polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

США в очередной раз достигли потолка госдолга

США вновь достигли потолка государственного долга. Это произошло в понедельник, 16 марта. Правительство в очередной раз исчерпало лимит заимствований, разрешенный законодательством. В настоящее время величина национального долга достигла лимитного показателя — 18,1 триллиона долларов

Опять начнется танцы с бубнем.

0

http://lenta.ru/news/2015/03/17/mikheev/ :facepalme:

член фракции «Справедливая Россия», предложил властям США проверять сотрудников Госдепартамента и других структур у психологов и психиатров перед принятием на работу. Соответствующее обращение парламентарий направил послу Соединенных Штатов в России Джону Теффту
0

Целые улицы стоят заброшенных домов, с символической ценой в ОДИН доллар. Желающих - нет,

Блин! Да не о Детройте я! Полно домов и в другиех местах и вполне приличных, которые можно купить и за 7 и за 10 тысяч, причины не знаю, загуглите да посмотрите, сам видел хороший 2 х этажный дом с гаражем на две машины, стоящий возле трасы не далеко мол большой. Почему дешево, не знаю, мож крминал выслокий, может ещё че. Место не помню, но не Детройт то точно
0

не правда. Там вообще дома заброшены какой полтишок?

Ну не все же. :facepalme:

0

сам видел хороший 2 х этажный дом с гаражем на две машины, стоящий возле трасы не далеко мол большой. Почему дешево, не знаю, мож крминал выслокий, может ещё че. Место не помню, но не Детройт то точно

Бери не пожалеешь, будешь сдавать часть латиносам и кафетерий для дальнобойщиков устроишь. :)

0

Блин! Да не о Детройте я! Полно домов и в другиех местах и вполне приличных, которые можно купить и за 7 и за 10 тысяч, причины не знаю, загуглите да посмотрите, сам видел хороший 2 х этажный дом с гаражем на две машины, стоящий возле трасы не далеко мол большой. Почему дешево, не знаю, мож крминал выслокий, может ещё че. Место не помню, но не Детройт то точно

Вполне возможно, в тех местах, где нет или мало работы, недвижимость гораздо дешевле, чем в среднем по США, но это нормальное явление, у нас в стране недвига в Ташкенте и где-нить в кишлаке в Кашкадарье - то же по-разному стоит.

0

может в подвале нашли споры сибирской язвы, а на чердаке мёртвый дедушка 10 лет пролежал, затопив трупной жидкостью как раз все два этажа.

0

Бери не пожалеешь, будешь сдавать часть латиносам и кафетерий для дальнобойщиков устроишь

Да ктсати Бронемастер тогда ндумал купить, но потом узнав что гражданство не дадут все равно, передумал.

может в подвале нашли споры сибирской язвы, а на чердаке мёртвый дедушка 10 лет пролежал, затопив трупной жидкостью как раз все два этажа.

:) А ты когда покупаешь квартиру, уверен что там никто не умер и не пролежал? Или все строго на чердак лезут умирать?
1

уверен а то может и не купил бы )) там может все всё знают )) или следы неубираемые. )

0

уверен а то может и не купил бы ))

Ты уже купил домик с американским дедушкой на чердаке? :lol:

0

Ну нахрен эту америку...

Это ты зря ... . Там осетра половить можно, вот только изверги требуют шоб крючок без заусенца был.

0

Ну нахрен эту америку...

нормально всё будет если законно пересечёшь границу :lol:
0

Это чушь полная, зарплаты во Флориде ниже аналогичных зарплат для аналогичных позиций в Нью-Йорке.

Совсем не чушь(полная). Она квалифицированная сиделка с полным медобразованием. Чё сказала - то я и запомнил. :angry:
0

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1064279.html немного про госдолг США в частности и госдолги вообще.

Совсем не чушь(полная). Она квалифицированная сиделка с полным медобразованием. Чё сказала - то я и запомнил. :angry:

Ну, может, лично для себя она нашла БОЛЕЕ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу, но в целом, зарплаты там меньше, чем в Нью-Йорке.

0

Полно домов и в другиех местах и вполне приличных, которые можно купить и за 7 и за 10 тысяч,

Странные американцы. Если есть приличные дома за почтибесплатно, то нафига им ипотека за пол.ляма? Они действительно что ли глупые или есть какая то фишка, которую мы тут не понимаем?
3

Странные американцы. Если есть приличные дома за почтибесплатно, то нафига им ипотека за пол.ляма? Они действительно что ли глупые или есть какая то фишка, которую мы тут не понимаем?

Это ты не понимаешь. Панама! Мы то понимаем. Сложного тут ничего нет.

0

Ну, может, лично для себя она нашла БОЛЕЕ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу

Я и не говорил за америку. У меня друган крыши ремонтирует где-то в Калифорнии, грит за 5000 штук в месяц выходит, а другой знакомый на собственной автомойке в Чикаго не может позволить себе раз в три года съездить в Ташкент.

Это ты не понимаешь. Панама! Мы то понимаем. Сложного тут ничего нет.

Ну так посни убогому - в чём фишка? А то Николас копит деньги на домик за 10000, приедет туда, а там такого нет - только за 500 000 остались.
0

Ну так посни убогому - в чём фишка?

Легко. Тебе нужна ипотека(или дом) где-нить под Нукусом, где ни работы, ни дел у тебя нет? Вот и американцы, которые обеспеченные, живут в районах, где нет цветных, где есть полиция и хорошие школы, вот так и жилье дорогое. Смог объяснить?

У меня друг живёт в Бостоне, это Массачусетс. В районе, где живёт он квартира(условно) стоит 2000 в месяц. В 30 километрах есть районы, где такая же и больше стоит 750. Только вот жить там не совсем комфортно по целому ряду причин.

0

Смог объяснить?

Это как мой район и твой. :lol: понятно. Тогда получается, что Николас будет жить в негритянском квартале,где хаты подешевле.
0

Это как мой район и твой. :lol: понятно. Тогда получается, что Николас будет жить в негритянском квартале,где хаты подешевле.

У меня товарищ жил в Гарлеме, правда, в той его части, которая не совсем нигерская, а самые первые его кварталы, недалеко от нормальных людей. Зато дёшево, был вынужден, сейчас поднялся, живёт в Квинсе. :D

Это как мой район и твой.

Примерно так, только между нашими районами - 12 км. :lol:

0

Это как мой район и твой. :lol: понятно.

А мне не понятно кто из вас в Гарлеме. :lol:

сейчас поднялся, живёт в Квинсе. :D

Карьерист однако.

0

А мне не понятно кто из вас в Гарлеме. :lol:

я :facepalme: , Панама - цетровой пацан.

0