бегона

Красивые номера

2 076 posts in this topic

Фиг с этими зеркальными номерами, или 701, 702 и т.д. Я свой выбрал с цифрами 950 (тащусь от него), отдал 100к, и то просили дать сколько сам хочешь. А насчет того, что какая разница, какой номер стоит и платят за него только идиоты, то соглашусь с ранее излагавшимся здесь мнением, что ставят же для красоты обвесы, спойлера и т.д. Почему бы не поставить и красивый номер? Именно не крутой, а просто красивый.

0

Однажды, лет 5 назад, в Госстандарте принесли паспорт от бензовоза (там указывается вместимость автоцистерны, ее номер, номер шасси, госномер автомашины и т.д.). Так вот, госномер автомашины в этом паспорте один в один совпадал с номером служебного госстандартовского Дамаса, который стоял тут же под окном. Причем шофер бензовоза клялся и божился, что номер в реале сто пудов тот что в паспорте.

чем эта история закончилась?

0

чем эта история закончилась?

Шофер ушел и не возвращался больше. Проверить не получилось. Хотя шофер тоже не дурак же, 10 раз у него переспросили.

0

Комрады, кто знает где какую серию дают в Ташкенте? Интересует 01/V***XA...

0

Подскажите знающие, номер 633 обычный или красивый?

Вот она, красавица :)

ebcc6d16ad2a0be7504ee7bbe3a3d78d.jpg

А что, уже Z-серия пошла? Недавно получал номера, у меня XA. Фотошоп наверное.

0

А что, уже Z-серия пошла? Недавно получал номера, у меня XA. Фотошоп наверное.

Это номер фирмы или организации. 3 цифры, 3 буквы. А у тебя частный номер. Буква, 3 цифры, 2 буквы))

P.s. Щас у номеров организации серия GEA, если не ошибаюсь

Edited by Faralive
0

Подскажите знающие, номер 633 обычный или красивый?

Это зависит от количества денег, что ты за него заплатил :facepalme: , хотя мне как-то даже пытались доказать в ГАИ, что если я беру номер 8070, то он красивый и им надо "позолотить" ручку :facepalme: , дебилы :facepalme:

0

Сегодня днем на посту Тузель проехала колона машин с цифрами в номерах 221

0

Тупой номер 221

0

Тупой номер 221

в чем его тупость?
1

И? Были бы эти машины меринами 221 кузов, можно было бы и поудивляться, а так...
0

в чем его тупость?

Многие его ставят ассоциируясь с w221. Ну не тупость разве?)

0

Это зависит от количества денег, что ты за него заплатил :facepalme:

Вообще ничего не платил и даже не просил. Но, продавец авто - шишка из налоговой, говорил, что у него знакомый начальник ГАИ. Свои номера АА он оставил себе. Поэтому любопытно, мне случайно выдали 633 или он замолвил слово. Номера нравятся.

0

Вообще ничего не платил и даже не просил. Но, продавец авто - шишка из налоговой, говорил, что у него знакомый начальник ГАИ. Свои номера АА он оставил себе. Поэтому любопытно, мне случайно выдали 633 или он замолвил слово. Номера нравятся.

Как может нравится комбинация из трех цифр? :facepalme: Это произведение искусства? Это несёт какую -то смысловую нагрузку? Это обычный регистрационный номер, который вообще ни о чем не говорит, кроме региона учета. Это просто ЦИФРЫ :facepalme:

4

Ну не тупость разве?)

Номер не может быть ни тупым, ни умным. А вот его владелец может быть.

3

У меня в махалле ездит "красавица" - белая "бэха" 16-го года модель, вроде как 5, что ли, литровая, молодой парень за рулём, кстати, ездит вполне аккуратно, номер - самый что ни на есть обычный, зато машина - глаз не оторвать. Так и что лучше? Или , если денег на хорошую машину не хватило, то надо на Лося или Кобальт купить "красивый" номер? :facepalme:

0

Это просто ЦИФРЫ

Эх, стареешь ты Дес. Хотя, согласен, поэтому мне и было все равно изначально. Любопытно было другое.

Но к цифрам прилагаются также буквы. Недавно видел номер BxxxRA. Кататься с номерами РАБ как-то не очень :D

А если кому повезло и выдали XxxxLO? )

0

Эх, стареешь ты Дес. Хотя, согласен, поэтому мне и было все равно изначально. Любопытно было другое.

Но к цифрам прилагаются также буквы. Недавно видел номер BxxxRA. Кататься с номерами РАБ как-то не очень :D

Мне всегда было пофиг до этих дел, я даже номер на телефоне "красивый" пойму быстрее, потому что его надо "помнить", а это важно для многих, особенно , когда бизнес завязан на телефонные звонки. Что негативного могут означать серия RAB или R///AB?

0

Я даже и не помню, какие у меня буквы.

И вообще, не верю в нумерологию.

0

денег на хорошую машину не хватило, то надо на Лося или Кобальт купить "красивый" номер?

Харыпские манеры
1

BxxxRA

Я, кстати, видел LxxxKA. Можно понимать как "лысый", а можно как "кал" )
0

Вот она, красавица :)

ebcc6d16ad2a0be7504ee7bbe3a3d78d.jpg

Наверняка кто-то подшутил над боссом. А серии SKA нет?

Edited by RoS
0

До нее еще подождать. Щас *ЕА серия

0

У меня один номер сплошь из ГЛАСНЫХ букв

Другой из РРА

Третий под марку машины и города

0

есь серия EBA...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.