Posted 20.08.2017 10:24 Листок прибытия и заявление о регистрации в формате док (из текста приложения к приказу МВД РУз), заполнить, распечатать и арендатору расписаться и сам список документов, необходимый для регистрации ПРОПИСКЯ КОГОЗИ.docx Спойлер 24 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 08:46 евроремонт: иранский унитаз, корейская душевая кабина с радио.. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 08:47 @Bublik, да это с тырнета фотки. Отчасти мне льстит то что вы говорите что с "тырнета")) Придите в гости)) лол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 09:22 @ant1050, зачем в гости, делаешь много фоток, размещаешь. Комнаты, санузел, кухня. Если подъезд с лифтом чистые, то их тоже. Авось понравится кому. На торговую площадку только. И табуретку лучше действительно убрать. Я бы пошел дальше - снял на видео и разместил на ютуб, майтуб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 10:33 там вроде однуха а тут тубедрум )) еще и лестница на чердак в одной из спален. вообще, я может что то не понимаю в евроремонте но когда в доме всё белое это напоминает больничную палату или хирургический корпус ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 16:34 (edited) Сегодня обнаружил интересную вещь. Часть пустых квартир и домов не сдается по причине страха перед квартирантами. Моя соседка боится сдавать свой пустующий дом, потому что квартирантов надо прописывать. Я ей пытался обьяснить, что прописка временная. А она все равно боится, что квартиранты пропишутся навсегда. вообще, я может что то не понимаю в евроремонте но когда в доме всё белое это напоминает больничную палату или хирургический корпус )твоя корейская радиофицированная душевая кабинка вкупе с иранским унитазом более близки к евроремонту:D Edited 19.08.2015 16:35 by Gone with the wind 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 17:45 (edited) вообще, я может что то не понимаю в евроремонте но когда в доме всё белое это напоминает больничную палату или хирургический корпус ) Бублик, я говорю же на вкус и цвет:) кому то больницу, а кому то светлые просторные комнаты)) зачем в гости, В гости Вас зову, что бы Вы удостоверились что фото не с ТЫРнэта)) А вот и больше фоток) P.S. Простите, в квартире без порядочек Edited 19.08.2015 17:46 by ant1050 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 18:01 твоя корейская радиофицированная душевая кабинка вкупе с иранским унитазом более близки к евроремонту:D Арендодатель в общем то так и думает )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 18:34 Арендодатель в общем то так и думает )) А в твоем понятие евроремонт это что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 18:52 а кому то светлые просторные комнаты)) так сколько же комнат в квартире? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 19:08 так сколько же комнат в квартире? 12/4/4 улица Шота Руставели 1 комнатная переделанная в 2х. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 19:59 1 комнатная переделанная в 2х. Откуда этот изврат пошёл? Поражало раньше, когда из 45-метровой однушки умудрялись зачем-то сделать двушку, а то и трёшку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 04:21 Простите, в квартире без порядочек Ты давай,там не скромничай...Нам сан узлы нужны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 04:34 Откуда этот изврат пошёл? Поражало раньше, когда из 45-метровой однушки умудрялись зачем-то сделать двушку, а то и трёшку не поверишь, есть семейные люди, им в студии не очень комфортно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 06:52 Сегодня обнаружил интересную вещь. Часть пустых квартир и домов не сдается по причине страха перед квартирантами. Моя соседка боится сдавать свой пустующий дом, потому что квартирантов надо прописывать. Я ей пытался обьяснить, что прописка временная. А она все равно боится, что квартиранты пропишутся навсегда.твоя корейская радиофицированная душевая кабинка вкупе с иранским унитазом более близки к евроремонту :D возможно не зря беспокоится. возможно с тобой именно не хочет связываться. такие случаи тут на форуме кстати описывали, что тяжело выгнать потом квартирантов, которые даже давно не плотят. особенно в зимнее время. даже закон встанет на сторону квартиранта и тяжело будет выгнать официально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 07:11 возможно не зря беспокоится. возможно с тобой именно не хочет связываться. при чем тут я? Я ведь предлагаю сдавать вообще, а не именно мне. Я сам сдаю. Просто жалко ее. Ходит побирается, а у самой дом пустует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 08:04 Ходит побирается, а у самой дом пустует. мож клад у нее закопан? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 09:06 не поверишь, есть семейные люди, им в студии не очень комфортно Я писал про 45 квадратов. Какая нафиг студия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 11:31 Я писал про 45 квадратов. Какая нафиг студия? Из 45 кв.м. студийку замутить вообще не проблема. Странные вещи пишешь, Сир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 11:46 (edited) Странные вещи пишешь, Сир. Я жил в однушке 50 квадратов и это была нормальная однушка, со стенами и всё такое. И в ней было оптимально комфортно. А студию-однушку имеет смысл делать из трёшки о 80-и квадратах, если дом не жалко, конечно 45 кв.м. студийку Ппц.. Считай, что в зале стоит плита, холодильник и горшок с ванной Edited 20.08.2015 11:44 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 11:51 Ты просто не видел наверное хорошо запланированные студийки. горшок с ванной А вот это нет. Даже в студии санузел бывает отдельно, если ты этого не знал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 11:55 Ты просто не видел наверное хорошо запланированные студийки. Никаких не видел, просто я знаю, что такое квартира 50 квадратов, что такое зал 80 квадратов. Короче, в моём представлении студия — это нечто большое, а не 45 квадратов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 12:04 (edited) Никаких не видел, просто я знаю, что такое квартира 50 квадратов, что такое зал 80 квадратов. Короче, в моём представлении студия — это нечто большое, а не 45 квадратов У тебя какое-то извращенное представление о студии. Вон в России в новостройках есть студии общей площадью 18м2!!! Это почти как интернет-беженцы в Японии. Edited 20.08.2015 12:12 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 12:04 это не студия это во времена моего детства называлось "гостинка" )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 12:15 Студии разные бывают, их отличает отсутствие внутренних перегородок. А могут быть от 18 до 180 м2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 12:17 У тебя какое-то извращенное представление о студии. Вон в России в новостройках есть студии общей площадью 18м2!!! Это не у меня, это у строителей таких новостроек. Галерейки в районе таштюрьмы и то больше. Одна комната и прихожка с санузлом. Но их никто в здравом уме не назовёт студией. А могут быть от 18 до 180 м2 Спасибо, буду знать. У меня почти студия была на Д-2, значит 0 Share this post Link to post Share on other sites