Posted 06.01.2022 18:01 Только что, MAKLER сказал: Опоздал ты, Storm первый их переписку выставил здесь Да шторм где не надо первый. Я ему два раза сказал написать Токаеву чтобы тот духовенство подключил. Тем более завтра пятница. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 18:01 (edited) 8 минут назад, D.L. сказал: Шторм тебе (и мне) сказал, что всё заберут. Я с ним согласен, такой сценарий и будет. Так забрали же в Ате. Сейчас ссыль дам. https://ria.ru/20220105/oruzhie-1766593203.html?chat_room_id=1766593203 Цитата "Обеспечить временное изъятие у физических лиц оружия и боеприпасов, ядовитых веществ, а у юридических лиц временное изъятие, наряду с оружием, боеприпасами и ядовитыми веществами, также боевой и учебной военной техники, взрывчатых и радиоактивных веществ", - говорится в документах. Не, можно, конечно, не отдавать и двери не открывать, ну типа, ХЗ кто вы что вы идите отсюда, отца дома нет и т.д. Но я ХЗ как это в реале будет выглядеть и как быстро к тебе все же зайдут :))) Edited 06.01.2022 18:07 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 18:02 Только что, Storm сказал: Небось и трос белье сушить протянут на всякий случай Не.. мне раскладной сушилки в зале хватает! За окно сушилку делать .. жену не беречь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 18:02 (edited) Только что, Storm сказал: Так забрали же в Ате. Сейчас ссыль дам. Не, можно, конечно, не отдавать и двери не открывать, ну типа, ХЗ кто вы что вы идите отсюда, отца дома нет и т.д. Но я ХЗ как это в реале будет выглядеть и как быстро к тебе все же зайдут :))) Edited 06.01.2022 18:02 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 18:03 7 минут назад, D.L. сказал: Почему безнадёжные? У тебя в Воронеже начнут хачи крушить магазы, так ты пойдёшь свою лавку с пугачем защищать или ментов позовёшь? Чисто гипотетически? Чисто гипотетически - казачество воронежское организуем... .Казаком стану. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 18:03 Только что, Storm сказал: Но я ХЗ как это в реале будет выглядеть и как быстро к тебе все же зайдут :))) Быстро, ты не переживай.. И не по тому что вы опасные... а так.. по протоколу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 04:16 Талибан призвал к мирному решению конфликта в Казахстане Тролят талибы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 04:24 11 часов назад, maxxxi сказал: Если трёте про ОДКБ то трите всё а не выборочно Ие, ну кто бы плакался про "трете выборочно" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 04:25 (edited) Всё это очень печально Каждый видит в новостях, то что хочет увидеть Мородёрство и разбой это очень мерзко Про требования простых людей все забыли Edited 07.01.2022 04:31 by MilkyWay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 04:28 Смотрите, что либерасня пишет. Вообще очумели скоты Чтобы дискредитировать протестующих, власти Казахстана использовали заключённых уголовников. Их освободили и разрешили грабить магазины в Алматы и штурмовать правительственные здания, полицейские участки и телецентры. Увидев происходящее, к "подсадным" мародёрам подключились и "обычные граждане". Всё это способствовало тому, что политический протест утонул в волне насилия и других преступлений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 04:33 (edited) 11 часов назад, ШивОлег сказал: К нам не зайдут... У нас дураков нет! Алмаатинцы тоже так думали. Утром проснулись , в теннис поиграли, машину в сервис отогнали... На следующее утро ни корта, ни сервиса, ни машины, ни банкомата, ни интернета....Дураки вдруг откуда не возьмись набежали. Так же как в Фергане, Оше, Андижане.... Утром встаешь и топчешь клаву, в яростном порыве кляня ихтамнетов, урусов и оккупантов, а к вечеру сидишь без света в забарикадированной квартире и радостно машешь из окна на следующее утро бронетраспотеру и блок посту на перекресте в махалле. Edited 07.01.2022 04:38 by well 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 04:44 10 минут назад, Panama сказал: Смотрите, что либерасня пишет. Вообще очумели скоты Чтобы дискредитировать протестующих, власти Казахстана использовали заключённых уголовников. Их освободили и разрешили грабить магазины в Алматы и штурмовать правительственные здания, полицейские участки и телецентры. Увидев происходящее, к "подсадным" мародёрам подключились и "обычные граждане". Всё это способствовало тому, что политический протест утонул в волне насилия и других преступлений. Думаю они отчасти правы. Токаева силовые подставили в первый день, слили Алмаату, КНБ вообще испарилось...Там все Назарбаевские у руля были. Алмаата вообще у южных как бельмо в глазу со своими свободными нравами. Юг Казахстана все больше во мракобесие погружается и давно уже мечтает алмаатинских проучить.Показать кто поляну держит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 04:53 11 часов назад, maxxxi сказал: Назарбаевской семейки и ко? Ну вряд ли, там уже стоял вопрос о сохранении государства 11 часов назад, bux сказал: . Андижанский мясник - в западных сми писали про министра обороны. Внутренних дел 11 часов назад, D.L. сказал: Слаб оказался през РК, жаль его. Удивительно, насколько Казахстан показал себя несостоятельным как независимое относительно нормальное государство. Даже защитить себя элита не смогла себя . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 05:30 (edited) 1 hour ago, MilkyWay said: Про требования простых людей все забыли А чего требуют простые люди? В начале требовали снизить цены на сжиженный газ - снизили. Потом скандировали Дед, уходи. Ушёл. Теперь требуют, чтоб вообще все ушли. В Алма-Ате все ушли, город отдан на разграбление, там уже те самые простые люди затариваются на халяву. Три дня и нет государства, а строили 30 лет. Кстати, в Афганистане американцы 20 лет строили и тоже за несколько дней все рухнуло. Что примечательно, Казахстан по темпам роста экономики и ВВП на душу населения уже даже Россию начал обгонять, а гастарбайтеров из Казахстана в России просто, как класса не существовало. Хлоп… Edited 07.01.2022 05:42 by Olle 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 05:43 1 час назад, well сказал: Так же как в Фергане, Оше, Андижане.... А чё про свободный Донбасс не упомянул... Я не в курсе про атмосферу у казахов, кто и что там отстаивает, мне до сих пор не понятно... Знаю одно, что ни с того ни с сего по всей стране толпы бесхозных террористов не появляются... Где аппозиция, кто возглавляет весь этот "протест"? 13 минут назад, Olle сказал: А чего требуют простые люди? Вот и меня этот вопрос интересует... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 06:11 25 минут назад, ШивОлег сказал: Вот и меня этот вопрос интересует... Аппетит приходит во время еды© Сначала-газ. Получили уступки, причём считай мгновенно. Ну, а далее, принцип домино 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 06:11 22 минуты назад, ШивОлег сказал: Знаю одно, что ни с того ни с сего по всей стране толпы бесхозных террористов не появляются.. Ты даже этого не знаешь - не по всей стране, а только в АлмаАте. В Жанаозене мародёрства не было, и перестрелок тоже не было. Митинги и шествия были во многих населёных пунктах южных областей, но погромы только в Ате. Ну ещё в Талдыкургане свалили памятник старику, но это не щитово - его даже на металлолом не сдали,так и валяется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 06:11 1 час назад, MilkyWay сказал: Всё это очень печально Каждый видит в новостях, то что хочет увидеть Мородёрство и разбой это очень мерзко Про требования простых людей все забыли А кто помнит кружевные трусики и безвиз на Украине? 1 час назад, Panama сказал: Смотрите, что либерасня пишет А ты посмотри на Евроньюз, сюжет про Казахстан - ""протестующие захватывают правительственные здания, требуя снижения цен" и через пару минут сюжет про Капитолий, Байден - "это Трамп виноват, организовал покушение на демократию, на конституционные устои сша" и в томже духе про очень честные и прозрачные выборы в президента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 06:12 Только что, D.L. сказал: Сначала-газ. Получили уступки, причём считай мгновенно. Я думаю, что с газом временное явление. Не будут же компании работать себе в убыток. Те же газовики сами взвоют, когда перестанут получать зарплату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 06:14 1 минуту назад, Panama сказал: Я думаю, что с газом временное явление. Не будут же компании работать себе в убыток. Те же газовики сами взвоют, когда перестанут получать зарплату. У нас - точно временное. В КЗ уже не уверен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 06:14 2 минуты назад, tehnik сказал: сюжет про Казахстан - ""протестующие захватывают правительственные здания, требуя снижения цен" и через пару минут сюжет про Капитолий, Байден - "это Трамп виноват, Не совсем тебя понял - так это Трамп виноват в Казахстане? Или что ты сказать то хотел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 06:15 43 минуты назад, Olle сказал: Кстати, в Афганистане американцы 20 лет строили и тоже за несколько дней все рухнуло. А что построили? 1 минуту назад, Panama сказал: Не совсем тебя понял - так это Трамп виноват в Казахстане? Или что ты сказать то хотел? Ну смотри Евроньюз они каждые 20минут циклом крутят новости, это Байден обвиняет Трампа, годовщина у них захвата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 06:18 Только что, D.L. сказал: У нас - точно временное. В КЗ уже не уверен. У нас то понятно. Но казахи стоимость газа перевели на рыночные торги. И продавая газ ниже рыночной стоимости компании загоняют себя в угол - с чего платить зарплаты? С чего платить налоги?Я уж не говорю о текущих расходах на добычу. Хотя в этом что-то есть - обанкротить газодобытчиков и потом приватизировать из по остаточной стоимости.А долги списать. Т.е. передел и смена хозяина. 3 минуты назад, tehnik сказал: Ну смотри Евроньюз они каждые 20минут циклом крутят новости, это Байден обвиняет Трампа, годовщина у них захвата. Байден с Трампом какое отношение имеют к мародёрам в Ате? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 06:19 Сказать хотел о двуликости канала, там захватчики и разрушители демократии, а там митингующие и невинохорошие. 0 Share this post Link to post Share on other sites