Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 914 posts in this topic

продается НТС gsm/cdma - кто знает, надежна ли связь, нет ли глюков? Хочу взять гсм для связи, а сдма для нета. Или лучше не экспериментировать?

0

подразумевается что это гсм с 3г. к перфектуму ты его не подключишь. по связи - а как все.

0

А я хочу найти простой телефон Nokia 8850 . Надоели уже все эти новороты. Хочется простой, обычный телефон. Только нету его в продаже (поддерженых телефонов). Жаль.

купи простой нокию 1202. у тя будеть и телефон и фонарик. :rolleyes:

0

купи простой нокию 1202. у тя будеть и телефон и фонарик. :rolleyes:

У папы такой:) всегда говорит что его телефон лучше чем мой iPhone 3GS. Набор быстрее, удобнее в кармане, и тем боле утверждает что функциональность лучше - в темноте можно пользоваться вместо фонарика.

0

Народ, подскажите, ищу телефон в подарок. Остановился на SonyEricsson T700 и Samsung 3600. Кто пользовался напишите отзывы. Заранее благодарен.

0

Народ, подскажите, ищу телефон в подарок. Остановился на SonyEricsson T700 и Samsung 3600. Кто пользовался напишите отзывы. Заранее благодарен.

самса 3600 пользую уже около полугода. убойное тело, слим, без кнопок. на алёалё самое то. батарея правда почему то помирать стала, наверное не повезло, а так если нормальная - при зарядке в выключенном виде хаватает на 3 дня, если много говорить. по поводу функций - у всех самсов одинаковые, так что говорить не о чем особо. экран стремноват для такого тела, хотя для не эстетов пойдет. зато есть флеха 2 гига. верхняя крышка - металл, клавиши - металл. главный его плюс - это видуха, выглядит дороже, чем стоит на самом деле :D заметно лучше в сравнении с древнючими мотороллерами.

кстати у меня вопрос: где можно купить шнурок на хтц??? а то этот монстр кушает батарейку в течении дня, я с ним как со старым прожорливым американским автомобилем: перемещаюсь от заправки до заправки. а если много говорить так и за половину дня убить можно. боюсь далеко от розетки отходить :)

0

самса 3600 пользую уже около полугода. убойное тело, слим, без кнопок. на алёалё самое то. батарея правда почему то помирать стала, наверное не повезло, а так если нормальная - при зарядке в выключенном виде хаватает на 3 дня, если много говорить. по поводу функций - у всех самсов одинаковые, так что говорить не о чем особо. экран стремноват для такого тела, хотя для не эстетов пойдет. зато есть флеха 2 гига. верхняя крышка - металл, клавиши - металл. главный его плюс - это видуха, выглядит дороже, чем стоит на самом деле ;) заметно лучше в сравнении с древнючими мотороллерами.

кстати у меня вопрос: где можно купить шнурок на хтц??? а то этот монстр кушает батарейку в течении дня, я с ним как со старым прожорливым американским автомобилем: перемещаюсь от заправки до заправки. а если много говорить так и за половину дня убить можно. боюсь далеко от розетки отходить :D

Спасибо, теперь имею представление о 3600, выглядит в самом деле очень богато. Насчет шнурка даже не знаю, на ярмарке нет?

0

кстати у меня вопрос: где можно купить шнурок на хтц??? а то этот монстр кушает батарейку в течении дня, я с ним как со старым прожорливым американским автомобилем: перемещаюсь от заправки до заправки. а если много говорить так и за половину дня убить можно. боюсь далеко от розетки отходить :wacko:
На навайях спроси miniUSB шнур. Это стандарт. Часто используется в фотоаппаратах и камерах. я покупал за 4000сум.
0

кстати у меня вопрос: где можно купить шнурок на хтц???

Не забудьте сразу проверить, что бы работал, а то я как-то взял шнур для 6300 - с ним работал, работал с фотиком, а с Ровером и USB-хардом отказался работать...

0

Вот такая тема про подарки:

Был у меня телефон, Самсунг Д600, ну просто лучший, лучше и не видел, короче любовь... потом много чё на рынке появилось, но я верный марке купил старшего брата его Д900, ощущения не те, но сбитый был телефон, нравится когда ничё не хрустит. Ходил с ним, не болел, на всякую пестроту других моделей не смотрел. Пока... звалось это чудо RAZR2 V8, синевато-серого цвета, цельнометаллическая, полностью из стали, крупная, тонкая и приятно холодная, от его дизайна и сверкания металлом было не устоять. В каком-то магазине взял в руки и просто не хотел отпускать, накопил сумму (стоила тогда прилично), нацелился купить, но... случилось другая хрень, ОпСоСы родили сеть 3G, мания беспроводного интернета взяла своё, взял другой тел, с тачскрином, большим разрешением и экраном и с 3джи. Рейзор В8 благополучно исчез с полок магазинов, лишь в ДЕМе стоял уже V9 с поддержкой 3джи, но блин не маньяк я телефонный, молча расстался с мечтой. И вот на этой неделе у моей жены было день рождения, ессно за несколько дней до того начал думать чёбы подарить. Лампочка зажглась в голове мгновенно, ринулся в ДЕМ, там стоял В9, но мечта есть мечта, мне нужем В8 в классической раскаске, поехал на ярмарку и облом, нет её. Буквально накануне ДР, решил опять попытать удачу и ровно в середине ярмарки на витрине стоял он, продавец сказал что вчера привезли из дубаев парочку. Короче, судьба! Ну что ещё сказать? Про эрекцию от формы? так я уже говорил... что это произведение искусства? ну вы знаете... Просто секс, а не телефон.

Подумываю продать свой пластиковый прямоугольник, напичканный всякой мегапиксельно-многодюймово-кучугиговой шнягой и купить V9 с 3g.

0

нет, в хтц не микроусб разъем, а какойто свой, похожий. от винта шнурок не втыкается.

0

нет, в хтц не микроусб разъем, а какойто свой, похожий. от винта шнурок не втыкается.

Что продавцы -барыги выдернули шнур из коробки?

Все НТС комплектуются шнуром и наушниками со своим разъёмом,да и зарядка там индивидуальная.

0

не, шнурок есть. но только один. а этот хтс, как американский автомобиль времен дешевой нефти - жрет за троих. я с ним перемещаюсь исключительно от зарядки к зарядке. хочу иметь один шнурок дома, один на работе.

0

не, шнурок есть. но только один. а этот хтс, как американский автомобиль времен дешевой нефти - жрет за троих. я с ним перемещаюсь исключительно от зарядки к зарядке. хочу иметь один шнурок дома, один на работе.

Попробуй заказать шнур с Москвы пока естьвозможность у Сержа тут

0

У htc обычный кабель USB-miniUSB + зарядное устройство (AC adaptor) с USB входом. В комплекте моего HTC touch HD так.

А в отношении запасного кабеля: Bublik - по ярмарке навойиской прогуляйся. Я тут уже выше постил, как в ситуации практически идентичной с твоей покупал когда то для Venus такой же кабель, из комплекта другого такого же аппарата. Лень было с собой кабель такой таскать постоянно - вот и купил точно такой же, оригинальный.

На ярмарке навойиской купить все что хочешь при желании можно. :)

0

Самая живучая батарейка в СониЭриках, у Нокиа так себе, а Самсунгов одна из слабых. Может конкретно в каких то моделях есть и объемные, но в основном слабенькие.

0

Ребята вот про этот девайс кто нить может че сказать NOKIA E72?

all-face.jpg

0

Бизнес-смартофон чуть ниже среднего класса. Неплохой в целом аппарат.

Но:

Стандартный геморрой с системой сертификатов Симбиан, и как, следствие, ограниченность в использование могих приложений.

Слабоватый звук и 25, кажется, - голосная полифония.

Экран у него не тач со всеми вытекающими отсюда последствиями, привыкать к лэндскейпному виду будет немного непривычно. Нелогичное и неинтуитивное меню, характерное для многих Нокий.

Небольшой люфт задней крышки и черезчур короткий комплектный USB кабель тоже особо не прибавляют радости.

0

NOKIA-E72 супер смартфон. Долгожданный блокбастер. Продолжает судьбу своего предшественника Е71.

0

Я вот с удовольствием бы поменял свой е71 на е72 так и сделаю наверно.Классная серия Е у нокий...

Да и с сертификатом война всего 5 мин.

Edited by ApoLoN
0

Я вот с удовольствием бы поменял свой е71 на е72 так и сделаю наверно.Классная серия Е у нокий...

+1

если такой обмен будет - меня тоже не забудьте :)

хотя и его предшественник довольно не плох на фоне остальных, и не только Nokia

0

А что там за заморочки с сертификатами Симбиан?

0

А что там за заморочки с сертификатами Симбиан?

При установке софта, темок возникают проблемы с сертификатом - приложения могут быть не подписаны или срок действия сертификата истекает (подписывается на год). Решается очень легко - взломом;)

Е71 - хороший бизнес-смарт. ИМХО.

0

При установке софта, темок возникают проблемы с сертификатом - приложения могут быть не подписаны или срок действия сертификата истекает (подписывается на год). Решается очень легко - взломом:)

Легко для тех, кто понимает и знает как это делается :)

0

Я элементарно ленюсь это делать. Поэтому меня бесит Симбиан.

0