Posted 19.02.2013 06:31 (edited) Основа крепкого брака, помимо любви и уважения - это доверие. Красиво звучит!Доверие, может быть безграничным? и одновременно хобби, да? Нет!Хобби это тоже удовольствие ? Edited 19.02.2013 06:32 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 06:34 Доверие, может быть безграничным? Оно или есть или отсутствует вообще. Доверять временно или частично нельзя. Доверие образуется от предсказуемости доверенного и уверенности в нем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 06:35 Доверие, может быть безграничным? А при чем здесь это? Границы есть у всякого явления и у доверия тоже. Хобби это тоже удовольствие ? Это в первую очередь удовольствие и уже в десятую - полезность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 06:47 Это в первую очередь удовольствие и уже в десятую - полезность. Несомненно, сыр сорта Pule полезнее чем коллекционирование фантиков. Границы есть у всякого явления и у доверия тоже. Следовательно есть, индивидуальная грань, где доверием можно пренебречь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 06:54 (edited) сыр сорта Pule полезнее чем коллекционирование фантиков. Олег, то Вы говорите, что это не хобби, а еда, то сравниваете сыр с хобби. Где логика? Следовательно есть, индивидуальная грань, где доверием можно пренебречь? Тема разве об этом? Впрочем, я опять не поняла вопрос :( Edited 19.02.2013 06:54 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 07:13 Несомненно, сыр сорта Pule полезнее чем коллекционирование фантиков. это из этой категории - лучше кушать хлеб чем смотреть на пустые бутылки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 07:18 Вот я хочу гриль для жарки мяса, а жена кофточку к весне! Дабы не разрушать шаткое перемирие надо брать и то и другое! Но гриль придется брать более бюджетный! Это я решил пойти на компромисс! По моему любые вопросы и финансовые в том числе надо решать полюбовно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 07:21 Где логика? Сыр это не первая необходимость, ровно как и очередной воблер. хотя по цене сопоставимы. Тема разве об этом? А что, распределение и потребление финансов в семье, не рассматривает вопрос доверия? Или доверие это прерогатива исключительно половых отношений? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 07:22 Но гриль придется брать более бюджетный! Это я решил пойти на компромисс! Крайне не советую идти на компромиссы таким способом, ТТТ - такую вещь, к-й будешь пользоваться не каждый день, лучше покачественнее брать, дабы не переплачивать потом за другую. Пусть и возьмете попозже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 07:26 По моему любые вопросы и финансовые в том числе надо решать полюбовно! ну это уж кому как нравится.... наверное. Есть семьи где пока по стенке друг друга не размажут не придут к общему знаменателю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 07:27 А что, распределение и потребление финансов в семье, не рассматривает вопрос доверия? Олег, если решен вопрос о власти над общаком, доверие суть дела сведется к разрешению А вот если общак бесконтрольный (как у меня ! ), то тогда - исключительно доверие, к-е в моем случае есть полная уверенность в том, что всякие цацки не будут покупаться в ущерб собственно дому или семье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 07:32 Вот я хочу гриль для жарки мяса, а жена кофточку к весне! Слухай,это гриль стоит самый дешевый 5 '-10 евро,в среднем не плохой можно взять за 120-150,с решеткой барбекю,работающий на газе,с датчиками температуру, с крышкой и т.д. Ну есть навороченные(там профессиональные,для различных парти) которые стоят дорого...тогда уж лучше кофточку взять,а если чисто для себя,для семьи....то надо и это,и кофточку:),что б были все довольны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 07:58 Слухай,это гриль стоит самый дешевый 5 '-10 евро,в среднем не плохой можно взять за 120-150,с решеткой барбекю,работающий на газе,с датчиками температуру Да не такой гриль, а такая сковородка с ребрами, у нас цена от 50 до100 долларов! Крайне не советую идти на компромиссы таким способом, ТТТ - такую вещь, к-й будешь пользоваться не каждый день, лучше покачественнее брать, дабы не переплачивать потом за другую. Пусть и возьмете попозже. Да мне в принципе и бюджетная модель пойдет, я ее по Телекафе увидел и решил поэкспериментировать! Хочу мясо или овощи на приготовить! ну это уж кому как нравится.... наверное. Есть семьи где пока по стенке друг друга не размажут не придут к общему знаменателю.. Я не вижу смысла в семье где вопросы решаются таким образом, инфаркт миокарда по таким семьям плачет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 08:07 Да не такой гриль, а такая сковородка с ребрами, у нас цена от 50 до100 долларов! Да мне в принципе и бюджетная модель пойдет, я ее по Телекафе увидел и решил поэкспериментировать! Хочу мясо или овощи на приготовить! Можно это всё сделать на обыкновенном мангале,кинув поверх железную решётку. У меня мангала для шашлыка нет,поэтому я его делаю на грилях для жарки мяса,морепродуктов, овощей и т.д.В основном жарю мясо летом,разное, у нас его полно уже готового ,замаринированного, разные части туш,хоть рёбрышки, хоть мясо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 08:39 Сыр это не первая необходимость Так же как и аксессуары для хобби не есть первая необходимость. А что, распределение и потребление финансов в семье, не рассматривает вопрос доверия? Или доверие это прерогатива исключительно половых отношений? Как же у Вас все сложно... такую вещь, к-й будешь пользоваться не каждый день, лучше покачественнее брать, дабы не переплачивать потом за другую. Согласна полностью! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 08:50 У меня мангала для шашлыка нет,поэтому я его делаю на грилях для жарки мяса,морепродуктов, овощей и т.д. Каждый мужчина понимает, что секс и еда - не главное в жизни..... Целых минут 10 после него/нее. © Таурус, Вам уже пора на передачу *Давай поженимся*, с друзьями. Или с форумским коллективом, да? Продуктивнее будет. Неет, в макро/микроэкономике несилен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 08:52 Слухай,это гриль стоит самый дешевый 5 '-10 евро,в среднем не плохой можно взять за 120-150 В Ташкенте? Каждый мужчина понимает, что секс и еда - не главное в жизни..... Есть что-то еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 08:58 В основном жарю мясо летом,разное Сталкер, друг, давай, слезай нахрен с этой диеты, я смотрю, тебе окорочка так и мерещаться в каждой теме )), и не только гастрономические )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 09:27 Сталкер, друг, давай, слезай нахрен с этой диеты, я смотрю, тебе окорочка так и мерещаться в каждой теме )), и не только гастрономические )) Шторм,извини,не получится. У меня это на первом плане.))) А потом все остальное.))) В Ташкенте? Я не знаю где проживает* ttt*,он же в долларах привел цену. Гриль можно сделать с двух кирпичей и железной решетки,мы так иногда и делаем на рыбалке,что б с собой не везти машины не пачкать. А в Ташкенте целая морока подготавливать мясо для гриля(свинина идиальна,но не все ее едят),лучше шашлык тогда сделать обыкновенный или кавказкий. Каждый мужчина понимает, что секс и еда - не главное в жизни..... Целых минут 10 после него/нее. © А в самом деле,Таурус,Лионесс спросила...я тоже хотел бы получить ответ. Что еще? Я вот честно говоря не понимаю,уже *не каждый*.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 09:27 (edited) У меня это на первом плане. Да? А Таурус вон утверждает, что секс и еда не главное в жизни Стебётся, не иначе Edited 19.02.2013 09:28 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 09:34 Или с форумским коллективом, да? Продуктивнее будет. Неет, в макро/микроэкономике несилен. А что...,Таурус,это идея. Сваха Роза всех там разложит,*по косточкам*,Лариса Гузеева подъ...нет как положено:), по гороскопу Вам подбирать будут невесту,заодно выслушаете форумский коллектив что о Вас они думают,подходит ли Вам невеста аль нет....будет весело и продуктивно,Таурус.))) Да? А Таурус вон утверждает, что секс и еда не главное в жизни Стебётся, не иначе ^ Нам кушать не надо,нам партия светит... Нам секса не надо,работу давай...^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 09:37 (edited) Есть что-то еще? Власть, например, или идейность, или игрушки. И мысли о женщинах и вкусно поесть только мешать будут. Хотя, как правило, и то и другое само появляется и думать не надо. Хорошая тема, увидел всю свою безграмотность в деле экономики и дипломатии. И в очередной раз убеждаюсь, что союз надо создавать никак не по любви, а по общей близости взглядов, уважении и доверии. А любить можно кого-то ещё. Но только если всё обоюдно. И если вообще надо Edited 19.02.2013 09:39 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 09:44 (edited) Власть, например... И мысли о женщинах и вкусно поесть только мешать будут. Назовите хоть одного власть имущего, который не думает о женщинах (ну или о сексе, если говорить, исходя из современных реалий) или о еде. Даже Папа Римский (!) и тот в женском монастыре хочет остаток жизни провести Edited 19.02.2013 09:50 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 09:44 А Таурус вон утверждает, что секс и еда не главное в жизни Ну да. Первые 10 минут после удовлетворения потребностей. А потом снова начинаем думать, говорить, писать об этом на форуме во всех темах. заодно выслушаете форумский коллектив что о Вас они думают Спасибо, я уже выслушал, на всю жизнь хватит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2013 09:50 Назовите хоть одного власть имущего, который не думает о женщинах (ну или о сексе, если говорить, исходя из современных реалий) или о еде. Думать то думали, просто не отвлекались на "мелочи", во времена становления. 0 Share this post Link to post Share on other sites