BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

Сау - 7лвл.

С-51 ? Буратино ? Ну у него сплеш зверский, правда я его еще до патчей проходил, но машина карающая. Францам такое и не снилось )
0

С-51

су-14

конечно там и 64 хватит за глаза. а насчет пинга 200 -- играть с таким тяжело.

КАК ЭТО 64, разве пинг зависит не от скорости интернета ??????
0

су-14

КАК ЭТО 64, разве пинг зависит не от скорости интернета ??????

нет конечно же )) в смысле при условии свободного канала нет. а танки сильно ине занимают. ну пусть 2 мегабайта в час -- даже на диалапе можно скачать 6 - т.е. ему надо скорости в идеале примерно половину скорости диалапа. а 64к -- это в два раза выше диалапа.

0

ну фиг его знает, я с 512 на 1 Мбит перешел лагов по меньше стало. а на 64 даже не знаю, на сколько лагать и подтормаживать будт. теория теорией ,а практика практикой.

0

Так-с, что еще то, а во, Тигр1 как танк, что из себя представляет ?

На нем я и собираю серебряники..

Точный, хороший перезаряд, урон не очень и стеклянный...

Зато большой хп. Так что если не стоят под огнем достаточно хп чтобы угробить другого танка.

Вчера встали один на один с пантерой, одинаковые пушки, у него не хватало выстрелов чтобы добит меня, сам первым отправился в ангар)) хотя у меня были пара рикошетов (пантера пытался уклонится, резвий всетаки он)

Edited by aol
0

я на 512 играю. билайн. лагов нет

0

я на 512 играю

У меня почему тогда такой пиинг????
0

а насчет пинга 200 -- играть с таким тяжело.

в начале декабря с внешкой были проблемы. и тогда пинг у меня было 180-200. играть было не возможно.

на 64 даже не знаю, на сколько лагать и подтормаживать будт. теория теорией ,а практика практикой.

ну...я в теории проверил. скорость 64 хватить на два компа, и эта было во время новогодних акции, 9 часов вечера. без лагов и без тормозов. щас у меня 512, пинг редко поднимается до 100.

у тебя же узофлайн. поэтому.

0

попробуй серверы менять разные. у меня в конторе был узоффлайн. всё прекрасно игралось до тех пор пока они почему то именно наш айпишник не перевели на спутниковы

0

Тигр1 бесподобен, еще ничего не поставил на него, но уже нравиться, открыл 13 90, осталось нафармить.

Качаю КВ1С-а, хочеться :rolleyes:

Играю на 5-ом серве.

Пинг от 130-210, скорость прыгает и не знаю от чего варируеться, но в принципе, доволен.

Еще качаю совет.арту, хочу ису-152 :wub:

Танкистам - успехов, по-больше oneshot-ов, что бы Вас не пробивали и вечного х2 с премом :crazy:

0

Давно не играл, зашел в игру получить халявный слот и бонусы всякие и по привычке закупился по дешевке ремкомплектами, аптечками и огнетушителями, а у меня оказалось на складе с прошлого закупа осталось. Видимо очень давно не играл или слишком много закупился в прошлый раз :)

Кстати рекомендую делать закупы впрок, досылатели, аптечки, огнетушители, ремкомплекты и прочие причиндалы которые будете использовать.

0

Тигр1 бесподобен, еще ничего не поставил на него, но уже нравиться

в 7 лвл мне три танка понравились, Тигр П, Тигр и Т29.

Еще качаю совет.арту

я играл на буратине и об-212. вотшотит 1500-1900 было легко с их пухами. ну конечно эта было до нерфа. а щас самая лучшая арта об-261 имхо.

хочу ису-152

рекомендую открыть топ пуху на свободный опыт, а то сток пухой будет боль и страдания против 9-10 лвл.

0

ис2 хорош, поворот быстрее амх90. но пушка... ТАКАААААЯ КАААСААААЯ. и так обидно ты промазал и перезаряд как у арты -- 11 секунд. :(

0

Тигр1 бесподобен, еще ничего не поставил на него, но уже нравиться, открыл 13 90, осталось нафармить.

мне нра 1390- я на ем урона больше чем на кв5 привожу. :) продал его раз. а потом снова купил ) оставил для фану. повесил на него золотой камуфляж и сетку. теперь ст в ста метрах проезжают мимо и не видят меня если в кустах стою. светить одно удовльствие. думаю выкинуть вентиллятор и поставить на него рожки или триплексы чтоб дальше видеть.

0

рожки или триплексы чтоб дальше видеть.

У меня все для просвета стоит + сетка, почти все танки снабжаю 7+ лвл.

1390- я на ем урона больше чем на кв5 привожу.

:icon_eek: Зачем прем танки брать, объясните, глупцу.
0

Зачем прем танки брать, объясните, глупцу.

чтоб фармит и экипаж качать.

0

Чтоб проблем с серебром не было. Если руки прямые Прем 8 лвл приносит в среднем 30-60 тысяч чистыми

0

Тигр 1 - поставил топ пушку, нра )

0

акции+каникулы эта самый настоящий зло.

0

Прем 8 лвл

У тебя какой?
0

кв5 -- это и есть прем 8 лвл.

0

подскажите мож я что то не допер. почему у моего экипажа на танках больше 100%

тоесть 110% 105% это как??

0

подскажите мож я что то не допер. почему у моего экипажа на танках больше 100%

тоесть 110% 105% это как??

это новогодняя акция, просто чтобы во время игры умение было выше. А настоящий процент экипажа можешь посмотреть в личном деле .
0

Часть опыта дает командир, если есть боевое братство то командир 105%, остальные 116%

Командир дает +10% опыта экипажу

0

Кстати говоря, никогда не пользовался вентиляцией, щаз ради прикола поставил и реально машина стала живее, пользуясь акцией накупил 6 комплектов вентиляции для тяжей, благо серебра валом, ну и экономия почти 2 ляма :)

экипаж стал командир 110%, остальные 121%

0