14 136 posts in this topic

БургерКинг вкуснее мака по мне. Бургер с рыбной котлеткой объедение.

0

У БургерКинг есть на Саина, рядом с супермаркетом Метро, у КФС в Домилионе на Рыскулова (место конечно сомнительное), у Хардис точно нет.

Понятно)) просто в эти места не наведываюсь, но ценность Макдрайва гораздо ощутимее оказалась именно в момент когда это единственная точка в городе и в ней нет мест))

Все остальные типа Кфс, бкинги расположены повсюду и как-то приелись уже))

Edited by Elbrutos
0

Совок есть совок, жрать гамбургеры и считать их хорошей едой - нашефсе :facepalme::D

Давайте за че-нить глобальное потрем лучше.

Господа казахстанцы, а у вас до сих пор можно скважину типа в аренду взять ?

И свое вино-водочное пр-во открыть, без вхождения в ассоциацию ?

Своего интернет провайдера, как я понял, уже запретили создавать.

2

Совок есть совок, жрать гамбургеры и считать их хорошей едой - нашефсе :facepalme::D

Давайте за че-нить глобальное потрем лучше.

Господа казахстанцы, а у вас до сих пор можно скважину типа в аренду взять ?

И свое вино-водочное пр-во открыть, без вхождения в ассоциацию ?

Своего интернет провайдера, как я понял, уже запретили создавать.

Да, эта тема фастфуда подзб уже:)

Насчет скважины не в курсе, а вот с провайдером вопрос интересный.

Что значит своего?

0

Что значит своего?

Ставлю тарелки/строю канал (скажем, в РФ/Китай), тип канала прием-передача, плачу за лицензию и продаю услугу.

0

Ставлю тарелки/строю канал (скажем, в РФ/Китай), тип канала прием-передача, плачу за лицензию и продаю услугу.

Нефигасе схема:)

Никогда не слышал про такое.

А у вас насколько популярна такая услуга?

0

А у вас насколько популярна такая услуга?

Да тут вопрос не в этом.

У нас провайдер не имеет права "добывать" интернет сам, он может его только купить внутри страны и только у Узбектелекома, и никак иначе.

У вас, я слышал, с недавних пор нечто похожее, но вот причина неясна - не то у Казахтелекома самые дешевые тарифы, не то как у нас, нацбезопасность :)))

0

http://counterrev.ru...eto-est-nelzya/

По поводу МакД. Не знаю правда или нет, буржуйским не владею :D

Там всякая стата про ожирение и ингридиенты.

Прикольный акцент у австралийцев. А мэр и вовсе продвинутый чувак :D

0hyv92ck.jpeg

0

Совок есть совок, жрать гамбургеры и считать их хорошей едой - нашефсе

Шторм, ты о чем ваще? Ты погляди кто тусит во всех эти местных закосах под фаст-фуд во всяких макро, некстах и т.п. В основном молодежь сидит и уплетает гамбургеры/пиццы/лаваши. Совок у них на генном чтоль? :facepalme:

2

Дороговато :icon_eek: Он вроде как 150 должен стоить, плюс/минус.

На амазоне 50 в среднем...:)

0

Совок у них на генном чтоль? :facepalme:

У этих просто мозга нет, а здоровья пока еще есть, вот и все.

Вроде пишут, закончили зачистку Актобе - всех поймали.

Что скажете, соседи - всех или не всех ?

0

Вроде бы задержали или уничтожили всех террористов которые принимали участие в этих нападениях. Я так же по новостям узнаю.

0

Фантазёр. У нас давно это запрещено. Крайний раз видел приёмо-передающую станцию у японцев строивших мосты ж\д в Сурхандарью.

0

У нас давно это запрещено.

Там, наверху, название темы, где я задаю вопрос :facepalme:

0

Приехали гости с КЗ, закачали фильм Сабина келиншек - прикольная комедия, рекомендую

0

Фантазёр. У нас давно это запрещено. Крайний раз видел приёмо-передающую станцию у японцев строивших мосты ж\д в Сурхандарью.

У многих посольств стоят...

0

Сразу видно, да, как и кто в чем разбирается, по активности в булочках с мясом и в технологиях :facepalme: , причем в трех абсолютно разных - ИТ, нефтегаз и алкоголь.

Портрет посетителей темы, так скать, налицо - планктон - потребляторы.

0

У многих посольств стоят...

Ты предлагаешь Шторму открыть посольство каких нибудь островов ради передающей тарелки? :facepalme: Пусть уж лучше консулом Крымского острова с акредитацией в Джамбуле.

0

Ты предлагаешь Шторму открыть посольство каких нибудь островов ради передающей тарелки? :facepalme: Пусть уж лучше консулом Крымского острова с акредитацией в Джамбуле.

Пусть дом у стены одного из посольств покупает и ставит...:)

Edited by spy_cam
0

Пусть дом у стены одного из посольств покупает и ставит... :)

На 4 квартале Юнусабада как раз продаются много домов)

В Узбекистане строят, в Казахстане – созерцают

А нам что мешало реализовать проект в срок? Нехватка денег? Так нет. Иначе зачем в тот же период, когда было принято решение о строительстве ГХК, компания "КазМунайГаз" инвестировала свыше 4 млрд долларов в старые нефтеперерабатывающие мощности в Румынии, покупала изношенные газораспределительные сети в Тбилиси и нефтяной терминал в Батуми? И если посчитать убытки от этих зарубежных активов, инвестиции в их модернизацию, пропавшие деньги, то наберётся более чем приличная сумма.
0

Казахстан всё больше становится страной упущенных и нереализованных возможностей.

Ну, только начал становится ... все еще можно исправить.

А мы уже стали :D

1

Сразу видно, да, как и кто в чем разбирается, по активности в булочках с мясом и в технологиях :facepalme: , причем в трех абсолютно разных - ИТ, нефтегаз и алкоголь.

К чему эти вопросы, ради праздного интереса? На интернет монополия "Казахтелекома", нефтегаз - если есть деньги, открываешь частную компанию и покупаешь месторождение, цена вопроса много млн. $, лицензия на производство алкоголя тоже много денег + инвестиции в производство, итого опять миллионами измеряется. Это все достаточно сложные вопросы, связанные с юриспруденцией прежде всего, и ожидать здесь развернутого ответа от специалиста уровня эксперта Ernst & Young по меньшей мере несерьезно.

0

На интернет монополия "Казахтелекома"

Значит, и тут вы как мы. Таджикистан сильно свободнее вас.

нефтегаз - если есть деньги, открываешь частную компанию и покупаешь месторождение

Это отлично, просто отлично.

лицензия на производство алкоголя тоже много денег + инвестиции в производство, итого опять миллионами измеряется

Какими миллионами ? Я цех могу у вас открыть, скажем, по выпуску вина ?

Лицензия заградительная получается, т.е. смысла нет открывать именно небольшое пр-во ?

и ожидать здесь развернутого ответа от специалиста уровня эксперта Ernst & Young по меньшей мере несерьезно.

Да кто ждет такого ответа, я по сути жду - да, можно, недорого - или - нет, нельзя или очень дорого.

Мне чисто для интереса свавнить примерно свободу бизнеса, то что людям свободнее у вас дышится, я и так знаю, бываю ибо у вас.

Хотите свои булки казахские обсуждать - велкам, кто мешает :D

0

В Шымкенте началось строительство проекта Shymkent City. Я недавно тут выкладывать фотки этого проекта.

Shymkent City построят в стиле хай-тек

Визитной карточкой Шымкента претендует стать городок Shymkent City. Его построят в стиле хай-тек. Под проект в микрорайоне «Туран» выделили 407 гектаров земли. Там появятся небоскрёбы и около двух десятков многоэтажных домов. Архитектура жилых зданий, социальных объектов и мест общественного отдыха будет соответствовать всем современным требованиям. В реализацию проекта привлечено инвестиций на сумму более 270 млрд(805 млн $) тенге. Необходимые инженерные коммуникации подвели за счёт государства. Еще 12 многоэтажек построят в северной части города. К закладке фундамента приступят в середине августа. Бауыржан Кенжекулов, руководитель городского отдела архитектуры и градостроительства: - Комплекс будет построен на самой высокой точке города. В него войдут многоэтажки, социальные объекты, аллеи и парки, зоны отдыха. Проект будет прекрасно гармонировать с современным административно-деловым центром. При этом архитектурные сооружения будут возведены в стиле хайтек.

http://24.kz/ru/news/social/item/124322-shymkent-city-postroyat-v-stile-khaj-tek

5c275d32e4c437b83dceb57c34f93ce1.jpg

89c2b6ffa639.jpg

Edited by Alab
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.