Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 922 posts in this topic

Если кому интересно купил 19 марта Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H на малике за 680.000 сум!

Отличный аппарат за свои деньги! Всем советую у кого бюджет меньше 170$.

Отзывы и обзор есть в интернете!

0

Если кому интересно купил 19 марта Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H на малике за 680.000 сум!

При такой цене и размере экрана, разрешение экрана могли бы хотя бы HD сделать. Мое мнение: дороговат аппарат. За эти 170 можно подыскать аппарат с HD-экраном, а если немногим подождать, то и фуллХД

0

Здравствуйте, хотел бы спросить сколько на сегодняшний день стоит Samsung S3 mini, и где его можно приобрести (имеется ввиду дешевле)?

В США магазине $122.

Отличный аппарат за свои деньги! Всем советую у кого бюджет меньше 170$.

Отзывы и обзор есть в интернете!

$170 совсем недорого, если сделан в Корее
0

680.000 сум на день оплаты получался 168$. Экран меня устроил!

1 год гарантии от официального сервис центра! Аппарат оригинальный запечатанный в упаковке! Под батарейкой написано Made in Vietnam.

С коробки был уже Android 4.4.4 и на 4pda.ru говорят будет на него Android 5.0.

По моему мнению за такую цену очень даже нормальный аппарат!

Edited by DO3OP
0

В США магазине $122.

$170 совсем недорого, если сделан в Корее

здесь не продаются Корейские телефоны Samsung!

На днях стал владельцем Samsung Galaxy A7. Появление модели ждал долго. Сначала появились ее младшие модели А3 и А5. Спустя пару месяцев в январе вышел А7.

Долго выбирал между ним и Нот 3. Остановил свой выбор на нем. Более свежая модель и интересный дизайн (по крайне мере для меня). 8 ядерка на Qualcomm с поддержкой сетей LTE.

SuperAmoLED 5.5" экран FHD разрешением. 2 гига ОЗУ. Пока полет нормальный. Самое главное есть поддержка Samsung KNOX версии 2.2.

0

...Остановил свой выбор на нем. Более свежая модель и интересный дизайн (по крайне мере для меня). 8 ядерка на Qualcomm с поддержкой сетей LTE.

В своём магазине купили?

1

здесь не продаются Корейские телефоны Samsung!

Серьезно? Ты на всех телефонах самса, завозимые сюда ставишь свое отк? :D

У меня ДВА самса-гранд, с ЛТЕ, щисто для Кореи и щисто из Кореи. Потому и гарантия на них никакая, всего месяц. На Малике полно корейских самсей. Может новые, может рефербишед, хез, но есть.

Edited by DOS
1

Серьезно? Ты на всех телефонах самса, завозимые сюда ставишь свое отк? :D

У меня ДВА самса-гранд, с ЛТЕ, щисто для Кореи и щисто из Кореи. Потому и гарантия на них никакая, всего месяц. На Малике полно корейских самсей. Может новые, может рефербишед, хез, но есть.

Да ты прав как всегда. Не все. те кто хотя сэкономить пару баксов берут корейские или прям там в Корее, но к сожалению лишаются гарантии и обслуживания в офф СЦ.

В своём магазине купили?

к сожалению у нас в БШ пока они не появились, сейчас ожидают сертификацию, а мне не терпелось. Купил у товарища на малике.

@Maksim Lim, Цена?

430USD

кстати для рабочих звонков именно как звонилку, думал брать Ноклу, но склонился перед Samsung S5611

0

в БШ

Вас ист дас, БШ? А КТД все, капец?

0

А кто нибудь из форума обращался в сц Самсунг? Мне вот просто интересно))

0

А кто нибудь из форума обращался в сц Самсунг? Мне вот просто интересно))

Roostam обращался, можете спросить у него что да как ;)

Вас ист дас, БШ? А КТД все, капец?

ты извини, выразился как привык. БШ - Бренд Шоп мы так обзываем. КТД уже давно моя карьера окончилась ;) проект сдали и гуляли :)
2

Да я просто ради интереса.Со всего форума пару человек если обращались )) я про разницу корейские и не корейские))

0

А кто нибудь из форума обращался в сц Самсунг?

Я в сц ЛьЖи обращался..... с пылесосом и стир-машинкой, когда кедровые орешки из кармана спортивки забились в водослив :D Шессек сделали все.

2

Согласен, я именно про телефоны говорил.

0

Да я просто ради интереса.Со всего форума пару человек если обращались )) я про разницу корейские и не корейские))

в целом разницы нет, хотя с моим устройством я бы лучше взял корейский :) там процессор Exynos более мощный чем Qualcomm. В целом переплачиваете только за гарантию, но будет ли гарантийный случай в течении года или нет - это уже другой вопрос. У меня пока сколько было устройств с гарантией, но случаев обращения не было.
0

Я тока недавно, после полуторагодового юзания, узнал, что у корейского Гранда есть..... антенна :D

Все время думал, что этот крючок для всяких погремушек телефонных

0

ты уверен что он корейский? :) может и ошибаюсь, но не видел на оригинальных телефонах Самсунг антенн :) видел только на китайщине ;)

0

ты уверен что он корейский? :) может и ошибаюсь, но не видел на оригинальных телефонах Самсунг антенн :) видел только на китайщине ;)

На корейских моделях LG тоже выдвижная антенна для T-DMB тюнера (корейское цифровое ТВ)

1

Максим во всех корейских моделях сам суша есть антенны))это я как мастер могу сказать!

3

Roostam обращался, можете спросить у него что да как

Обращался. ;)

Супруга грохнула экран на СГС 4. Отремонтировали по высшему классу. Телефон как новый, все сделано очень аккуратно.

Главный +, что вы уверены в оригинальности запчастей. У знакомой произошла та же беда, ей отремонтировали в простой мастерской - на экране даже надписи самсунг нет. Тачскрин тупит, цвета непонятные.

А тут я спокоен.

Главный "-" - цена. Я за ремонт отвалил почти пол стоимости нового устройства. Менять телефон - этот супруге очень нравится. Цвет тоже нестандартный - Блу Арктик.

1

Максим во всех корейских моделях сам суша есть антенны))это я как мастер могу сказать!

буду знать, спасибо. сам просто никогда не сталкивался с подобными устройствами и засим сомневался.
0

А само ЛТЕ у нас поддерживают опсосы?

да, билайн и юселл поддерживают. билайн - 1200 баксов в месяц. юселл - бесплатно.

0

Сегодня был на малике. Galaxy Ace 3 Duos стоит 110 у.е.

0