Posted 08.07.2016 14:55 У нас это у кого? Персы были у нас тут буквально недавно, по историческим меркам, чем наши были там. Да и раньше персы были в ЦА не единижды. Такшта, кто чего там украл еще большой вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 15:04 Чушь это и про пот и про пальцы и про скулы, сам смотри, это КИП спорить ни с кем не буду. человека, который мне рассказал знаю только с достаточно серьезной стороны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 15:14 У нас это у кого? Так ты не веришь мемуарам Амир Темура? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 17:36 (edited) Дас ист аллес - Персия!!! Ну, нашел один оазис... а в целом - где там леса, под которые показанный камуф? Еще и стоя. Персы были у нас тут буквально недавно, по историческим меркам Согласен. Некоторые - до сих пор живут тут. В моей махалле. , сам смотри, это КИП ОЗК с ИП ? Edited 08.07.2016 17:36 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 02:58 где там леса, под которые показанный камуф? Еще и стоя. Центральный и северный Иран сплошь пейзажи, как на фотках. Прислонился к дереву на холме или пригорке и херячь по врагам Исламской Революции Так ты не веришь мемуарам Амир Темура? С фига мне его читать? В тех же мемуарах он писал, что он воевал везде и долго, но больше всех урон его империи нанесли..... кочевые узбеки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 04:18 ОЗК с ИП ? ОЗК там не в тему затесался, одевали КИП (кислородно изолирующий противогаз) и КР (костюм ракетчика) и как в этих двух девайсах исполнить такое? солдат очень осторожно просовывал 1 палец под резину и сливал свой пот.. Люди травились при утечках/авариях, никакая резина не спасет, если тебя окатит азотной кислотой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 05:01 (edited) и как в этих двух девайсах исполнить такое? Жить захочешь...© КР - вообще жесть, водолазный костюм. Исполнить - никак, думаю. Центральный и северный Иран сплошь пейзажи, как на фотках. Уговорил. Просто у меня Персия ассоциируется со степями. Неправильно ассоциируется видимо. Про назначение "мультука": как я понимаю, он по "сидящим" вертушкам херячить предназначен? С такой мощной оптикой и весом ружжа в летящую цель - попасть будет кагбэ сложно. Проще и надежнее из ПЗРК выстрелить, как мне кажется. Edited 09.07.2016 05:02 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 10:13 Уговорил. Просто у меня Персия ассоциируется со степями. Неправильно ассоциируется видимо. Ты его спроси - а сам он в этих лесах грибы собирал? С фига мне его читать? В тех же мемуарах он писал, что он воевал везде и долго, но больше всех урон его империи нанесли..... кочевые узбеки А в описании "грязевой битвы" он узбеков побил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:40 террористы сбили сирийский вертолет ми-25 с российсскими инструкторами (походу там и в танках сидят далеко не сирийцы. и артой стреляют тоже далеко не сириянаш) из американского TOW. интересно, как он к ним попал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:49 террористы сбили сирийский вертолет ми-25 Там опечатка. На самом деле Ми-35. И почему инструкторы, если они пилоты??? Если-б хоть один ещё сирийский боец там погиб - тогда можнно было-бы назвать их инструкторами. На насчёт TOW - "вопрос конечно интересный"©. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:59 Ми-25 или Ми-35 один вроде фиг. Различные модификации МИ-24. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 18:07 (edited) Ми-25 или Ми-35 один вроде фиг. Различные модификации МИ-24. Ми-25 - экспортный Ми-24, попроще, для небогатых стран. Ми-35 - навороченный Ми-24, в том числе на экспорт для относительно богатых стран. Ми-35 для ВВС РФ можно отличить от Ми-24 отсутствием пилонов на концах крыльев, на которых раньше ракеты воздух-воздух размещали и Х-образным хвостовым винтом. Также свободным доступом из десантного салона в кабину пилота. Ещё в ВВС РФ попадали экспортные Ми-35, нераспроданные. Edited 09.07.2016 18:08 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 18:12 из американского TOW пруф, pls. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 18:17 пруф, pls. Террористы ИГ сбили вертолет Ми-25 с российскими военными на борту из американского тяжелого противотанкового ракетного комплекса TOW. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на свой источник http://www.vesti.ru/doc.html?id=2774430 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 18:20 Там опечатка. На самом деле Ми-35. И почему инструкторы, если они пилоты??? лётчики-инструкторы Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин совершали облёт сирийского вертолёта Ми-25 (экспортный вариант вертолёта Ми-24) Террористы ИГ сбили вертолет Ми-25 с российскими военными на борту из американского тяжелого противотанкового ракетного комплекса TOW. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на свой источник http://www.vesti.ru/doc.html?id=2774430 Он пруф от очевидца, присутствовавшего при этом проишествии просит...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 18:24 Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на свой источник ну, я примерно так и подумал. а до того, мо РФ с "ссылкой на свой источник" сообщало об отсутствии потерь. ... Он пруф от очевидца, присутствовавшего при этом проишествии просит...! "он" очень мяхка намекает, что не стОит бежать впереди паровоза. будут хоть какие-то неанонимно-неопределенные "източники", тогда и пожуем, если шеф позволит. и, на всякий случай ccылка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 18:27 ну, я примерно так и подумал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 18:27 будут хоть какие-то неанонимно-неопределенные "източники", ИГИЛ...? И да, что еще есть у боевиков, там, чем можно сбить вертушку? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 18:30 (edited) Да, в принципе, какая разница , с чего именно сбили? С ПТРК так пусть так и будет, с чего -то другого - тоже не имеет значения, на мой взгляд, война - есть война. ИГИЛ...? И да, что еще есть у боевиков, там, чем можно сбить вертушку? Всё что угодно, начиная с крупнокалиберного пулемета, заканчивая обычным РПГ, ещё есть ЗГУ и "зушки", те, которые спаренные,2 3-мм, если память мне не врёт, ещё у них есть советские ПЗРК "стрела" и "игла". Edited 09.07.2016 18:40 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 18:35 ну, я примерно так и подумал. а до того, мо РФ с "ссылкой на свой источник" сообщало об отсутствии потерь. Об отсутвии потерь, в российской технике... если че... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 18:40 Об отсутвии потерь, в российской технике... если че... МО с своём стиле , техника - она завсегда важнее личного состава, ибо состава - как грязи за баней, а техники - всегда мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 18:46 МО с своём стиле В "своем стиле", это плодить сущности... Где оно(МО), опровергало потерю ЛС, инструкторов...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 18:48 В "своем стиле", это плодить сущности... Где оно(МО), опровергало потерю ЛС, инструкторов...? Да вообще пофиг, если честно, убились ли они вместе с вертолетом, что на вооружении ВКС состоит или на вертолёте, что сирийцам отдали, лично для меня - ни разу не принципиально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 18:56 Да вообще пофиг, если честно Кто бы сомневался... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 20:31 На forumavia выложили... Ряфагать Хабибуллин 0 Share this post Link to post Share on other sites