Posted 10.12.2020 11:31 1 час назад, TAURUS сказал: Сейчас шериф менеджеру ресторана пояснит о его правах на автономию. Всех на грязные полы покладут? А мне просто любопытно почему "наши" к северам и канадской границе жмутся и в Техас не хочуть.Там-же самый климат для хлопка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 11:41 9 минут назад, UAZiat сказал: Всех на грязные полы покладут? Менеджера арестовали. Владелец всё ещё протестует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 11:49 15 minutes ago, UAZiat said: Всех на грязные полы покладут? А мне просто любопытно почему "наши" к северам и канадской границе жмутся и в Техас не хочуть.Там-же самый климат для хлопка. Социалки больше... Кстати кажется все переехали уже в солидном возрасте. Никто из них детей не поднимал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 12:07 59 минут назад, Panama сказал: Так он не получил то, зачем приехал. Рая нет, а вот пахоты изрядно прибавилось. Теперь минимум до 65и будет горбатиться. Это ты за него сам так решил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 12:18 22 минуты назад, Orion сказал: Никто из них детей не поднимал. С мелкими детьми оно конечно сложно, в РФии полегче будет.. Хотя всё зависит от того какие цели ставить.. пособия полюбасу в ТАМ больше.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 12:34 3 часа назад, TAURUS сказал: В хороший анкедот превратили новость. Сейчас шериф менеджеру ресторана пояснит о его правах на автономию. ну это не новость, они уже некоторое время воюют, выход из штата – пока что последний квест в цепочке. Чувак снял офис напротив и стримит оттуда круглосуточно противостояние 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 12:40 (edited) 38 minutes ago, ШивОлег said: С мелкими детьми оно конечно сложно, в РФии полегче будет.. Хотя всё зависит от того какие цели ставить.. пособия полюбасу в ТАМ больше.. Ехать и жить на копейки или же в черную ради пособий и отправлять майки из фуд банков... не знаю насколько овчинка стоит выделки...Я о том, что не все подводные камни видны оттуда. Здесь к примеру в школах учат детей стучать на родителей (да почти на всех), и не дай Бог если ты дал подзатыльник ребенку - он может пойти в школу рассказать, а школа сообщит в орган по надзору родителей по обращению с детьми и те могут отобрать ребенка....Как минимум прочтут лекцию по воспитанию детей...Слышал от знакомых, истории о том, что дочка старшеклассница говорила своим родителям, что уходит е.....я с одноклассником на ночь, в те с ней на «Вы» - резинки не забудьте.... Edited 10.12.2020 13:00 by Orion 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 15:21 2 часа назад, Orion сказал: Здесь к примеру в школах учат детей стучать на родителей (да почти на всех), и не дай Бог если ты дал подзатыльник ребенку - он может пойти в школу рассказать, а школа сообщит в орган по надзору родителей по обращению с детьми и те могут отобрать ребенка.... Я своему ребёнку ни одного подзатыльника не дал за 36 лет .. .. Ну а стучать.. это смотря как посмотреть.. во сейчас идут споры о выкладывании нарушений ПДД на сайт ГИБДД... И даже тут на форуме отношение к этому не однозначное... у нас соблюдение Закона это относительное.. своим можно нарушать, а чужим нельзя, но это не моё дело.. Терпила у нас типа честь имеет, а стукач безнравственная личность! .. Это всего лишь отношение к Закону... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 15:38 15 минут назад, ШивОлег сказал: Я своему ребёнку ни одного подзатыльника не дал за 36 лет .. .. Ну а стучать.. это смотря как посмотреть.. во сейчас идут споры о выкладывании нарушений ПДД на сайт ГИБДД... И даже тут на форуме отношение к этому не однозначное... у нас соблюдение Закона это относительное.. своим можно нарушать, а чужим нельзя, но это не моё дело.. Терпила у нас типа честь имеет, а стукач безнравственная личность! .. Это всего лишь отношение к Закону... терпила это кто? терпила это вроде как потерпевший. который заявил о некоем правонарушении в свою сторону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 15:42 20 минут назад, ШивОлег сказал: Я своему ребёнку ни одного подзатыльника не дал за 36 лет .. .. У тебя просто девочка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 15:48 26 минут назад, ШивОлег сказал: Терпила у нас типа честь имеет, а стукач безнравственная личность! . "у вас" – это где? в нормальном правовом обществе Ташкента всё наоборот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 15:52 3 часа назад, Orion сказал: Ехать и жить на копейки или же в черную ради пособий и отправлять майки из фуд банков... не знаю насколько овчинка стоит выделки...Я о том, что не все подводные камни видны оттуда. Здесь к примеру в школах учат детей стучать на родителей (да почти на всех), и не дай Бог если ты дал подзатыльник ребенку - он может пойти в школу рассказать, а школа сообщит в орган по надзору родителей по обращению с детьми и те могут отобрать ребенка....Как минимум прочтут лекцию по воспитанию детей...Слышал от знакомых, истории о том, что дочка старшеклассница говорила своим родителям, что уходит е.....я с одноклассником на ночь, в те с ней на «Вы» - резинки не забудьте.... так ты не бей. делов то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 15:54 2 минуты назад, Bublik сказал: так ты не бей. делов то. Легко сказать. У тебя девочки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 16:18 25 minutes ago, Bublik said: так ты не бей. делов то. С чего ты взял что я бил? Я пишу про жизнь которая здесь есть, и чтобы тема не просто скатывалась в обсуждение цен на сыр, масло, хлеб и яйца.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 16:57 1 час назад, bux сказал: Легко сказать. У тебя девочки? нет 38 минут назад, Orion сказал: С чего ты взял что я бил? Я пишу про жизнь которая здесь есть, и чтобы тема не просто скатывалась в обсуждение цен на сыр, масло, хлеб и яйца.... я не сказал что ты бил. я сказал ты не бей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 17:06 (edited) 9 minutes ago, Bublik said: я не сказал что ты бил. я сказал ты не бей. И совета я не просил. Edited 10.12.2020 17:07 by Orion 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 17:25 1 час назад, Bublik сказал: терпила это кто? Цитата Значение -жарг., пренебр. слабый человек, не способный постоять за себя -крим. жарг., пренебр. жертва преступления, потерпевший -крим. жарг. заключенный-диссидент 1 час назад, bux сказал: У тебя просто девочка. У меня не просто девочка.. Просто.. это у Ориона описана.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 17:32 10 часов назад, ШивОлег сказал: Просто хотелось бы уточнить, для себя и для местных активистов,, как можно выжить на условный МИНИМУМ (750баксов) и чем придётся питаться.. в принципе можно конечно. у меня с одной карты ,той что кэш бек капает с грасорес, примерно столько в месяц и вышло.это чисто на пропитание. Тут большая разница в том к чему привычку имеешь. Если питаться в кафе и ресторане то будет конечно дороже.Большенство так и живут, лень им дома готовить, или не умеют. Все по Марксу, добавленная стоимость товара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 17:32 (edited) 1 час назад, Sirinius сказал: "у вас" – это где? в нормальном правовом обществе Ташкента всё наоборот Что наоборот? Стукач - честный, всеми уважаемый законопослушный человек человек, а бессовестный вор, взяточник и махровый теневик презираемые люди? Edited 10.12.2020 17:36 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 17:35 1 минуту назад, ШивОлег сказал: без совестный , к тому же - без честный и бес грамотный. Ни годяй, одним словом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 17:37 1 минуту назад, Волговод сказал: , к тому же - без честный и бес грамотный. Ни годяй, одним словом. Суть уловил? 6 минут назад, Neos сказал: Тут большая разница в том к чему привычку имеешь. Дык мы про наши, тутошние, привычки и пристрастия.. Не все же тут по ресторанам питаются.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 17:41 6 часов назад, Panama сказал: Так он не получил то, зачем приехал. Рая нет, а вот пахоты изрядно прибавилось. Теперь минимум до 65и будет горбатиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 17:49 16 минут назад, ШивОлег сказал: Что наоборот? Стукач - честный, всеми уважаемый законопослушный человек человек, а бессовестный вор, взяточник и махровый теневик презираемые люди? в нормальном - именно так. Вопрос не количественный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 17:49 Перезжай Панама, к нам! Нет здесь прописки и регистрации.Работы море, возможностей и того больше. Будешь строить красивые мосты,или дома для местных жителей, наведешь порядок, поднимешь дисциплину среди латинос-тружеников. Не пожалеешь,кому работать не заподло, тому и счастье в руки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2020 17:58 Только что, Sirinius сказал: Вопрос не количественный Помню первый шок был у моего будущего зятя в Ташкенте.. - Поехали они в такси на телевышку.. подъезжают, а там у вышки знак "Остановка запрещена" под знаком стоит гаишник.. Таксист подъезжает и спрашивает "полисмена" - Ака, разреши мне остановиться тут! естественно добрый гаишник дал великодушно разрешение.. Вот я бы даже не обратил на это внимание, а у него был реальный ШОК, -Как это может быть, тот кто обязан следить за соблюдением закона, сам разрешает его нарушать? 1 Share this post Link to post Share on other sites