Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 914 posts in this topic

Да и некоторые ТОП-модели в пользу Китая.

Асус Зенфон2 и Леново Вайб Шот - что у самсунга есть близко к ним по ТТХ, но чтобы и цена был примерно такой же? :rolleyes:

Асус - 350, Леново - 380 баксов.

Самсунг А 7-375$, S-5(прошлогодний флагман)=375$
0

И их ТТХ равны с теми двумя хитойсями?

закажи с Али

Одежду или даже обувь можно онлайн заказывать, а телефон я предпочитаю в руке помацать. Да и гарантия лишней не будет. Хотя, на али цена хорошая, учитывая монстрские данные второго поколения Асусов.

0

Одежду или даже обувь можно онлайн заказывать, а телефон я предпочитаю в руке помацать. Да и гарантия лишней не будет. Хотя, на али цена хорошая, учитывая монстрские данные второго поколения Асусов.

Как раз таки обувь и одежду я бы не рекомендовал заказывать с Али. А мобилу- можно.

3

И их ТТХ равны с теми двумя хитойсями?

А что даёт пользователю сознание того что ТТХ выше ниже, китайфоны камера хуже дисплей хуже через раз квакают по связи, опять же китайские иероглифы да и сам аппарат по виду дёшево выглядит + сервисное обслуживание. Edited by SAWERS
0

А что даёт пользователю сознание того что ТТХ выше ниже, китайфоны камера хуже дисплей хуже

Где выше? Где ниже? Кто кого хуже?

0

Как раз таки обувь и одежду я бы не рекомендовал заказывать с Али.

Да не с али, а вообще онлайн.

А что даёт пользователю сознание того что ТТХ выше ниже, китайфоны камера хуже дисплей хуже через раз квакают по связи, опять же китайские иероглифы

У меня Мейт7 не квакает, иероглифов изначально не было и нет, дисплей номанный, а фотки ваще хоть на постер. Про звук музыки из динамиков лучше промолчу. На работе со всеми самсунгами и хайвонами сравнили — они рядом даже не квакали :)

0

На работе со всеми самсунгами и хайвонами сравнили — они рядом даже не квакали :)

Это лишь твоё мнение :) можно ещё отзывы почитать

или сравнение

http://versus.com/ru/samsung-galaxy-s5-vs-huawei-ascend-mate-7

Edited by SAWERS
0

При чем тут тока мое мнение? Нас там трое было. Самсу и хайвон сравнивали. Мейт7 громче и чище. Он под музыку заточен. На первой странице дисплея плейер выставлен, заводская установка.

0

При чем тут тока мое мнение? Нас там трое было. Самсу и хайвон сравнивали. Мейт7 громче и чище. Он под музыку заточен. На первой странице дисплея плейер выставлен, заводская установка.

Плеер мы? :)
0

Так ты плеер купил или телефон? :D Ну воЩето через наушники слушают большинство, не?
0

Огромная лопата и не телефон и не планшет,ни туда ни сюда.Камера всего 13мп и снимает неважно,ну ж точно хуже чем s5 а с прошивкой вообще мрак,Самсунг даже телефоны двухлетней давности уже обновил до актуальной .5.0 а ваш китайский флагман до сих пор на Кит кате работает.и при всем при этом Хуавей просит за него немалые деньги но вам просто он подешевке достался поэтому вы и купили а за 480$ вы бы взяли его?Наверно нет.
0

китайфоны камера хуже дисплей хуже через раз квакают по связи

Полная ерунда и незнание китайфонов среднего ценового диапазона. ;)

И камера в норме и дисплей хорош и квакают не больше самсунгов( от сети зависит).

А вопрос-утверждение насчёт ТТХ меня удивил. А за что тогда платить деньги,если не за внутренее содержание? За красивый внешний вид? Так и китайцы нередко удивляют дизайном.

можно ещё отзывы почитать

Могу и на самсунги выложить кучу пахабных отзывов. С того же 4пда.ру. Но не буду - ищущий сам найдёт. Обычно нормальный покупатель прежде чем купить дорогой девайс сначало перелопатит кучу форумов и тематических сайтов, и уже потом сделает выводы о предстоящей покупке. А идеальному покупателю достаточно ролик по ТВ...... ;)
3

Полная ерунда и незнание китайфонов среднего ценового диапазона.

И камера в норме и дисплей хорош

При чём тут китайфонов среднего ценового диапазона разговор шёл о конкретных телефонах, не?

и квакают не больше самсунгов( от сети зависит).

Да безусловно мне же никто не звонит с китайских телефонов, откуда же мне знать :D

А вопрос-утверждение насчёт ТТХ меня удивил. А за что тогда платить деньги,если не за внутренее содержание? За красивый внешний вид? Так и китайцы нередко удивляют дизайном.

За работоспособность и сервис.

Могу и на самсунги выложить кучу пахабных отзывов

Где ты узрел похабный отзыв, это есть сравнительные характеристики именно те за которые ты платишь по твоим же словам. Если для тебя они похабные в сравнении с самсой все вопросы пожалуйста к huawei, для чего они такой телефон продают по такой высокой цене :D
0

Плеер мы?

Player, зануда начинающий :crazy::D

Ну воЩето через наушники слушают большинство, не?

Ясень-пень так, но мы просто выходную громкость сравнивали, прикола ради.

а за 480$ вы бы взяли его?

Конечно нет :D

Платить больше 400-х за ЛЮБОЙ телефон ваще моветон. ИМХОтепное мнение естесно.

0

При чём тут китайфонов среднего ценового диапазона разговор шёл о конкретных телефонах, не?

Я так понял, что разговор шёл о всех китайцах ;)
0

Платить больше 400-х за ЛЮБОЙ телефон ваще моветон.

а почему именно 400х сот? :) чисто любопытно стало, не 500, не 335, а 400 :icon_eek:

0

Актуальные цены в Сеуле (маркет Ёнсан или Йонгсан).

Samsung Galaxy S4 - 155-160$;

Samsung Galaxy S5 - 260$.

В придачу: чехол-раскладушка (cover), пленка на стекло и палочка для селфи :)

Знакомому привезли Huawei P8 из Китая, наши симки вроде не видит - где можно перепрошить или разлочить?

Edited by NEO_KADAM
0

а почему именно 400х сот?

Ну вот такая у человека планка. Мне кастати тоже кажется, что платить больше 400 уе за смарт - моветон. Ну разве что если корпус инкрустирован дизайнерскими изысками....но это уже для блондинок.
0

а почему именно 400х сот?

Ну хорошо, пусть будет 350. Я свой за 350 и брал :D А если серьезно, у каждого есть какая-то своя планка, за которой уже начинается "жаба душит" :D У кого-то ниже, у кого-то выше. Я лучше подожду и куплю подешевле, чем ринусь покупать за капецкакдорого, лишь бы быть в числе первых и рисануться в кругу таких же :crazy: Дас ист нихт майн стайл.

Edited by DOS
0

Когда там айфон 7 выйдет? :D

0

Мне кастати тоже кажется, что платить больше 400 уе за смарт - моветон.

я бы по другому считал, покупать за такую цену, чтобы на бюджете семейном не отражалось, я про трубки... понимаю если на квартиру копить или автомобиль (и то не на последние деньги брать). Все строго имхо :)

серфил по инету, нашел свою старую трубку, мой первый и едиснтвенный виндоусфон :) у кого такие были? http://www.sotovik.ru/catalog/phones/rover/G7.html

0

По мне круто это когда берешь то ,что хочешь...а на вопросы по чему ты это купил, отвечать ,хочу это и все...и не обезательно айфон или самсунг. ..

0

телефон я предпочитаю в руке помацать

что мешает помацать тел на Малике и, если понравится, заказать с Али подешевле? Один хрен гарантия на Малике на подобные аппараты, также привезенные с Али (тока + накрутка продавца) будет фикцией.

Самсунг даже телефоны двухлетней давности уже обновил до актуальной .5.0 а ваш китайский флагман

ниче, что у многих китайцев, даже не топовых, (ну там Мейзу, Леново и т.п.) "из коробки" прошивка уже на Андроиде 5.1 идет?

0

ниче, что у многих китайцев,

ниче, пусть идет :)

0

что мешает помацать тел на Малике и, если понравится, заказать с Али подешевле?

Мешает то, что не люблю покупать кота в мешке. Другое дело ноутбук или фотокамера со Штатов, как я и делал. А именно телефон..... найн, дас ист нихт майн стайл :D

0