Posted 13.07.2016 15:07 Привет всем. Буш - тупица, козел, недоумок.... Американцы так же его не любят, как и вы. Все довольны теперь, все улыбаемся. А на похоронах здесь действительно все отличается . Сам первое время был в недоумении... Тоже в пляс пустился? Это ещё свадьбы не сравнивали. Что, нет забавных конкурсов и тоже не пьют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 15:13 Что, нет забавных конкурсов и тоже не пьют? Никох у них имамы в странных одеждах читают, женщина сразу соглашается замуж, да и вообще, даже со свекровью не поживут с годик. И куев - жура дофига. Ковры редко когда дарят, за цветами зачем-то прыгают, пьют в чиллю... В общем, странные у них обряды. Почему Брежнев? Ельцин.... Более свежо в памяти... Ельцин пил много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 15:24 Зато веселый был, что стоит только его фраза после возвращения из Испании , куда он ездил как губернатор Техаса. Ковбой, настоящий! А на похоронах здесь действительно все отличается . Сам первое время был в недоумении... Ты про негров? Так там сакральный смысл же совсем другой... человек отмучился, в прямом смысле. Вот и веселятся. А Буш-средний - типичный англосакс, хозяин жизни. Ведет себя так, как считает нужным. На что имеет право. И это право подкреплено баблом семьи. У них теперь свой Брежнев есть. Хотя Брежнев таким только в глубокой старости стал. Ты Брежнева - застал? Если да, то - скажи, сколь часто он так себя вел? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 17:38 Привет всем. Буш - тупица, козел, недоумок.... Американцы так же его не любят, как и вы. Сколько Обаме осталось, до такого же статуса...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 19:46 Американцы из Афганистана уходят наконец или всё-таки нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 19:54 Буш произвел впечатление или пьяного или его уже маразм накрыл Маразм давно его накрыл, будучи президентом, а танцевал - косил под негра, а может под цыгана-лютеранца Так ты решил, что это фейк? Эксперт? давно разжевали эту ситуацию, Медведев тогда спотыкался, а его поддержали за руку. Американцы из Афганистана уходят наконец или всё-таки нет? как опиум кончится, так и уйдут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 04:44 Буш - тупица, козел, недоумок... Прочитал пару последних страниц и в недоумении - америгу ругают . Что случилось в моё отсутствие? Али долларов стало меньше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 04:48 (edited) Американцы из Афганистана уходят наконец или всё-таки нет? А чем они тебе мешают? По мне, так пусть хоть пол-армии своей туда перекинут - нам будет спокойнее. Вот ты лично хочешь, шоб напротив Термеза снова замаячил веселый и бородатый образ талиба? Я - нет. ВКС РФ. Ну нельзя же так юморить с утра пораньше Что случилось в моё отсутствие? Али долларов стало меньше? Тебя морально поддерживают, из-за мосто-дорога движух в твоей махалле. Хотя бы тут порадуешься, отвлечешься от пыльной рутины Edited 14.07.2016 04:46 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 16:20 Типа вспышки болотного газа, отразившегося от диска Луны в последней фазе. Эта пьять! Али долларов стало меньше? Нету долларофф, только Евры.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 20:35 Ааа, извиняюсь, значит было, вот и очевидец есть... Прикольный фотошоп, А Толярыч не быковал? надеюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 05:05 Эта пьять! Это кино. Люди в черном, 1 часть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 10:53 Прикольный фотошоп, А Толярыч не быковал? С ДАМ не фотошоп. Он реально нажрался на том саммите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 10:54 С ДАМ не фотошоп. Он реально нажрался на том саммите Ты лично видел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:01 Ты лично видел? По телеку тоже врали, когда он стоял покачиваюсь, с веселыми глазами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:01 Ты лично видел? Он лично гонит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:03 По телеку тоже врали, когда он стоял покачиваюсь, с веселыми глазами? Настроение у него было просто хорошее и это, его подставили, неудачным ракурсом. И, да, на Олимпиаде он не спал, а просто надолго моргнул. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:05 покачиваюсь Ляг, проспись... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:07 Он реально нажрался на том саммите По нему не скажешь, что он вообще пьет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:10 И, да, на Олимпиаде он не спал, а просто надолго моргнул. А я подумал, что он молитву читает, во славу России Ляг, проспись... Тебя Инна искала По нему не скажешь, что он вообще пьет. Чо, млйяя, не русский штоли? Пийот конечно. Но после того случая, на людях ни-ни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:17 В теме про США началось с танца Буша на похоронах, а пришло к пьянству и сну Медведева Ведь нужно жить не по лжи! :facepalme: Чо, млйяя, не русский штоли? У меня родной брат не русский получается :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:34 Чо, млйяя, не русский штоли? У меня таких "нерусских" знакомых - вагон и маленькая тележка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:39 (edited) У меня родной брат не русский получается У меня таких "нерусских" знакомых - вагон и маленькая тележка. Ну тогда - чо, язвенник штоли? Edited 15.07.2016 11:39 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:39 С ДАМ не фотошоп. Он реально нажрался на том саммите Это не фотошоп, а удачная подборка неудачных кадров. Посмотри видео, которое я выкладывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:40 У меня родной брат не русский получается Вся русскость тебе ушла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 11:41 Ну тогда - чо, язвенник штоли? Нет, просто не употребляют этот вид наркотика. 0 Share this post Link to post Share on other sites