Posted 13.12.2015 16:01 (edited) я уже через эти показательные тестирования и учения проходил Ты думаешь что то изменилось? Всё только приумножилось... Edited 13.12.2015 16:02 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 16:05 я уже через эти показательные тестирования и учения проходил По большому счету в ветке окромя тебя и Вивата - экспертов не наблюдаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 16:10 По большому счету в ветке окромя тебя и Вивата - экспертов не наблюдаю. не ну Паша иногда заглядывает.... а так по летному Дос тоже рубился... по морским делам вон целый моряк есть! такая вот у нас " узбекская армия" воспоминальщиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 16:23 не ну Паша иногда заглядывает.... а так по летному Дос тоже рубился... по морским делам вон целый моряк есть! такая вот у нас " узбекская армия" воспоминальщиков Ты не понял... речь про службу в войсках, как профессию. Срочка - не в счет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 16:30 Ты не понял... речь про службу в войсках, как профессию. Срочка - не в счет. ааа. бросил бы армию, да цирк люблю (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 16:32 по летному Дос тоже рубился... Спитфайр и ЯК-3 - лучшие истребители ВМВ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 16:50 Комрад, ты про форму форштевня и угол носовой части писал, типа, судно на волну будет не взбираться, а врезаться. А может это спецон сделали, шоб судно устойчивость не теряла, поднимаясь и ныряя по волнам? И судя по конфигурациями, там волной и смывать-то нечего. Будет сквозь волн идти, её теряя скорости и главное, горизонтально сти курса. Дос тебе доводилось видеть штормовое море ? Не с берега , а на открытой воде? Корабли водоизмещением в десяток тыс. тон, мотыляет как бумажные салфетки. Даже имея классические обводы, суда падая с волны зарываются в воду по ходовую рубку. Мне сложно даже представить, что может быть с кораблем подобной формы. Моё мнение, единственная причина столь вычурного дизайна, попытка добиться низкой радиолокационной заметности и во исполнение этого замысла жертвуют ходовыми качествами. В общем, получилось как с “морской свинкой” (она как известно и не свинка и не морская ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 17:11 Моё мнение, единственная причина столь вычурного дизайна, попытка добиться низкой радиолокационной заметности и во исполнение этого замысла жертвуют ходовыми качествами. Скорее всего наоборот, ходовые качества у такого корыта будут повыше.. Тут про него есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 17:20 Ну точь в точь корабль времён ПМВ. Этакий волнорез. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 17:22 Корабли водоизмещением в десяток тыс. тон, мотыляет как бумажные салфетки. Даже имея классические обводы, суда падая с волны зарываются в воду по ходовую рубку. Судя по внешнему виду, у него верхняя палуба необитаемая, внешний контур разумеется герметичен. Так что главное, чтоб с остойчивостью все в порядке было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 17:36 Ну точь в точь корабль времён ПМВ. Яхта А Андрюшки Мельниченко.. 119м 6000 т. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 17:41 Интересно, турецкие патрио-аналитичегские издания пестрят сейчас заголовками я думаю турки умеют считать деньги и умеют считать даже мусор.. там большое количество недовольных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 17:45 Яхта А Андрюшки Мельниченко.. 119м 6000 т. Злые языки утверждают, что подобные утлые суденышки "слуг народа" и их приближенных - имеют весьма нехилое вооружение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 17:46 Злые языки утверждают, что подобные утлые суденышки "слуг народа" и их приближенных - имеют весьма нехилое вооружение. Говорят , на них даже стоят системы ПЗРК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 17:48 Говорят , на них даже стоят системы ПЗРК бери выше , "Калибры" там установлены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 17:48 Говорят , на них даже стоят системы ПЗРК комплексы ПВО? читал - что даже ПЛО имеются... плюс - средства РЭБ.... короче - хорошо быть "слугой народа" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 17:58 комплексы ПВО? да плюс - средства РЭБ. про эти тоже читал что есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 18:40 Военный корабль в шторм! https://www.youtube....e&v=aUhSvZabu8o Что там можно разрезать, как ножом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2015 17:38 Что там можно разрезать, как ножом? Ветер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2015 18:50 Ветер? шутки шутками.. но за каждую милю надо стараться бороться. там хоть иконку на поппу готов повесить лишь бы работало и быстрее и скоростнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 18:38 Как вам история со вселенским позором в прямом эфире со вскрытием самописцев с Су-24? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 18:40 Как вам история со вселенским позором в прямом эфире со вскрытием самописцев с Су-24? Чо там? Неужели пиццот предупреждений турков оказались записаны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 18:50 Как вам история со вселенским позором в прямом эфире со вскрытием самописцев с Су-24? Да цирк был с самого начала.. - Барометрический самописец покажет маршрут полёта.. Чо там? Труха.. Мелкосхемы с пятью ножками и тремя ручками для переноски.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 18:51 Да цирк был с самого начала.. - Барометрический самописец покажет маршрут полёта.. Труха.. Мелкосхемы с пятью ножками и тремя ручками для переноски.. Говорят, что по угловым скоростям возможно вычислить весь маршрут(правда или нет - не знаю, ибо туп в этом) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2015 19:24 Как вам история со вселенским позором в прямом эфире со вскрытием самописцев с Су-24? А мне кажется,что это спецпоказ для домохозяек. Ну что бы "партнёры" не тролили. Нет самописца - нет вопросов. 0 Share this post Link to post Share on other sites