Азиз

Покупка - продажа валюты в банках республики

14 386 posts in this topic

Макси, а зачем столько раз то повторять. верим, верим. ))

зы, вроде как заплатив 3700, получаешь 4930 (с вычетом совковых 250), потом туда-сюда, комиссия проезд.. ну да, лимончик на руках остается. чуется что скоро и эту трубу завяжут в пользу бедных и голодных женщин с грудями 8-го размера. а вообще плохо это всё. если так хотят закрыть уход валюты - надо вообще закрыть ее продажу через обменники - только на ПК. тетки всё-равно столько бомжей и студентов не найдут да и открывать мпк на каждого дело долгое и накладное.

Edited by Bublik
0

а вообще плохо это всё. если так хотят закрыть уход валюты - надо вообще закрыть ее продажу через обменники - только на ПК. тетки всё-равно столько бомжей и студентов не найдут да и открывать мпк на каждого дело долгое и накладное.

Таможенникам не помешали ограничить ввоз товаров из прилежащих к нам странам до 10$ . Может стоит установить и конвертацию для отезжающих в эти страны по биржевому курсу?

0

зачем для отъезжающих - для всех. и оставить биржевой курс единственным. для женщин в полном в том числе.

Edited by Bublik
0

очень интересная тема) хочу купить валюту в какой банк обращаться? )

0

Читал и перечитывал эту тему перед сном на ночь глядя, но так и не понял где здесь правда,где ирония и сарказм.

Для себя решил, не нужна мне заграница и поездки и соответственно их заморские деньги.Нас и здесь не плохо кормят.

0

Нас и здесь не плохо кормят.

Что правда то правда, зелень не съедобный..

0

так что, никто не знает в каком банке можно купить валюту?

0

так что, никто не знает в каком банке можно купить валюту?

Читай тему..хотя бы 3-4 последние страницы.

0

Кароче ничё не меняется...нужна валюта? олга на базар! по другому у нас не будет... ;)

0

Кароче ничё не меняется...нужна валюта? олга на базар! по другому у нас не будет... ;)

Молодец Зюзюка. Ты еще все точки палить начни :)

Кароче, на Аские не меняем :D

0

Вообщем распишу как покупал валюту пошагово авось кому нибудь полезным окажется данное описание..

Когда это было? У меня в конце марта этого года не получилось, НБУ письменно ответил-согласно постановлению президента и т.д., можете приобрести валюту в наших обменных пунктах.... В общем, иди в обменник и на общих основаниях, ксерокопию билета в Таиланд предоставил.

0

письмо на имя управляющего было написано 17 апреля и валюту начислили в день когда я расписал процесс.

1

Молодец Зюзюка. Ты еще все точки палить начни :)

А толку то их палить. думаешь прикроют? :)

0

письмо на имя управляющего было написано 17 апреля и валюту начислили в день когда я расписал процесс.

Почти чудо-после моего опыта.

0

Почти чудо-после моего опыта.

карта за бугром работает без проблем, лимита суммы на снятие наличных нету.

0

Так не бывает. Лимит есть всегда. Это-правила Visa.

0

Так не бывает. Лимит есть всегда. Это-правила Visa.

Значит он не 200-300-500 бурлей за раз

0

Да, VIZA карта достойная, у нас был лимит на снятие около 330 долларов в день в местном эквиваленте, принимается для оплаты везде. Что не скажешь о MAESTRO-снять только в банкоматах 2-3 банков, чаксто и в них были проблемы со съемом, для оплаты не приняли ни в одном торговом центре.

Edited by err
0

Да, VIZA карта достойная, у нас был лимит на снятие около 330 долларов в день в местном эквиваленте, принимается для оплаты везде.

Что то маленький лимит 330 долл. у нас в сутки можно снять 150 тыс.руб.за раз, или если карта мульти, то 5тыс долл и 3тыс евро.

0

Что то маленький лимит 330 долл. у нас в сутки можно снять 150 тыс.руб.за раз, или если карта мульти, то 5тыс долл и 3тыс евро.

Видимо лимит банковский, а не самой Визы.

0

Вобщем, сегодня с супругой оставили заявления в Шайхантоурском филиале банка "Асака". Супруга оставила утром, я днём после отказа (с заверением, что бесполезно...) с UzKDB банка. Приложили копии авиабилетов в СК, копии выездных и въездных виз,  копию брони в гостинице. Посмотрим, что будет.

Только вот как быть, если вдруг... О ЧУДО... и они согласятся обменять с условием перечисления на карточку . У меня карта VISA, открытая в UzKDB. Можно будет перечислить туда, или я буду обязан открыть новую в АСАКЕ?

0

У меня карта VISA, открытая в UzKDB. Можно будет перечислить туда, или я буду обязан открыть новую в АСАКЕ?

Обязаны будете открыть в Асаке, но не VIZA :rolleyes:

0

Обязаны будете открыть в Асаке, но не VIZA :rolleyes:

А чё Асака не работает с Визой?

0

А чё Асака не работает с Визой?

Вообще-то ей предложили три варианта на выбор: Виза, Мастер и Маэстро.

0

Вообще-то ей предложили три варианта на выбор: Виза, Мастер и Маэстро.

так вам в асаке банке предложили открыть карточку? вроде они с визой не работали раньше?! только maestro было!

0