Posted 23.08.2016 15:59 Отличный пример воли - это схватка российского борца, которому разбили лицо и он боролся через не могу, проиграл, но СевКавказ - не посрамил, настоящий воин. Рифат Рискиев стал чемпионом мира с переломами обеих рук, побив кубинца. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 16:47 Лучше поделить на площадь. Так справедливее. тогда китайцы на первом, но если учесть страны оккупированые, т.е. имеющие их базы, то первоначальные выкладки смотрим. У тебя есть гарантия что спортсмены не едят такие таблетки, которые пока не обнаруживаются? мельдоний тож так считали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 17:20 Когда надо бороться "через не могу", когда в день три схватки, например, и регламент настолько неудобен, что перерыв между ними составляет час или меньше, и ты устал как собака, тут уж никакие носки не помогут, только воля. ну вообще то это не так, например, бандаж на коленки штангисту помогает поднять лишние пару кило. и это не шутка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2016 10:15 Сколько там у Бритов, США, Канада, Австралия вместе взятых? СНГ твоё утрется. А разве США входит в "британское содружество"? Мне кажется это "англичанка" утёрлась от своего ублюдка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2016 10:19 ну вообще то это не так, например, бандаж на коленки штангисту помогает поднять лишние пару кило. и это не шутка. Бандаж на колени и на пояс - это меры безопасности и не более того. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2016 15:27 Тугие бинты дают плюс в присяде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 19:38 (edited) По просьбе товарища Николаса повторяю свой пост из РОЖ тут. Не знаю, что это ему даст. Мне - не сложно, ему - возможно будет приятно. Ну, или - даст ссыль своим HR. Ну, чтобы я по случаю работу не получил (как он грозился ранее) Пущай порадуется. Да запросто. И от души напишу. США - мировой лидер, обладающий как экономической, так и военной мощью, позволяющей диктовать свои условия игры всему остальному миру. Вполне заслуженно при том. СССР (то есть мы все, тут присутствующие, за исключением совсем молодых) - прoзаложил свой шанс занять это место, хотя намерения и идеи были более чем благими, и шансы были хорошими. В данный текущий момент - США пожалуй лучшее место для житья средневзвешенного человека, хотя есть и более комфортные на мой взгляд места, но то - сугубо личное. Тем не менее, США - отличная страна, с офигенской природой, шикарной социалкой и великолепными возможностями. Большая часть стран ЕС, РФ и тем паче страны СНГ - близко не валялись. Это - мое мнение. Ду ю нид энисинк элс, май дир френд Ник ? Deer Edited 01.09.2016 19:40 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 19:40 Как в граните отлил. Соглашусь со всем, кроме "лучшее место для житья средневзвешенного человека". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 19:50 Пущай порадуется. Да как же... счастлив. Это должно было быть доказательсвом моих слов о негативном отношении большинства, к тем кто пишет хорошо о США, ты же дал понять коментариями, что пишешь по моей просьбе, это не честная "игра" и не стоило этого делать тода вообще. Тугие бинты дают плюс в присяде Срабатывают как пружина, точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 20:03 Как в граните отлил. Ну, дык.. старался... все за ради деер френда Ника. Соглашусь со всем, кроме "лучшее место для житья средневзвешенного человека". Ну тут с оговоркой "пожалуй", конечно. Мне вот к примеру - очень нравится NZ. Греция - тоже весьма неплоха. Чехия.... Испания - отличное место, и Аргентина тоже. Да и наш родной Узбекистан - тоже весьма неплох... пока неплох. Но - при условии хорошего дохода. А так, по совокупности факторов - США рулит. Да как же... счастлив. Это должно было быть доказательсвом моих слов о негативном отношении большинства, к тем кто пишет хорошо о США, ты же дал понять коментариями, что пишешь по моей просьбе, это не честная "игра" и не стоило этого делать тода вообще. НИколас, ты - ЗАНУДНЫЙ ТИП! Ты ж ключевое не видишь, епта!: И от души напишу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 20:34 Чо Волговод, гринку заполнять решил? Когда там кстати начинается? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 21:09 честно отрабатывает:) а так, просто сегодня праздник, отмечал, а там чего только не наговоришь:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 01:03 По просьбе товарища Николаса повторяю свой пост из РОЖ тут. Не знаю, что это ему даст. Мне - не сложно, ему - возможно будет приятно. Ну, или - даст ссыль своим HR. Ну, чтобы я по случаю работу не получил (как он грозился ранее) Пущай порадуется. Да запросто. И от души напишу. США - мировой лидер, обладающий как экономической, так и военной мощью, позволяющей диктовать свои условия игры всему остальному миру. Вполне заслуженно при том. СССР (то есть мы все, тут присутствующие, за исключением совсем молодых) - прoзаложил свой шанс занять это место, хотя намерения и идеи были более чем благими, и шансы были хорошими. В данный текущий момент - США пожалуй лучшее место для житья средневзвешенного человека, хотя есть и более комфортные на мой взгляд места, но то - сугубо личное. Тем не менее, США - отличная страна, с офигенской природой, шикарной социалкой и великолепными возможностями. Большая часть стран ЕС, РФ и тем паче страны СНГ - близко не валялись. Это - мое мнение. Ду ю нид энисинк элс, май дир френд Ник ? Deer . Идеи в СССР были хорошие...., да исполнители были хреновые... А эмигрировать надо из одной великой страны в другую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 02:11 (edited) США - мировой лидер, обладающий ...военной мощью, позволяющей диктовать свои условия игры всему остальному миру. Тут не совсем согласен, та же Сев. Корея в состоянии сдуру очень быстро положить конец этому , не стоит в нынешнее время слишком уж уповать на военную мощь по отношению к странам, обладающими ЯО Edited 02.09.2016 02:14 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 02:26 ...моих слов о негативном отношении большинства, к тем кто пишет хорошо о США, Это смотря в каком контексте, если ты являешься гражданином США, это одно, а если гражданином той же отдемократизированной Ливии, то тут уже будет несколько иной подход 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 03:43 та же Сев. Корея в состоянии сдуру очень быстро положить конец этому Не, Северная Корея не игрок против США. Неприятности конечно доставить может, но супротив США они не потянут. В случае начала конфликта половина северокорейской армии разбежится(в тот же Китай), а вторая половина после отчаянного и героического сопротивления всё же будет вынужденна капитулировать. Как ни крути, но амеры очень сильны в технологическом плане. Останутся мелкие очаги партизанского сопротивления, которые со временем сойдут не нет....когда партизаны начнут спускаться с гор за продуктами в магазины и увидят другой мир. Но амерам режим Северной Кореи нужен как воздух. Без образа врага пилить бабло гораздо труднее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 04:33 Чо Волговод, гринку заполнять решил? Защем? честно отрабатывает Каканаесть! Тут не совсем согласен, та же Сев. Корея в состоянии сдуру очень быстро положить конец этому Да брось? с ее 1,5 боеголовками и недоракетами? Тот же Пакистан или Индия - в разы сильнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 04:36 НИколас, ты - ЗАНУДНЫЙ ТИП! Ты ж ключевое не видишь, епта!: Надо было писать не : Ну, или - даст ссыль своим HR. а РН! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 04:40 Не, Северная Корея не игрок против США. Неприятности конечно доставить может, но супротив США они не потянут.... Я про ЯО у Сев.Кореи, Одна-две атомные бомбы, тупо могущих упасть на американские базы или города, могут стать как раз той 'неприятностью', после которой США вряд ли сможет уже быть первой, при всем моём уважении к США в 'технологическом плане'. Да и ядерная ответка от США будет направлена в сторону российского дальнего востока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 04:43 Одна-две атомные бомбы, тупо могущих упасть на американские базы или города На базы - есть вероятность, но на американские города - невозможно. могут стать как раз той 'неприятностью', после которой США вряд ли сможет уже быть первой Почему? Наоборот - хороший повод для очередного развязывания локального конфликта.Весь мир будет жалеть США и сколачиваться в коалицию.....плавали, знаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 04:44 Николас - Deer??? Если сказать Deep возможны обиды, а если ещё и "пёрпл" то ваще вусмерть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 04:44 Да брось? с ее 1,5 боеголовками и недоракетами? Тот же Пакистан или Индия - в разы сильнее. СК - это пример, да и пол современной боеголовки - немалая сила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 04:46 Если сказать Deep возможны обиды, а если ещё и "пёрпл" то ваще вусмерть. Не обижай....моя одна из любимейших команд. 0 Share this post Link to post Share on other sites