Posted 17.01.2018 16:50 2 минуты назад, err сказал: ..., а у большинства женщин секс играет в жизни гораздо меньшую роль, чем у мужчин Секс да, возможно. Внимание и ласка в жизни каждой женщины без исключения играют очень большую роль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 17:00 5 минут назад, Lioness сказал: Внимание и ласка в жизни каждой женщины без исключения играют очень большую роль. С точки зрения зрелого МУЖЧИНЫ... внимание и ласка...это две большие разницы ! Можно оказывать большое ВНИМАНИЕ без ласки.. , а можно самоотверженно ЛАСКАТЬ без внимания! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 17:09 14 минут назад, Lioness сказал: Секс да, возможно. Внимание и ласка в жизни каждой женщины без исключения играют очень большую роль. но деньги-надежнее, 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 17:20 9 минут назад, err сказал: но деньги-надежнее, Зря ты так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 17:22 21 минуту назад, ШивОлег сказал: С точки зрения зрелого МУЖЧИНЫ... внимание и ласка...это две большие разницы ! Можно оказывать большое ВНИМАНИЕ без ласки.. , а можно самоотверженно ЛАСКАТЬ без внимания! Можно но Ги де Мопассан все сказал мне после него точно нечего добавить 12 минут назад, err сказал: но деньги-надежнее, Это, кстати, к вопросу о деньгах так же попробуйте глядишь, и деньги отойдут на второй план 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 17:23 Только что, Lioness сказал: но Ги де Мопассан все сказал мне после него точно нечего добавить Если учесть что он это сказал в возрасте 35 лет.... то оно конечно - Да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 17:41 12 минут назад, Lioness сказал: Это, кстати, к вопросу о деньгах так же попробуйте глядишь, и деньги отойдут на второй план все таки я бы разделил взаимоотношения с женщиной: при наличии совместного потомства на первых 9 местах из 10-деньги, потом ласка при романтическом типе взаимоотношений первые 5 ласка, потм деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 17:42 Только что, err сказал: все таки я бы разделил взаимоотношения с женщиной: при наличии совместного потомства на первых 9 местах из 10-деньги, потом ласка при романтическом типе взаимоотношений первые 5 ласка, потм деньги Разделите, мы не против 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 17:56 15 минут назад, err сказал: при наличии совместного потомства на первых 9 местах из 10-деньги, потом ласка Нифига. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 18:13 11 минут назад, Немой сказал: Нифига. фигА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 18:21 24 минуты назад, Немой сказал: Нифига. 8 минут назад, err сказал: фигА Какой аргументированный диалог 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 19:11 1 час назад, ШивОлег сказал: Если учесть что он это сказал в возрасте 35 лет.... то оно конечно - Да! да нормально всё. Часть девушек согласна с этим высказыванием, часть — нет. Ещё часть считает, что это и к мужчинам относится но они молодые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 19:20 1 час назад, err сказал: фигА А вот и нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2018 06:05 (edited) Hа днях супругe во сне приснилось что ей я изменял. Hа следующий день попросила меня больше так не делать, я улыбнулся и ответел хорошo постораюсь Edited 26.01.2018 06:05 by Inca 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2018 06:19 On 17.01.2018 at 10:22 PM, Lioness said: но Ги де Мопассан все сказал Рассказом "Пышка". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2018 10:25 On 17.01.2018 at 10:56 PM, Немой said: Нифига. Это ты так думаешь, потому что зарабатываешь мало. И не ценишь силу и энергетику больших денег. Если бы твой доход составлял от 0,5 ляма долларов в год, то ты конечно сейчас пел бы по другому. Я в этом уверен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2018 10:44 15 минут назад, не герой сказал: Это ты так думаешь, потому что зарабатываешь мало. И не ценишь силу и энергетику больших денег. Если бы твой доход составлял от 0,5 ляма долларов в год, то ты конечно сейчас пел бы по другому. Я в этом уверен. Я настаиваю на эксперименте. С тебя, как автора утверждения, обеспечение минимального дохода в полляма в год 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2018 10:48 3 minutes ago, Немой said: обеспечение минимального дохода в полляма в год Обеспечить могу. Но ты не потянешь начальные инвестиции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2018 14:10 3 часа назад, не герой сказал: Обеспечить могу. Но ты не потянешь начальные инвестиции Ну вот, форточки пошли . С инвестициями нафик ты мне нужен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2018 15:39 1 hour ago, Немой said: С инвестициями нафик ты мне нужен? За халяву не ко мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2018 15:47 4 минуты назад, не герой сказал: За халяву не ко мне. Ну вот, мало того, что ты представил меня меркантильной редиской на ровном месте и не предъявив оснований, так ещё и в халявщики записал :( Что плохого я тебе сделал, бро? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2018 15:53 4 minutes ago, Немой said: Что плохого я тебе сделал, бро? Начнём с того, что не сделал и ничего хорошего (в моральном плане). Ладно, всё нормуль. 6 minutes ago, Немой said: представил меня меркантильной редиской Такого не было, бро. Ты неправильно понял меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2018 11:11 Благодаря цветам. «Супруга вернулась из командировки, а дома все цветы политы». Благодаря телефону. «Стал телефон переворачивать экраном вниз, когда клал на стол». Благодаря фену. «Жена заметила, что шнур фена сложен не так, как она привыкла». Благодаря молчанию. «Мужчина поехал вечером встречаться с детьми от предыдущего брака. А утром предложил жене отвезти ее на работу, хотя обычно так не делал. И пока ехали, муж замолчал. Тут жену так осенило, что она прямо сказала — ты мне вчера с бывшей женой изменил». Благодаря хне. «После измены на светлой коже дивана остались узоры — рисунок хной с тела женщины “перевелся” на мебель». Благодаря эмодзи. «Девушка попросила слежку за мужем, потому что он ей смайлик прислал не тот. По смыслу поцелуйчик не подходил, и он сам написал: ой, не тот, а этот, промахнулся. И прислал какой-то другой. Она залезла в смайлы, увидела, что эти два смайла за три ряда друг от друга, значит из недавно использованных выбирал. А ей он никаких поцелуйчиков уже давно не присылал!». Благодаря камерам на дорогах. «Знакомой пришел штраф за превышение скорости, муж был за рулем, а на пассажирском сидении не супруга». Благодаря улыбке. «Поняла, что он мне изменяет, когда муж начал улыбаться и разговаривать». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 08:04 Давайте начнём с начала - что считать изменой. Вот если собака на охоте видя что я с водочкой и удочкой на берегу сижу ловя плотву, убегает с другим видя ружьё - это измена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2018 13:40 5 hours ago, UAZiat said: если собака на охоте видя что я с водочкой и удочкой на берегу сижу ловя плотву, убегает с другим видя ружьё - это измена? Ты форум попутал, на этом форуме зоофилов нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites