Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

Кто подскажет, завтра базар запчастей работает? выходные там есть?

Как то был я в понедельник , некоторые магазины работают % 30

3

Ну как были на базаре? Как там с ценами отпишитесь?

В субботу вечером коллега был на маш.базаре. Итог сегодня хвастается 2 новыми покупками:

1) Спарк 2013 год. 2 позиция пробег 27 000 - 7500 у.е. (оформление на базаре 1 050 000 сум.

2) Матиз 2014 год. МХ полный фулл ( с рейлингами на крыще и т.д.) пробег 8 000. - 6 650 у.е. (оформление 650 000 сум.)

Оба серебристые.

0

пробег 8 000. - 6 650 у.е.

уже лучше....

0

уже лучше

Но убеждал что за 3-4 тыщ. тоже найти можно было...
0

конечно можно,но как то руки дрожат отдавать даже эту сумму за непонятно что.Вроде цена заманчивая, но многие все равно добавляют и берут дороже.
0

конечно можно,но как то руки дрожат отдавать даже эту сумму за непонятно что.Вроде цена заманчивая, но многие все равно добавляют и берут дороже.

Как прошел для вас базар? Продали?
0

Как прошел для вас базар? Продали?

На базар не выгонял авто,ходил смотреть другую машину,за одно и узнал цены.Двое (перекупы) дают за обе 11.5.машины уже смотрели и ждут моего ответа.Теперь дело за малым,стоит ли отдавать?привет как жалко машины,просто стоят во дворе под солнцем.
0

А я что отказываюсь от своих слов?

Или ты не заметил посты от других фоумчан которые были свидетелями покупок 8-10 летних Матизов за 3-4 тысячи?

Я говорил про сильно бушные авто, здесь машина почти новая - или ты опять не заметил?

0

Или ты не заметил

или ты опять не заметил?

Моя фраза "но убеждал что за 3-4 тыщ. тоже найти можно было" относилась не к Вам и тем более не к Вашем постам:) Или Вы не заметили? Не понимаю причин вашего недовольства :wacko2:

Edited by Oleg1976
0

Или Вы не заметили?

Ступил - извините.

Недовольства нет.

Наш форумчанин который просил не называть его "имени" продает ЗИЛ, борт, 1992 года- просит 15.

По его описанию - машина - идеальная.

0

По его описанию - машина - идеальная.

Ну это и понятно, каждый хвалит своё болото.У меня знакомый,таксист с 40 летним стажем,выкупил Волгу 91года на которой он ездил с нуля.Решил продать её ,просил 1500,ему реально давали 600,не отдал.Я ему говорю,дядь Вить отдай её от греха подальше пока дают хоть что-то. Там по сути её даже на металлом не возьмут, плавить нечего, сгнило напрочь все.Не отдал,сам уже за руль не садится а Волга догнивает во дворе.
0

Ну это и понятно, каждый хвалит своё болото.

Во-во. Больше всего улыбает фраза "в идеальном состоянии". Недавно на фэйсбуке было объявление о продаже Нексии 1997 г. в идеальном состоянии (цена не указана). Машина как вино, с годами лучше...

1

Во-во. Больше всего улыбает фраза "в идеальном состоянии". Недавно на фэйсбуке было объявление о продаже Нексии 1997 г. в идеальном состоянии (цена не указана). Машина как вино, с годами лучше...

чисто тенденция рынка, например я откатал нексию 6 лет продал за сколько взял , пробег правда небольшой был 160. Но запчасти и ремонт самый дорогой р.с. родное только багажник. Вторая нексия пробег 5 лет без ремонта, уже из принципа, всё имеет свою цену, продажа по цене покупки. Но специально не брал чтоб навариться а ездил от души, в отличие от тех кто заведомо брали авто с целью навариться. Так что не привык ещё наш народ брать и продать дешевле.
1

пробег правда небольшой был 160

Видимо это понятие растяжимое и кому как. Для меня это огромный пробег, если принимать во внимание по каким дорогам она ездила, на каком бензе и масле и т.д. Для Европы конечно, это копейки..
1

Всё зависит от того как ездить, можно и на 20.000-50.000 машину убить, а можно и все 300.000-400.000 Аккуратно красиво проехать и машину в отличном состоянии сохранить , не в идеальном это точно

0

Всё зависит от того как ездить, можно и на 20.000-50.000 машину убить, а можно и все 300.000-400.000 Аккуратно красиво проехать и машину в отличном состоянии сохранить , не в идеальном это точно

Даже если не ездить вовсе, то, к примеру, рассыхаются все резинки, жидкости теряют свои свойства, коррозия так или иначе имеет место.

0

Скажите за сколько можно сейчас матиз АКПП взять в нормальном состоянии с пробегом не больше 80 тыс, не битый ?

0

Скажите за сколько можно сейчас матиз АКПП взять в нормальном состоянии с пробегом не больше 80 тыс, не битый ?

В Фейсбуке продают за 4800

0

дайте ссылку пожалуйста не могу что то найдены на фейсбуке. Edited by исмаил
0

Сорри, не по теме спрошу: а не капризный ли АКПП на матизе? Видел одно объявление на торге, но почему-то не тянет к АКПП именно на матизе.

0

конечно не будет тянуть, там двиг всего 0,8 литра, если пара мужиков под центнер каждый сядет тоже считай еще конкретная нагрузка, а если ещё в придачу кондей врубить если вообще поедет радоваться надо будет

1

а не капризный ли АКПП на матизе

Не капризный. Год жена ездила на таком. Потом продали, это было в 2010 году. Недавно видел объявление о продаже нашего бывшего Матиза. Жив курилка.

конечно не будет тянуть, там двиг всего 0,8 литра, если пара мужиков под центнер каждый сядет тоже считай еще конкретная нагрузка, а если ещё в придачу кондей врубить

Все это касается всех Матизов, а не только с АКПП. А для перевозки мужиков под центнер, конечно лучше машинку классом побольше.
0

А для перевозки мужиков под центнер, конечно лучше машинку классом побольше.

Дело вкуса и предпочтений, не техники. До того, как дорогу около ЦУМа закрыли, там знаменитый таксист на Тико был, наверное все 2 центнера веса.
1

конечно не будет тянуть, там двиг всего 0,8 литра, если пара мужиков под центнер каждый сядет тоже считай еще конкретная нагрузка, а если ещё в придачу кондей врубить если вообще поедет радоваться надо будет

Ну я вешу не много за центр:) езжу уже года 2-3 на матизе акпп. все устраивает в данном ценовом сегменте. я к многим узлам и агрегатам даже не притрагивался еще...а тяга конечно слабовата. но в городе разве это так важно? Мне кажется плюсов не много больше чем минусов...
1

за 6000 и выше уже ))

0