Posted 24.08.2015 12:36 Если бы компания, связанная с Эппл, работала в одной из неблагоприятных для США стране, то ее продукция в виде айфонов и айПэдов шли по бросовым ценам..., тем более имущество этой компании в догонку к акциям. Я задал конкретный вопрос! Зачем ты льёшь эту воду? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 12:41 Я задал конкретный вопрос! Это ты с Астоном пытаешься подискутировать? Ну тебе делать нечего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 12:54 (edited) Я задал конкретный вопрос! Зачем ты льёшь эту воду? Ну ты спросить нашёл у кого? Это всё-равно, что у Бубуки спрашивать что-то конкретное Edited 24.08.2015 12:54 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 12:58 На форуме запрещены любые проявления нетерпимости. Да-да-да!! А ещё он на работу прогуливает и на начальника обзывался. Настоятельно требую применить к нему меры общественного порицания ...вплоть до уголовного наказания, в смысле в угол поставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 13:02 в смысле в угол поставить. Мы его на исправительные работы определим по месту трудоустройства. Панама, так ты онлайн покупки на какие средства делаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 13:04 Панама, так ты онлайн покупки на какие средства делаешь? А чё? Какое это имеет отношение к США? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 13:07 Я задал конкретный вопрос! Зачем ты льёшь эту воду? Вода получается у тебя: А почему они должно закрыться? Для них ничего не изменилось! Обязательства исключительно только по номиналу! :p Вторичный рынок ценных бумаг В размере НОМИНАЛА! Как думаешь: по чем щас продаются Chevrolet в Москве? А сколько стоит купить завод у Автотора? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 13:08 А чё? Какое это имеет отношение к США? Опаньки. А доллар США к государству США отношения не имеет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 13:08 А чё? Какое это имеет отношение к США? прямое Ваша честь© ты хочешь сказать, что у тебя на банковском счету реальные бабки, а там нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 13:11 прямое Ваша честь© ты хочешь сказать, что у тебя на банковском счету реальные бабки, а там нет? А не кажется ли вам, что это все ваше добро куплено на народные деньги? Ды ты чё, чувак, охренел, что ли, откуда у народа такие деньги могут быть?(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 13:11 Полностью с тобой согласен! Пипeц Америке! Да... вот и Лавров говорит... https://touch.news.mail.ru/politics/23072670/?frommail=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 13:12 ты хочешь сказать, что у тебя на банковском счету реальные бабки, а там нет? Нет, я так не говорил. Я сказал, что есть разница между налом и безналом.Только и всего. Лишние деньги с реального сектора уходят на бирже и там утилизируются. А как они уходят на эту биржу - дело десятое, хоть чумаданами,хоть вагонами.....просто проще перечёхом - я так думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 13:13 Да... вот и Лавров говорит... https://touch.news.m...670/?frommail=1 Да он много что говорит, особенно на "территории смыслов". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 13:36 Волговод, вся фигня в том, что упали не только яблочные акции, но весь фондовый рынок, который за последний месяц рухнул на 3.3. трл баксов. Нехило так обавалился, без шума и пыли. Ты где нибудь слышал вайдоды из лагеря реального сектора? Ну в общем-то да. Нефтянка в ауте как бы. Куда уж реальнее? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 14:07 Я сказал, что есть разница между налом и безналом. Растолкуй пожалуйста, в чём разница? (про местные реалии не надо ) Нефтянка в ауте как бы. Куда уж реальнее? Что такое? Спросом не пользуется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 14:14 (про местные реалии не надо Там похожие реалии... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 14:27 Там похожие реалии... не могут в банкомате получить налом то что есть на счету? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 14:30 Что такое? Спросом не пользуется? Все на велосипеды пересели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 14:51 не могут в банкомате получить налом то что есть на счету? Или не могут купить чего на карточку? Там похожие реалии... Просвети пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 15:04 не могут в банкомате получить налом то что есть на счету? скорее наоборот - загнать. жесть смотрю рбк. жестяная жесть. доужонс упал на 6%. про европейские я и не заикаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 15:25 Растолкуй пожалуйста, в чём разница? (про местные реалии не надо ) В Америке чаевые берут до сих пор кэшем. Никак не освоят пластиковые карточки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 15:28 Чаевые обычно просто оставляют на столе или, в случае оплаты кредитной карточкой, добавляются при подписывании счета (в чеке на оплату картой обычно выделяют 3 строчки - сумма счета; сами чаевые (tips, сюда и вписывается оставляемая сумма) и итоговая сумма (total, вписывается сумма первой и второй строк). Категорически не рекомендуется оставлять строчку итоговой суммы (total) пустой, иначе велика вероятность, что сюда без ведома клиента будет вписана любая сумма по желанию работников ресторана. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 15:41 жесть смотрю рбк. жестяная жесть. Ты это... береги себя, ну его нафик! В Америке чаевые берут до сих пор кэшем. Никак не освоят пластиковые карточки. Это серьёзная проблема, при наличии рабочих банкоматов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 15:51 Это серьёзная проблема, при наличии рабочих банкоматов Это проблема высосана либо из пальца, либо из другого места. Там можно оставить чаевые карточкой легко и спокойно, а вот с налом там иногда бывает проблемы. У меня были точно. Во Флориде. Прям официальное объявление у стойки кассы, типа, извините, мы не принимаем купюры номиналом более пятидесяти долларов. Но поскольку я из Ташкента, то я знал как порешать этот вопрос, через две минуты они сказали , что погорячились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 15:59 Это серьёзная проблема, при наличии рабочих банкоматов Это типа портье помог донести в номер чемоданы и чтобы исполнить долг приличия нужно требовать от него официальный счет или переносной банкомат? :p 0 Share this post Link to post Share on other sites