Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

13 minutes ago, arteto said:

Никогда не поздно. А вам уже пора :lol::rofl:

Моему скоро будет 29 лет... :D

0

10 минут назад, VSR сказал:

Моему скоро будет 29 лет... :D

Писькой мериться будете проиграете. Дети у всех есть, рядом не рядом не считается :lol: 

0

Just now, arteto said:

Писькой мериться будете проиграете. Дети у всех есть, рядом не рядом не считается :lol: 

Считаются только дети рожденные в браке! Бастрады не берутся в расчет! :)

1

Только что, VSR сказал:

Считаются только дети рожденные в браке! Бастрады не берутся в расчет! :)

Упаси бог без брака. Кто сказал что у меня первый брак? :lol: я в Москве не хило пошалил за 8 лет :rofl:

0

Just now, arteto said:

Упаси бог без брака. Кто сказал что у меня первый брак? :lol: я в Москве не хило пошалил за 8 лет :rofl:

Ребенка нужно не только родит. но и вырастит и воспитать... Если он рос вдали, то это уже не твой...

2

2 минуты назад, VSR сказал:

Ребенка нужно не только родит. но и вырастит и воспитать... Если он рос вдали, то это уже не твой...

Ой пля. Половина Ташкента в разводе кенты и фиг забили на детей с первого, второго, третьего брака. Живут же. У меня у друга вторая семья уже, с первого развод. Как со второго дети родились, забыл про первых детей. Это жизнь. 

0

On 7/18/2020 at 13:52, ve-tech said:

Зато расход бензина меня радует, залил на 140 тыс полный бак и катаюсь неделю.

а это много или мало? Нексия 3 больше Жентры ест что-ли? Я вообще Кобу хотела, но не получилось.

0

Блин кобальт вообще уродливая машина. Нексия 3 хоть красивее если цвет удачный 

1

19 минут назад, arteto сказал:

Блин кобальт вообще уродливая машина. Нексия 3 хоть красивее если цвет удачный 

Я на днях покатался на новой нексии. Она резвая, но скрипучая. Сборка паршивая.

4

12 минут назад, Немой сказал:

Я на днях покатался на новой нексии. Она резвая, но скрипучая. Сборка паршивая.

Все так говорят. Проблема есть такая. Но хоть вид порядочный чем у кобы 

Edited by arteto
0

20 часов назад, arteto сказал:

Мне Спарк нужен. Год поезжу, подарю потом. Себе другую возьму... 

возьми сразу нормальную и не дари потом.

13 минут назад, arteto сказал:

Все так говорят. Проблема есть такая. Но хоть вид порядочные чем у кобы 

у кобы нормальный американский вид. выглядит ровно как и любой американский шевролет. угадывается стиль. а твоя нексио3 - это древнейшая м250 платформа. дряхлый авео который вроде как до 2013-го года на украине выпускали под маркой запорожец. а потом после госпереворота перестали - разучились. зато вот тебе теперь это ведро нравится :) оно ж старое. а кобальт - новая платформа.

чот ты странный человек, то тебе нравится гентра (у нее даже в названии есть слово геронтофиия), то старый авео, а в итоге вообще берешь укатанный спарк. )) ну короче, бери малибу.

Edited by Bublik
4

3 часа назад, Ulikta сказал:

а это много или мало? Нексия 3 больше Жентры ест что-ли? Я вообще Кобу хотела, но не получилось.

Я про спарк писал, очень экономичная машина. А у нексии и жентры скорее всего расход одинаковый.

1

4 часа назад, VSR сказал:

Бастрады не берутся в расчет! 

Бастарды.

1

4 часа назад, vyuga сказал:

Нетээээ, нексию даже не думай брать:) самая неудачная машина нашпрома:facepalme:,

Позвольте поинтересоваться? А в чём существенные недостатки этой нексии, часто ломается, какие то болячки? 

0

5 часов назад, nka2007 сказал:

Позвольте поинтересоваться? А в чём существенные недостатки этой нексии, часто ломается, какие то болячки? 

Вот и я думаю.Обычный бюджетный седан.Движок стоит такой же как и на некоторых других моделях.Металл кузова идёт такой же.Единственно может быть в ходовке проблема.Ездил пару раз в качестве пассажира,показалась жёстковатой.

0

4 минуты назад, yura aka сказал:

Вот и я думаю.Обычный бюджетный седан.Движок стоит такой же как и на некоторых других моделях.Металл кузова идёт такой же.Единственно может быть в ходовке проблема.Ездил пару раз в качестве пассажира,показалась жёстковатой.

И краска такая же, и провода такие же.......... :lol:

2

6 часов назад, nka2007 сказал:

А в чём существенные недостатки этой нексии,

Она сама большой недостаток:facepalme: Взял по дурости, продал через 8-9 месяцев. До этого у меня не было протекающей машины, с дерганьем при наборе скорости, невозможностью нормально настроить ГБО, и расходом топлива, как у лося...

Она РЕАЛЬНО ХУЖЕ гранты:facepalme: Единственные ее 2 плюса - 1-й плюс - относительная тишина в салоне и 2-й плюс - на клемме аккумулятора:facepalme:

3

1 час назад, alexforce2 сказал:

После продажи взял эпику 2008г, фулл-комплектация, за 7600, мотор не деланый, капиталка двигателя уже идёт. На эпике поездил только один вечер, после приоры просто космос машина для меня)

Ааа, так это ты вчера вопросы там задавал, вечером..!? я сразу по нику понял..:rolleyes:

0

Just now, spy_cam said:

Ааа, так это ты вчера вопросы там задавал, вечером..!? я сразу по нику понял

Да, в эпика клаб задавал вопросы)

0

У меня nexia 3 2 позиция езжу на бензине, ничего нигде не дергает. Кроме как жестковатая машина больше недостатков не обнаружил. Пробег 20 тыс пока полет нормальный. Ничего нигде не протекает. Одно время на кобальт гнали, мол ремонт дорогой и тп. А сейчас на нексию. До этого ездил на nexia 2 , она была мягче. В остальном nexia 3 лучше.

2

28 минут назад, Snapper сказал:

и 2-й плюс - на клемме аккумулятора:facepalme:

И ведь не поспоришь

1

12 часов назад, vyuga сказал:

Нетээээ, нексию даже не думай брать:) самая неудачная машина нашпрома:facepalme:

На нексии автомат вечно тормозные шланги лопаются, во время первого карантина приходилось ездить с ручником, сервисы закрыты были :facepalme:

после 40 тыс пробега раза 4 менял эти шланги, то правый то левый.

2 часа назад, avtomax сказал:

И краска такая же, и провода такие же.......... :lol:

Краска левая, за 2 года на капоте, порогах отваливалась кусочками. Машина новая с салона была, не битая, цвет чоко. 

0