Posted 18.08.2016 07:24 У "Витязя" магазин же другой. А на фото похож на калаш Там два типа магазинов, если я не путаю ничего, а на калаш он ни разу не похож, он - гораздо уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 07:24 Нет, попозже... Я вроде вопрос задал, не...? если только "вроде", то тебе лучше и проще у самого гугля и спросить. не? а если цитируешь, то, как я это понимаю, вопрос должен быть связан или хотя бы иметь отношение к цитате. у меня уловить эту связь/отношение, прости, не получилось. так что, конкретизируй, плиз, к чему цитирование? бо я не экстрасенс, чужие размышленья мне неведомы. ну, или не продолжай. на твое усмотрение. Меня больше повеселил судебный иск на предмет расстройств всяческих ну, это в традициях же. как с той су-шкой, закошмарившей весь супостатский флот. но, справедливости ради, в оригинале есть упоминание иска от восьми содатиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 07:25 Меня больше повеселил судебный иск на предмет расстройств всяческих Заикались и вообще потеряли социум Умирать не согласные были 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 07:27 Заикались и вообще потеряли социум Умирать не согласные были Чё только люди не сделают за пенсию по такому поводу, как "частичная потеря здоровья" на службе в армии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 07:31 Там два типа магазинов, если я не путаю ничего, а на калаш он ни разу не похож, он - гораздо уже. Я имел в виду формой магазина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 07:33 Я имел в виду формой магазина. Половина магазинов в всего оружия похоже на него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 07:52 Чё только люди не сделают за пенсию по такому поводу, как "частичная потеря здоровья" на службе в армии. В данном случае как есть цель оправдывает средства, особенно хитрый ход у тех, кто сходу уволился и начал болеть психически )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 09:54 (edited) ужос, канешна. меня заинтриговали в этой истории даже не репутация рассказчика - Daily Mail, а осведомленность источника о точной дате судебного разбирательства, все ж таки, военные, и вопрос, как самолет оказался над Черным морем при полете из Британии в Афган? что ли, следы путал? А что тут непонятного, над Ираном лететь нельзя, поэтому самый краткий путь такой:Афган -Узбекистан (или Туркменистан)- Казахстан (если через Туркмению, Казахстан в топку)- Каспийское море - Азербайджан - Грузия - Чёрное море - Румыния - Венгрия -Австрия - ФРГ - Бельгия - Пролив - Лондон и наоборот. А что касается того, что они подумали, что их сбили над Афганом, там от Лондона до Констанцы 2250 км лететь, это 2,5 часа полёта, обычно в таких долгих полётах пассажиры засыпают. А тут представьте, просыпаешься от ощущения полёта, а как открываешь глаза, видишь что барахтаешься вверх ногами под потолком. Спросонья у любого человека ужос будет)) Edited 18.08.2016 09:59 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 10:10 У "Витязя" магазин же другой. А на фото похож на калаш Как раз такой. Под 9х18. есть под 9х19, там чуть шире. У Сайги-9 магазин большой, на автоматный похож внешне. Я имел в виду формой магазина. Круглый цилиндр под стволом? Это "Бизон" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 11:16 Круглый цилиндр под стволом? Это "Бизон" Короче вот такой там был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 11:21 Короче вот такой там был :) шмайсер прям, не отступать и не сдаваться ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 11:38 Короче вот такой там был Витязь вроде и есть. СН версия, возможно под патрон 9х19 - по магазину не поймёшь на этом фото. По пояску - может быть и спарка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 11:56 :) шмайсер прям, не отступать и не сдаваться ... На первый взгляд - родной брат АКСУ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2016 16:46 Короче вот такой там был ешё одни "гланды через задницу" то есть ешё один Калаш, но под пистолетный патрон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 08:01 Для того чтобы людей мочить в комнате 4 на 4 м, достаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 18:03 Репетиция парада к 24-му августа... https://youtu.be/dXA4yhDSLIE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 18:09 Репетиция парада к 24-му августа... https://youtu.be/dXA4yhDSLIE я думаю вояки его бы с радостью полюбили берцами. А другие " герои" за пионерский салют. Явно ОНО нарывается. Там разборки идут. Вояки технику прогнали и асфальту это не понравилось. коммунальщики орут на вояк что без резинок по дороге ездят а вояки отвечают что дороги не по госту. А булат красавец все же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 04:00 А булат красавец все же. Интересно, а толк есть от всей этой красоты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 04:18 но под пистолетный патрон надо понимать разницу. пистолетный патрон далеко не пролетит учитывае общее количество выстрелов выпущенных по цели. определенная форма пули скорее всего будет наносить повреждение цели..и застреватьв ней!!!. . вероятность того, что пуля пройдет сквозь цель и зацепит "лишних" сводится в данном контексте к минимуму... соответственно точно такое же стрелковое оружие...но по своему определению даже при "ошибке" стрелка наносящее меньше "вреда" не "целям" уже прекрасно. в условиях города количество случайных пострадавших будет минимизировано.. я считаю это очень хорошая концепция 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 05:53 Интересно, а толк есть от всей этой красоты? есть мнение что из того поколения ( т72 т80 т90) он самый современный. Ведь выигрывает тендеры ( правда с поставками беда но это проблемы страны а не танка) . А мне он внешне нравиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 18:05 Иран отказал иностранцам использовать свои аэродромы для бомбардировок Сирии..опять нож в спину .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 18:50 Иран отказал иностранцам использовать свои аэродромы для бомбардировок Сирии rly? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2016 03:38 опять нож в спину И пинок в попку - блок, с толстыми троллями у нас перебор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2016 04:46 (edited) Ту-22М3 красавцы, с тактической точки зрения конечно дальний бомбардировщик из Ирана вряд ли можно рационально использовать, а вот провести испытания очередной модернизации в самый раз. Россияне пишут что это Ту-22М3М испытывали, с продленным до 40 лет ресурсом. Edited 24.08.2016 04:50 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites