polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

8 минут назад, Neos сказал:

Перезжай Панама,  к нам!  Нет здесь прописки и регистрации.Работы море, возможностей и того больше. Будешь строить красивые мосты,или дома для местных жителей, наведешь порядок, поднимешь дисциплину среди латинос-тружеников. Не пожалеешь,кому работать не заподло, тому и счастье в руки.

А прорабы работать любили когда то?)))

0

Только что, arteto сказал:

:rofl:Похоже ты даже не знаешь что такое прораб (в нормальном понимании этой должности)?:facepalme:

1

24 минуты назад, ШивОлег сказал:

Суть уловил?;)

Ссуть - в подъездах?  :rolleyes:

0

Только что, Волговод сказал:

Ссуть - в подъездах?  :rolleyes:

Тебе виднее!;)

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

:rofl:Похоже ты даже не знаешь что такое прораб (в нормальном понимании этой должности)?:facepalme:

Ну прорабов я поболее знаю. Всё белоручки :lol:

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Ну прорабов я поболее знаю. Всё белоручки :lol:

Это маклеры рабочих рук, а не прорабы..;)

Похоже реального производителя работ на объекте ты в глаза не видел.:facepalme:

1

10 минут назад, arteto сказал:

Панама Мастер  а не прораб. Нормальный организатор, этот нигде не пропадет.

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Похоже реального производителя работ на объекте ты в глаза не видел.:facepalme:

В шарашкиных конторах не видел. Всё верно :rofl:

3 минуты назад, Neos сказал:

Панама Мастер  а не прораб. Нормальный организатор, этот нигде не пропадет.

Данила мастер :lol:

Жавоб юз фойз 

Edited by arteto
0

4 минуты назад, arteto сказал:

Данила мастер :lol:

Жавоб юз фойз 

Гусары, молчать!

0

3 минуты назад, arteto сказал:

О чём я и говорю...:rofl:

7 минут назад, Neos сказал:

Панама Мастер  а не прораб.

Мастер это на производстве, на стройках прорабы..;)

0

6 hours ago, Orion said:

Социалки больше...

Кстати кажется все переехали уже в солидном возрасте. Никто из них детей не поднимал. 

Опять ты кажется....перекрестись если кажется. Моему ребёнку 10 лет было, когда переехали сюда, кстати без знания английского и со старенькой мамой. Правда с собой было $3000. На то время снимали трешку за $450 в месяц в небольшом городке, где в основном жили латиносы и русская диаспора. Потом работа, изучение языка, и тд и тп. Уже вон и другие подтянулись о жизни здесь. А тебе всё не так. Надо видеть хорошее и стремиться к хорошему, тогда всё будет в жизни хорошо. 

4

Только что, ШивОлег сказал:

:D а у панамы какая контора? :D:facepalme:

Я же говорю Данила мастер :lol:

1 минуту назад, dushport сказал:

Надо видеть хорошее и стремиться к хорошему, тогда всё будет в жизни хорошо. 

Золотые слова уважаемый :)

Любая страна, страна возможностей. Главное стремление. 

Даже в Африке можно разбогатеть, если захотеть :D

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Мастер он и в Африке Мастер.        

0

43 minutes ago, dushport said:

Опять ты кажется....перекрестись если кажется. ... А тебе всё не так. Надо видеть хорошее и стремиться к хорошему, тогда всё будет в жизни хорошо. 

Тебе в попы надо идти с такими советами и проповедями. Ты бы лучше отвечал на вопросы поставленные, а то увиливаешь когда надо.

0

2 часа назад, Волговод сказал:

:facepalme: , к тому же  - без честный и бес грамотный. Ни годяй, одним словом.

К стати, как там катикулы? ) 

ЗЫ снова какие то в гостях у сказки поперли. 750 баксов кешбек за покупки в гросери сторе. У вас там кэшбек 100% чтоле? Ну сколько купил столько и вернули? Не ну тогда понятно как за 750 баксов снять дом за 2200 тут впринципе все сразу ясно становится. 

1

27 минут назад, Bublik сказал:

750 баксов кешбек за покупки в гросери

Вот дядька Неос дает, за короткий срок русский речь его покинул, а англ. еще не освоил. Он имел в виду, что 750 ушло на продукты с карты, на которой есть кэшбэк. 

0

5 часов назад, TAURUS сказал:

Вот дядька Неос дает, за короткий срок русский речь его покинул, а англ. еще не освоил. Он имел в виду, что 750 ушло на продукты с карты, на которой есть кэшбэк. 

С одной кредитки кэш бек на заправке, другой картой  в сторе  платим, это нормально для твоего понимания? Каждый банк предлагает свои услуги , свои выгоды. Очень таки удобно. Вы тоже к тому придете, лет через двадцать- тридцать, если дай то Бог доживете.

0

20 часов назад, ШивОлег сказал:

А ТУТ у пенса 650 тысяч сум...;) И бесплатная поликлиника.. И?:icon_eek:

Года не пройдет и познаете что есть страховая медицина. Ничего не изменится, не улучшется и не разрушится, так как нечему разрушаться. Так и останутся бесплатные клиники для спецконтингента и его родственников. Участковые-семейные горе врачи в районных поликлиниках. И все это станет доступным лицам имеющим страховой полис. Остальные, плати и не мешай бизнесу.

0

10 часов назад, dushport сказал:

Надо видеть хорошее и стремиться к хорошему, тогда всё будет в жизни хорошо. 

Золотые слова, Юрий Бенедиктович!

Только оно везде так, и в России и в США и даже у нас. Весь хлам сидит в головах.

Вот у меня бригада уехала на строительство "восточного". Все были довольны - высокая зарплата, квартиры дали, гражданство . И только один ворчал - в Америке за такую работу платят больше.

0

13 часов назад, Bublik сказал:

терпила это кто? терпила это вроде как потерпевший. который заявил о некоем правонарушении в свою сторону.

потерпевший. И без разницы он заявил/незаявил.

1

2 часа назад, Neos сказал:

Года не пройдет и познаете что есть страховая медицина. Ничего не изменится, не улучшется и не разрушится, так как нечему разрушаться. Так и останутся бесплатные клиники для спецконтингента и его родственников. Участковые-семейные горе врачи в районных поликлиниках. И все это станет доступным лицам имеющим страховой полис. Остальные, плати и не мешай бизнесу.

А по другому никак, Узбекистан не может позволить себе такую роскошь. 

0

12 часов назад, arteto сказал:

Работать любить только молодые дураки могут, а после 40 я думаю никто работать не хочет. Я б путешествовал, в Тае и Киргизии понравилось. Да и в Хорезме, с товарищем нормально отдохнули. И в Самарканде тоже:)

0

4 часа назад, Neos сказал:

С одной кредитки кэш бек на заправке, другой картой  в сторе  платим, это нормально для твоего понимания? Каждый банк предлагает свои услуги , свои выгоды. Очень таки удобно. Вы тоже к тому придете, лет через двадцать- тридцать, если дай то Бог доживете.

Я от этого избавился и рад. Открою тайну - они уже давно к этому пришли и не знают как избавиться. Это Я про кэшбеки и прочие "акции"

А Кредитки вообще зло. Жить надо по средствам. Не заработал - сиди на дошик ах и выклянчивай еду у армии спасения. 

1 час назад, maxxxi сказал:

потерпевший. И без разницы он заявил/незаявил.

Ну да. Некоторые почему то думают что терпила это человек который не может постоять за себя. Хотя на самом деле наоборот - он может постоять за себя законными методами

0

44 минуты назад, err сказал:

Работать любить только молодые дураки могут, а после 40 я думаю никто работать не хочет. 

Я люблю работать. Мне нравится . для меня это как игра, как стратегия. Когда надоедает, нажимаю паузу и занимаюсь чем то другим, например сижу на форуме или на даче клопошусь. 

Имхо, но работа должна нравиться и приносить удовольствие. Тогда будет гармония.

44 минуты назад, err сказал:

Я б путешествовал, в Тае и Киргизии понравилось.

Если тебе понравился Тай, то тогда езжай в Гоа - там тебе тоже понравится. Всё тоже самое, но народу меньше и цены ниже. А море такое же, или почти такое же. Правда нет причудливых островов, за то есть древние храмы и крепости... И классный ром дешёвый :)

Edited by Panama
0

5 минут назад, Bublik сказал:

Некоторые почему то думают что терпила это человек который не может постоять за себя.

Зачем что то придумывать, кода есть есть чёткие определения ?.;):rolleyes:

0