруктовики и прочии до ляма в аренду берут(так мне маклера объяснили)

Посмотрел ссылки :icon_eek: не мужики :wacko2: это даже близко не ремонт и обстановка...Ну получше,много лучше :blush: должно быть.

2

зимой вообще цены упали, этой осенью вроде как чуть чуть подросли.

меня все лето с жека уговаривали для их родни за 150 дать..

квартира сейчас вся убитая..начал ремонт и зависло..

люди были готовы за это состояние давать 150..

не даю пока..

сам живу

0

Понимаешь я покажу,дальше то что?Только время потеряю за зря)

Нету в твоем списке квартир "с евроремонтом и обстановкой около центра".

0

Нету в твоем списке квартир "с евроремонтом и обстановкой около центра".

Музыканта категория квартир чистая с обстановкой.

Евро+чоткая обстановка+ около центра = от 500 у.е

во всех квартирах хапер на стене. :facepalme:

Edited by arteto
1

И живут по 5 -7 человек,спят на полу на курпаче в ряд

семейные люди со своей мебелью и техникой

0

Где вы таких щедрых находите. Знакомый снимает хату,в шаговой доступности метро космонавты,1 лям,2 комнаты обстановка техника норм ремонт.

Только через маклеров. Братишка на космонавтов (позади Смарта) 1/4/4 сдаёт за 1 лям. Советский ремонт, средняя обстановка, средняя техника.

0

Только через маклеров

а маклеры берут разово за сделку?

0

а маклеры берут разово за сделку?

с тех кто снимает...

2

с тех кто снимает...

Эти посредники которые как грибы после дождя, всё перевернули с ног на голову, а было время, когда при сдаче в аренду, 50% от суммы договора я брал и с владельца, и с квартирантов.

0

Эти посредники которые как грибы после дождя, всё перевернули с ног на голову, а было время, когда при сдаче в аренду, 50% от суммы договора я брал и с владельца, и с квартирантов.

ну как сдающий мне ...больше такая схема нравиться....кстати то теме ...сдавал сваю 2\7\12 с обстановкой и не плохим ремонтом по 500 у.е...год жил один южно кореец...не давно освободилась...до этого сдавал по 650(тоже почти более года )

вот можете посмотреть какая она

http://olx.uz/obyavlenie/sdam-svayu-2-h-kv-tsentr-rayon-metro-kosmonavtovkorzinka-mvd-2-7-12-IDtCIz.html

0

И платить у нотариуса, если есть пункт об автоматическом продлении договора найма на новый срок.

Просто для сведения образец договора найма.

Летом истекал срок договора аренды. Договор стандартный, с пунктом об автоматическом продлении (как в ссылке Тайгора на Норму). Пошёл в налоговую инспекцию (Ю-А), показал им этот пункт в договоре - сказали не катит, нужно обязательно или допсоглашение нотариально заверенное или новый договор, иначе большой штраф. Справки и сумма для нотариуса одинаковые. Нотариусу показал этот пункт (что договор автоматически продляется), тот говорит что с декабря 2015г. этот пункт недействителен.
0

Пускай они подавятся все!

0

Пускай они подавятся все!

Да когда уже :facepalme:

25 лет жрут.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.