Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 103 posts in this topic

Если штурман не врет, то очень странно, что же за качество такое у советских лодок, если после столкновения амеры уходят на базу, а советские - идут на дно.

Штурман озвучивает известные ему факты. Возможно и американцы теряли субмарины, но они об этом же молчат. Про это в статье тоже сказано.

пысы: там в теме про питие - народ к тебе на дачу уже едет... :facepalme:

Edited by Волговод
0

Штурман озвучивает известные ему факты. Возможно и американцы теряли субмарины, но они об этом же молчат. Про это в статье тоже сказано.

пысы: там в теме про питие - народ к тебе на дачу уже едет... :facepalme:

Сложно потерять субмарину и умолчать про это. Такое было возможно в СССР, но не в США, они о своих потерях всегда говорили. Кстати, они потеряли две своих лодки, тоже при особо не выясненных обстоятельствах.

Я совсем не против народа на даче, надо скоординировать этот вопрос - и велкам.

0

Такое было возможно в СССР, но не в США, они о своих потерях всегда говорили.

КА - утверждает обратное, я склонен ему верить. Ну и - американцы тоже далеко не всегда и далеко не о всем рассказывают всему миру.

Про твой предыдущий вопрос:

И поскольку АПЛ ВМС США и Великобритании по технологической традиции строятся однокорпусными с толщиной корпуса 35-45 мм, а наши - двухкорпусными, где толщина наружного легкого корпуса всего 5 мм, то при прочих равных условиях большие повреждения получают именно наши лодки.

0

Сложно потерять субмарину и умолчать про это. Такое было возможно в СССР, но не в США

На практике получается нааборот, США не озвучивает, не подтверждает о столкновения своих лодок, не говоря уже о петерях.

0

Интересный факт приводит КА:

За 5 лет (1983-1987 г.) на подводных лодках ВМС США произошло 56 столкновений, 113 пожаров, 12 посадок на мель, 85 взрывов и 48 затоплений внутренних помещений и отсеков. Только в 1989 году в ВМС США произошло 71 аварийное происшествие с кораблями; в том числе 34 - с атомными подводными лодками, из них 8 - с ПЛАРБ и 26 - с торпедными ПЛА: среди них 12 пожаров, 2 аварии ГЭУ, 3 посадки на мель и 9 столкновений. У нас такого за один год никогда не бывало.

1

Оригинал ты ..б...ь

офф - тут ака Дес парадокс на форуме- либо вас люто ненавидят, либо превозносят до небес. Третьего не дано.

0

офф - тут ака Дес парадокс на форуме- либо вас люто ненавидят, либо превозносят до небес. Третьего не дано.

Да мне, в общем-то, глубоко всё равно.

Избави пуще всех печалей нас барский гнев и барская любовь(с)как-то так там было, да? :lol:

0

На практике получается нааборот, США не озвучивает, не подтверждает о столкновения своих лодок, не говоря уже о петерях.

Нафига им делать двойную работу.

Вон, чел осведомлен о "фактах" ихней аварийности в полном об'еме и охотно их озвучивает, подтверждая каждый факт не какими-то выдумками, а, как понимаю, всей мощью своего авторитета. Шутка ли, цельный адмирал.

Как в том анекдоте про повышение сексуальной активности "ну, и вы говорите, что по пять раз за ночь...".:))

0

Нафига им делать двойную работу.

Вон, чел осведомлен о "фактах" ихней аварийности в полном об'еме и охотно их озвучивает, подтверждая каждый факт не какими-то выдумками, а, как понимаю, всей мощью своего авторитета. Шутка ли, цельный адмирал.

Как в том анекдоте про повышение сексуальной активности "ну, и вы говорите, что по пять раз за ночь...". :))

Что сказать то хотел?

0

Что сказать то хотел?

хана доллару(с) :lol:
0

России и США (во всяком случае, с нашей стороны), мы отвели свои лодки от американских берегов, а планы операций подводных сил ВМС США практически не изменились.

Как оно есть жирное доказательство что Курск столкнулся с американцами???

У нас такого за один год никогда не бывало.

А что ты хотел??? У нас даже пожар на лодке будут скрывать до последнего! А Как же успехи боевой и политической страдают от ЧП. Вот если уже утонет тогда только и то нехотя преподнимают режим секертности. У американцев такого нет. столнкулись так докладывают, там припискакми и сокрытиями не занимаются. В случае с Курском даже пожертвовали экипажем, тянули пока там все не погибнут и только потом разрешили иностранцам приступать к спасательным работам. Что б не дай бог не было живых свидетелей катастрофы ибо тогда вскроется вся лажа, вся тупостьо командования и недостатки конструкции. Вот так то! А теперь за время прошедших годов можно и на амеров валить. Хомячье весело схавает.
0

А что ты хотел??? У нас даже пожар на лодке будут скрывать до последнего!

Эксперт пришел.. авторитетно! )

1

Слава Украине :lol:

0

Ты сначала определись темой..

0

У нас даже пожар на лодке будут скрывать до последнего!

Cкрепы.

Давеча, мичмана позабыли, но

Была бы хоть малейшая возможность, списали на супостатские происки...

0

Что сказать то хотел?

Да ничего, как обычно впрочем :D

2

Так я подозреваю, оно так было, супостаты подошли незаметно, через ТА высадили группу водолазов-разведчиков, те проникли на лодку, до смерти запытали мичмана, как секретоносителя, бросили его связанного в рубке и под шумок праздника ВМФ - ушли. :facepalme:

0

Эксперт пришел.. авторитетно! )

А то! Щас быстро все осудит посильно, хотя и не читал.... :D

0

Тут вот полностью радиопереговоры боя в Улус -Керте , когда целая рота десанта погибла на своей собственной территории без помощи до сих пор секретны, а вы говорите - лодка, лодка.

0

Тут вот полностью радиопереговоры боя в Улус -Керте , когда целая рота десанта погибла на своей собственной территории без помощи до сих пор секретны, а вы говорите - лодка, лодка.

А ты откуда знаеш?

0

Красная Армия скрывает все и всегда, причём - тотально, до смеха порой доходило, на моих собственных глазах.

А ты откуда знаеш?

Не утомляй меня своими вопросами, а? Прошу тебя, у меня не такая стабильная нервная система, как у Вивата :lol::facepalme:

1

Так я подозреваю, оно так было, супостаты подошли незаметно, через ТА высадили группу водолазов-разведчиков, те проникли на лодку, до смерти запытали мичмана, как секретоносителя, бросили его связанного в рубке и под шумок праздника ВМФ - ушли. :facepalme:

Во! Очень славно получилось. :D

А если сопоставить твою "версию" и очередной вброс с адмиральской исповедью, то чем они отличаются, в смысле подтвержденности не самих событий, а интерпретации их причин. Облезжим золотом погон того пенсионера?

Чем старше рыбак, тем правдивее его рассказы об уловах. :D

Edited by wiwat
0

Не утомляй меня своими вопросами, а? Прошу тебя, у меня не такая стабильная нервная система, как у Вивата :lol::facepalme:

Неврная система годится только для утверждений, а для подтверждений не? :)

Edited by aol
0

Во! Очень славно получилось. :D

А если сопоставить твою "версию" и очередной вброс с адмиральской исповедью, то чем они отличаются, в смысле подтвержденности не самих событий, а интерпретации их причин. Облезжим золотом погон того пенсионера?

Чем старше рыбак, тем правдивее его рассказы об уловах. :D

Так это только самая первая версия, что в голову мне пришла, это я ещё просто пива не выпил :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.