Posted 20.05.2015 08:56 огда это входит стоимость первых 16 танков, остальные должны идти уже по себестоимости..? Или как? Почему 16и? Откуда такая цифра? Но в принципе - да, первые машины выходят дорогими, а затем стоимость должна постепенно падать. Это при условии, что девайс вошёл в серию и что серия выше какого-то минимума. Я не знаю этих цифр по Армате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 08:57 Комрад, как ты нашел это фото? Загуглил "Броня Абрамса из картона" пытаясь найти что то серьезное на эту тему и смог найти только это фото? Чет как-то скупо. Ты не предоставляешь мне мне выбора. У тебя есть альтернативные варианты моих ответов на твои вопросы? Надо хотя бы два что бы я мог выбрать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 09:03 Почему 16и? Откуда такая цифра? Ну говорили(писали) о передаче в войска 12-16 танков... Опытных или эксперементальных.. это умалчивают .. Это при условии, что девайс вошёл в серию и что серия выше какого-то минимума. Вооот! А пока ни серии ни госиспытаний... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 09:20 Ты не предоставляешь мне мне выбора. Это был не приговор, а всего лишь вопрос? Ты можешь просто ответить как ты дошел до жизни картинки такой? Хотя вопрос риторический. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 09:53 Поставят в серию, пойдёт на вооружение в войска - тогда и будет о чем говорить логично... но заметь, сколько желающих уже сейчас нагадить на то, чего еще нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 09:59 komrad, Зачем ты разместил эту фотку????? Ты можешь просто ответить как ты дошел до жизни картинки такой? Хотя вопрос риторический. не слушаешь ты меня.... :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 10:00 уже сейчас нагадить на то, чего еще нет значит по площади проехало то чего ещё нет? Об этом и разговор, что показуха. Когда то чего нет, выставляют на парад и говорят что это уже есть, а когда это начинают критиковать - выясняется что это назвается "гадить на то, чего ещё нет". Самому не смешно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 10:05 Об этом и разговор, что показуха. почему если дело касается РФ, то сразу показуха? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 11:02 (edited) Самому не смешно? нет, наоборот - грустно. Грустно от того, что все ставится с ног на голову. Что всегда есть хейтеры, готовые срать на все подряд просто потому, что им лично это не нравится (ну или потому, что речь идет о РФ, вызывающей у некоторых жЫвотное отторжение и изжогу). Нет новых разработок - лажа, нет мозгов, нет средств и т.п. (ура! РФ в заднице!) Есть разработки - опять лажа, нет мозгов, распил бабла, нафиг оно нужно, да оно не будет работать, да башни из фанеры, да с трудом введут в строй упрощенную версию через "ндцать" лет и т.д. и т.п. (снова трижды ура! РФ в заднице). показуха. Когда то чего нет, выставляют на парад и говорят что это уже есть а разве сказали, что на вооружении уже есть? Вроде честно сказали - вот есть разработка, вот первые образцы, вот возможное будущее армии. Кто в чем соврал? В чем показушность, что на парад выставлены перспективные разработки? В том, что они вызывают изжогу у "страстных поклонников"? Так РФ глубоко фиолетово на эту изжогу и совета не спрашивает она. Вот к примеру автосалоны, выставки. Показывать концепт-кары, никогда не пойдущие в серию, наверно тож показуха, никто ж не истерит. Хочется задать вопрос таким вот хейтерам, сакраментальный - если они такие умные, то чего строем не ходят? Знаешь как лучше - сделай, не знаешь - ну хотя бы не выеживайся. А то способностей хватает только "срать в камментах", бабло отрабатывая Edited 20.05.2015 11:08 by Akim358 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 11:08 логично... но заметь, сколько желающих уже сейчас нагадить на то, чего еще нет Кто гадит? Есть обсуждение потенциальных сильных и слабых сторон. Дилетантами. Я, например, туп в танках, моё знакомство с ними ограничилось только сидением в башне, да стрельбой из вооружения танка. На этом - все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 11:08 Накипело! В дополнение к твоему обращению к хейтерам РФ (слово то какое)...есть старинная пословица/изречение: "Прежде чем считать блох на чужой собаке, посчитай дыры на собственном халате" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 11:11 почему если дело касается РФ, то сразу показуха? Крайний танк именно таким и стал. Был ещё какой-то проект до него. Все кончилось только проектом. Опыт. Вот к примеру автосалоны, выставки. Показывать концепт-кары, никогда не пойдущие в серию, наверно тож показуха, никто ж не истерит. Так это был концепт-танк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 11:14 (edited) Хочется задать вопрос таким вот хейтерам, сакраментальный - если они такие умные, то чего строем не ходят? Бомбануло у чела знатно:) уж сколько я таких текстов тут начитался за эти год... посвящённых типа "хейтерам РФ".. Этот слабоват, бывали поизобритательней Сакраментальный вопрос видите ли ... Умные и строем.... Гыыы Edited 20.05.2015 11:17 by emir 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 11:27 Так это был концепт-танк? а кто-то где-то сказал, что оно в войсках уже? Есть обсуждение потенциальных сильных и слабых сторон Поставят в серию, пойдёт на вооружение в войска - тогда и будет о чем говорить, ты бы определился уже есть обсуждение или говорить не о чем Гыыы - папа, а правда, что от интернета тупеют? - гыыы, сына, лол эмир, брысь... ты скучен, тебя даже троллить не интересно... слабак!(с) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 11:38 Хочется задать вопрос таким вот хейтерам, сакраментальный - если они такие умные, то чего строем не ходят? Знаешь как лучше - сделай, не знаешь - ну хотя бы не выеживайся. А то способностей хватает только "срать в камментах", бабло отрабатывая Сильно, убедительно, объективно и главное, тщательно аргументированно! Так это был концепт-танк? Так сразу и сказали: - «Армата» — тяжёлая гусеничная платформа, разработанная Уралвагонзаводом с 2009—2010 года. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 11:44 (edited) Хочется задать вопрос таким вот хейтерам, сакраментальный - если они такие умные, то чего строем не ходят? Знаешь как лучше - сделай, не знаешь - ну хотя бы не выеживайся. А то способностей хватает только "срать в камментах", бабло отрабатывая "Какой слог, какая экспрессия"...а по теме чё хотел сказать то? Все мирно-спокойно трут за танчики и тут выпрыгивает матрос и порвав тельник бросает на амбразуру как со словами "опять на РФ гадите? Проплаченная 5 колонна, фашисты и т.д." Не надоело? Edited 20.05.2015 11:44 by maxxxi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 11:46 ты бы определился уже есть обсуждение или говорить не о чем Можно обсудить то, что будет(если будет). "Какой слог, какая экспрессия"...а по теме чё хотел сказать то? Все мирно-спокойно трут за танчики и тут выпрыгивает матрос и порвав тельник бросает на амбразуру как со словами "опять на РФ гадите? Проплаченная 5 колонна, фашисты и т.д." Не надоело? Это он хэйтеров прижучил(видать, аналогичного слова в великом и могучем найти не смог ) Умные и строем.... Гыыы Пошли в армию Сильно, убедительно, объективно и главное, тщательно аргументированно! Беру напильник и пошёл делать танк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 11:55 эмир, брысь... ты скучен, тебя даже троллить не интересно... слабак!(с) Либерастия - это такая религия которая запрещает смотреть правде в глаза (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 11:59 Не надоело? ты заметил, что я ни на кого не показывал пальцем? Все сами спалились по теме чё хотел сказать то? по теме - было выше. Ты че хотел по теме сказать? Можно обсудить то, что будет Поставят в серию, пойдёт на вооружение в войска - тогда и будет о чем говорить бессвязица какая-то хотя не... наверно понимать так: какие возможно будут проблемы - обсудим, посмакуем... остальное - потом, когда-нибудь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 12:05 Либерастия - это такая религия которая запрещает смотреть правде в глаза (с) Какой правде мешает она смотреть в глаза? Представили нечто, что назвали боевой платформой будущего. Ни войсковые, ни госиспытания эта машина не проходила, пройдёт или нет - никто не знает, армия не готова платить те деньги, что хочет завод за этот танк, завод - в предбанкротном состоянии, ждёт помощи от государства, активы арестованы по иску банка. Всё это - поправимо, само собой, но государство пока молчит. Кроме как идеологической составляющей в показе такой машины - нет вообще. хотя не... наверно понимать так: какие возможно будут проблемы - обсудим, посмакуем... остальное - потом, когда-нибудь? Для тебя обсуждение и смакование - это одно и тоже? Я отношусь к любой технике, будь то российская или ещё какая - без идеологической составляющей, в отличие от тебя :lol: Я не обличаю ни росхейтеров , ни амероненавистников . Про "прорыв" и "угрозу всем" можно говорить, когда армия примет это изделие и оно встанет на вооружение бронетанковых частей, а то вон, ПАК ФА уже лет десять как супостата "пугает", только вот нет этих самолётов, а у супостата - уже больше сотни в строю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 12:11 идеологической составляющей и это конечно же плохо ну просто потому, что лично тебе не нравится. без идеологической составляющей ах вот оно че да, да, да... как вброс обламывается - то "говорить не о чем", как следующий вброс - так понеслась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 12:23 Акимджан, в данной ситуации ака Дес прав - пока это только образец - рано еще записывать его в регулярную армию Там еще Т-72 и АКМов море! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 12:36 и это конечно же плохо ну просто потому, что лично тебе не нравится. ах вот оно че да, да, да... как вброс обламывается - то "говорить не о чем", как следующий вброс - так понеслась Лично мне по шарабану, мне вообще, в принципе, не нравятся дешёвые агитки ни от тебя, защитнЕчка, ни от хаятелей того, чего нет. Ибо нет предмета ни для защиты, ни для охаивания. Не понимаю только вот эти вопли в стопитьсотый раз на тему аааа, Россию обижают. Здесь говорят о технике и её ТТХесли я все правильно понял. Акимджан, в данной ситуации ака Дес прав - пока это только образец - рано еще записывать его в регулярную армию Там еще Т-72 и АКМов море! Кстати, и АК и Т-72 - отличные образцы вооружения, думаю, что их век кончится ещё ой как не скоро. Хотя, например, молодое поколение имеет свои предпочтения. Моему сыну АК совсем не понравился, по сравнению с М. Хотя, если честно, мне самому гораздо больше понравилось стрелять из Эмки, чем из АК. Легче, удобнее, отдача гораздо меньше, кучность не сравнить, удобный переключатель режимов стрельбы и всё такое. Но я её не разбирал и не собирал, хотя, умею устранять три основные неисправности при стрельбе. Сын говорит, что разбирать-собирать дольше, чем АК. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 12:36 не нравятся дешёвые агитки ни от тебя дес, не нравится - не читай и тем более не спорь, ведь это лишь твоя проблема, но никак не моя Да, агитки то в чем были? Где и за что я агитировал? Не понимаю подумай мне мож тоже не нравится мусор, таскаемый тобой, и что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2015 12:44 Что всегда есть хейтеры, готовые срать на все подряд просто потому, что им лично это не нравится (ну или потому, что речь идет о РФ, вызывающей у некоторых жЫвотное отторжение и изжогу). Нет новых разработок - лажа, нет мозгов, нет средств и т.п. (ура! РФ в заднице!) Есть разработки - опять лажа, нет мозгов, распил бабла, нафиг оно нужно, да оно не будет работать, да башни из фанеры, да с трудом введут в строй упрощенную версию через "ндцать" лет и т.д. и т.п. (снова трижды ура! РФ в заднице). Вот это и называется - дешевая агитка. То есть по сути - НИЧЕГО, но есть обвинения всех, кто почему не думает так, как ты. У РФ есть отличные танки в строю, Т-72, 80, 90. Прекрасные машины(со своими недостатками, но у кого их нет?), а ты тут грудью лёг на амбразуру непонятно чего, некоего сферического коня в вакууме. И ещё, Аким, у тебя есть стойкое заблуждение и постоянно повторяющаяся ошибка, характерная для всех твоих "однопартийцев". Ты отождествляешь страну и режим, а мы - нет. Только и всего. Лично я буду только рад, если удастся поставить в строй через какое-то количество лет эту машину и она станет действительно прорывов в этом классе вооружений. 2 Share this post Link to post Share on other sites