Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 914 posts in this topic

А вы в Медиапарке покупали?

Спроси как продавца звали и во что он был одет!

1

Спроси как продавца звали и во что он был одет!

надо будет спрошу

будь любезен не комментировать мои сообщения

Исчо одно китайское чудо.

вообще китаец noname да и с intel процессорами на андроиде лучше не связываться прожорливые ужас батарею убивают в миг

Edited by maratello
0

вообще китаец noname

однако при этом ухитрился "скрестить карася и порося"... видимо потому и проц Интел, что там Винда

с intel процессорами на андроиде лучше не связываться

думаю, что скоро проверю

0

я три раза проверял 1 был планшет Делл, 2 смартфон Ленова К900, и 3 был Асус Зенфоне 2 и результат везде был один батарея таяла прям на глазах

0

ну так купил, самсунг же, лох однозначно... если честно, я бы по другому его назвал, если все так как Panama описал - понты...

Да почему понты? Человек купил (на свои кровно заработанные) нормальный аппарат, который отработает минимум 5-6 лет. Если у него совпали возможности и желание - разве он лох? Что за привычка набрасываться на людей, имеющих возможность покупать более дорогое?! Пусть он дома что-то недоделал, недокупил, ничего - доделает, докупит. Можно осуждать за пьянство или тупость - это как-то можно принять, но осуждать за покупку хорошей вещи - это ни что иное как зависть. Так завидуйте молча! Никого не хотел обижать ;)

0

который отработает минимум 5-6 лет

Шутите?! Уже через год это будет устаревшая модель, а через 2 года - безнадёжно устаревшая.

но осуждать за покупку хорошей вещи - это ни что иное как зависть.

Если бы я не знал кто купил и в каких условиях живёт этот человек, то наверное согласился бы с вами.
0

Шутите?! Уже через год это будет устаревшая модель, а через 2 года - безнадёжно устаревшая.

Самсунг s4 безнадёжно устаревшая модель?
0

Если бы я не знал кто купил и в каких условиях живёт этот человек, то наверное согласился бы с вами.

Мой пост не тебе направлен, но спорить не стану. Если нет элементарных вещей дома - устраивать пир во время чумы не хорошо. Но, советовать - дело не благодарное. Каждый живет своим умом. Главное этот человек не вор и купил на заработанное собственным трудом. Дальше не наше дело.

Что же касается устаревания, то ты идешь на поводу у маркетологов. Сам же себе противоречишь. Да 70% "новых" фишек вообще не используется. А наиболее востребованные функции остаются теми же! Как ты думаешь, куда идут флагманы прошлых лет? Куда они все деваются? Их сдают в утиль, прогоняют на необитаемый остров или хоронят на кладбищах? Ничего подобного! Они все работают до полного разрушения переходя из рук в руки по многу раз и работают годами! Вот у меня флагман 13го года. Что не может сделать мой м7 что мог бы тот же м9. Навигация, интетнет, звонилка, игрушки, фото, кино, телек посмотреть. На глазок - разницы не найдешь. И уверяю тебя, что он проработает ещё 5 лет при человечьем отношении. Ну разве что батарейку заменят. На барахолке до сих пор продаются(и охотно покупаются) флагманы 10-11 годов, первые и вторые галакси, ноуты, 4 и 5 эпплы. И телефон твоего соседа проработает столько же. Если к примеру, он его не убьёт на твоей стройке. Если выйдет флагман, который сможет помыть полы и приготовить ужин - тогда я выкину свой на помойку! КлЯнусь мамой да!

1

Вы закомплексованный мэн.

1

Ну надо же , а ваш Асус после 5-6 лет работает как новый(по вашим же словам) а этот почемуто безнадежно устареет. Наверно потому что это Самсунг?
1

Ну наверное по мнению Panama китайские смартфоны никогда не устаревают:)

Ну купили вы дешевый смартфон нравиться он Вам замечательно) я одного не понимаю почему надо утверждать что он лучше чем более дорогой не правильно это и не может быть

Как говориться люди купившие дорогую вешь ищут в ней недостатки а люди купившие дешевую вещь ищут в ней преимущества

а так в смартфонах все что могли придумать уже придумали единственное в чем сейчас будут упражняться инженеры и маркетологи это дизайн энергосбережение все

Одно знаю качество радиоблока смартфона с каждым годом ухудшается видимо считают что крутой смарт может и не звонить)

Edited by maratello
2

Как говориться люди купившие дорогую вешь ищут в ней недостатки а люди купившие дешевую вещь ищут в ней преимущества

вообще не так говорится :)

"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства" :D

И нет, смысл не один и тот же :sorry:.

0

вообще не так говорится :)

это разные пословицы:)

0

в последнем чендждлоге ота обновлений на зенфон2 есть такие вот строчки

36 Fixed 3G cannot camp to H plus in some country.

37 Fixed 3G cannot camp to H plus in some country.

кто в ташкенте, опробуйте, может теперь он будет H+ на мтс хавать :)

0

Хотел бы привести в пример корескую компанию LG, которые начинали в начале 90х с откровенных подделок и их качество было ничуть не лучше китайских того времени,а порой и хуже. Назвалась компания гордо и по восточному высокопарно - Голден Стар . Но затем они провели ребрендинг, превратились в LG и медленно стали завоёвывать рынок. Стало расти качество, появились сервисцентры. И на сегодняшний день это вполне приличный бренд, уже не ругательство.

LG- это не только электроникс, но и куча других направлений (чемикал, например).

В Сеуле в гостинице, где я был LG это были пластиковые окна, лифты, автоматы по продажи сьедобной хрени....это как говорится, на что глаз упал.

0

У меня на первой тут квартире стояли окна от LG, я еще так удивился .

А по теме лыжи очень не плохие телефоны делает сейчас. Но мне они почему то не нравятся))

0

Вы закомплексованный мэн.

Был бы закомплексованым 0 покупал бы самые последние модели.

Но в данном случае речь не обо мне, а о людях, которые на последнии деньги покупают очень дорогой аппарат, что бы ублажить своё эго.

Что же касается устаревания, то ты идешь на поводу у маркетологов.

Это мой тезис - люди идут на поводу у маркетологов. Я изначально об этом говорю. ;)
0

А вы в Медиапарке покупали?

Я купил в Самарканде у офиц.дилеров
0

Самсунг s4 безнадёжно устаревшая модель?

Это был сарказм к тем, кто гоняется за новинками и готов "Родину продать" за кусок пластика. :)

Я например купил ребёнку Хонор-3 от Хуавея. Ребёнок доволен - аппарт тянет все игрушки, отличная связь,звук,GPS. И это при том, что произведён в 2013г.Цена смешная - всего 135 уе за отличный девайс.

0

Я например купил ребёнку Хонор-3 от Хуавея. Ребёнок доволен - аппарт тянет все игрушки, отличная связь,звук,GPS. И это при том, что произведён в 2013г.Цена смешная - всего 135 уе за отличный девайс.

А я вот купил младшему Nokia Lumia 530. И цена смешная - всего лишь 60 баксов за отличный девайс. Более того, из за специфики ОСи многие игры тянет на ура, даже несмотря на 512 Мб памяти.

1

Это мой тезис - люди идут на поводу у маркетологов. Я изначально об этом говорю. ;)

А зачем тогда говорить, что "через год устареет безнадёжно"?! Не безнадёжно во всяком случае.

0

Панама похоронит все ваши самсы и огрызки, как уже много раз похоронил Штаты :D

Лыжи, как и Самса — многопрофильный бренд. Самса еще более многопрофильная. Основа их бизнеса — тяжелое машиностроение. Вон давече, тендер выиграли, на поставку самоходок Индии, на сумму в нескока сот лямов с чем—то.

У меня дома стиралка, холодильник и пылесос Лыжи (еще и Карчер есть), телевизоры Самса. И их сравнение с более расфуфыренными и более дорогими брендами как Сони, Бош, Филлипс и прочие, явно в пользу корейцев. Т.е. получаешь добротное какчество, за меньше денег. Со смартфонами то же самое, тока в пользу китайцев :D

Edited by DOS
1

Основа их бизнеса — тяжелое машиностроение.

А мне не верят. ;) Говорю же - телефоны от самсы - это ширпотреб на фоне основной продукции. Навроде как детские коляски на ТАПОиЧе на фоне самолётов.

А зачем тогда говорить, что "через год устареет безнадёжно"?!

Маркетологи так провернут и объяснят,что ещё удивляться будете .
0

телефоны от самсы - это ширпотреб на фоне основной продукции.

Но справедливости ради, С5 и С6 очень какчественные аппараты. Просто дороже намного тех же хитойцев, с аналогичными ТТХ. Вот и вся разница.

0

Но справедливости ради, С5 и С6 очень какчественные аппараты.

А кто с этим спорит? Ширпотреб всегда разделялся на качественные поделки и шлак.

Помню в начале 90х от китайцев шёл одни шлак, даже потрогать нечего было. Тоже самое и от LG - откровенное барахло сделаное на коленках.

0