Karalisha

Снос жилья, компенсации и правовые аспекты.

6 103 posts in this topic

хотела вчера к ним подойти, но пока прособиралась, они уехали

:facepalme::lol:

Ес..ты -прелесть

1

у тебя ведь планы есть....ты писала...сын уезжает на обучение ..в Питер..или Москву...

соответственно выписка..временная не временная..проживание...

он не будет выписываться! На собрании также задавали вопросы по поводу детей, которые прописаны здесь, но учатся в другом государстве - было сказано, что раз здесь прописаны - будут учитываться

к тому же пока из постов ЕС(как мне показалось.. возможно ошибаюсь)что она более склонна не сразу квартиру получить во вторичке...

а быть во втором эшелоне..и через 3 года...переехать в построенный...

в своём посте я призываю ЕС держать руку на пульсе... и обсудить и такой момент когда придут.."люди в черном"

наоборот, я писАла, что на фиг мне ждать новостройку, жить негде, а вдруг потом доплачивать надо будет, и я хотела вторичку, чтобы сразу свалить оттуда и всё...

а так то да... жду людей в черном))

там один из представителей, как я поняла поглавнее двух других был тааакой маааленький, но с такими огромными часами:)

Тама вроде пятиэтажки должны строить.

ну да.. так было написано в этом постановлении № 400....

Хозяин Гиждувана вааще мне сказал, типа эти 5-этажки должны были строить застройщики с Новомосковской, где Макро открыли, но они отказываются, так как 5-этажки им не выгодно строить...

0

у нас одни планы..

у наших детей другие...

я понятно пояснил?

нет, не понятно. у меня двое детей учатся ТАМ, не первый год. выписать их сейчас...огромная глупость...Тем более, что это ни сколько не мешает осущетвлению их планов.

что я делаю не так? :)

1

в своём посте я призываю ЕС держать руку на пульсе...

вот как раз буду держать на пульсе у маленького и замерять по его большим часам))

1

"За чей счет банкет?" ;) Кто возмещает застройщику затраты по новому жилью для переселения сносымых?

Обычно это застройщика и дома :ph34r: либо танишь билишь, свои схемы безнальные... + выдают то что не продалось, кому нафиг сдалась эта ванючая тезиковка или сергели :D:crazy:

0

нет, не понятно. у меня двое детей учатся ТАМ, не первый год. выписать их сейчас...огромная глупость...Тем более, что это ни сколько не мешает осущетвлению их планов.

все правильно делаете)) я тоже не собираюсь выписывать... сегодня он поступил и уехал, год проучился, влюбился, разлюбился, бросил учебу, вернулся к маме.... и что потом?

Нет, выписываться не будет, как поступит и уедет, пришлет справку о том, что в данный момент там учится, я ее буду бережно хранить, тем более там он поступает именно как представитель СНГ, так что никакой выписки

0

что на фиг мне ждать новостройку, жить негде, а вдруг потом доплачивать надо будет

@ЕленаСергеевна, ежели без доплаты то лучше подождать девятиэтажку. Щас быстро строят. И новое есть новое. Нафига хрущевку брать?

но с такими огромными часами:)

Будильник? :lol:
0

Прописка ерунда, так и остануться. Вон по Нурафшон улице, люди уже 2 год не приватизировали жилье полученное и в прописке в старой махалле :) Ордера многие не идут даже получать :lol:

0

нет, не понятно. у меня двое детей учатся ТАМ, не первый год. выписать их сейчас...огромная глупость...

что тебе непонятно?

что варианты разные бывают?

уехали учиться..срочно женились - вышли замуж+ гражданство + ...+постоянная прописка

что тебе непонятно?

вот как раз буду держать на пульсе

вот и умничка

0

все правильно делаете)) я тоже не собираюсь выписывать... сегодня он поступил и уехал, год проучился, влюбился, разлюбился, бросил учебу, вернулся к маме.... и что потом?

Нет, выписываться не будет, как поступит и уедет, пришлет справку о том, что в данный момент там учится, я ее буду бережно хранить, тем более там он поступает именно как представитель СНГ, так что никакой выписки

Когда жилье получите, тогда и в новую квартиру и пропишите. Не заморачивайтесь с пропиской :D

0

нет, не понятно. у меня двое детей учатся ТАМ,

На временный консульский учет встали??? :crazy:

0

так что никакой выписки

вот и отлично

0

ЕленаСергеевна, ежели без доплаты то лучше подождать девятиэтажку. Щас быстро строят. И новое есть новое. Нафига хрущевку брать?

ну это если есть где ждать и на что ждать)) а потом, чет у меня веры нет им... сегодня скажут ждите новострой, без доплаты, с ремонтом, а наступит время когда въезжать - скажут простите, курс поднялся, законы изменились - платите или летите к чертям...

0

Ордера многие не идут даже получать :lol:

потом случись что...

тут на форуме начнутся истерики..какое государство коварное :facepalme::lol:

0

На временный консульский учет встали??? :crazy:

харе кошмарить :D

1

Прописка ерунда, так и остануться. Вон по Нурафшон улице, люди уже 2 год не приватизировали жилье полученное и в прописке в старой махалле :) Ордера многие не идут даже получать :lol:

Пока гром не грянет, мужик не перекреститься. Надо будет - потом будут бегать как ошпаренные.
1

Когда жилье получите, тогда и в новую квартиру и пропишите. Не заморачивайтесь с пропиской :D

я не заморачиваюсь... речь о том, что детей, уехавших на учебу например в Москву, не обязательно выписывать из родного дома

0

чтоб про шоколадки не забывала

0

ну это если есть где ждать и на что ждать)) а потом, чет у меня веры нет им... сегодня скажут ждите новострой, без доплаты, с ремонтом, а наступит время когда въезжать - скажут простите, курс поднялся, законы изменились - платите или летите к чертям...

Договор внимательно читатть надо. Ну вы и сами знаете.

Кошмар - мое второе имя :palcy:
1

потом случись что...

тут на форуме начнутся истерики..какое государство коварное :facepalme::lol:

Человек у которого сломали дом и который получил квартиру. Пока у него минимум ордера не будет на квартиру. Никуда он не выпишется. Паспортные столы тоже в курсе :D Так и будет в несуществующем доме прописан, пока не получит ордер на право владения жильем. Ну, а при приватизации обязалово прописываться в жилье которое выдали. Система работает :D

Edited by arteto
1

что тебе непонятно?

что варианты разные бывают?

уехали учиться..срочно женились - вышли замуж+ гражданство + ...+постоянная прописка

что тебе непонятно?

мне непонятно, каким образом постоянная ташкентских прописка мешает всему вами изложенному? получайте гражданство там...прописывайтесь...женитесь...в чем проблема?

зачем тут выписываться, еще в такое время? бред...

0

. Система работает :D

разговора нет....а есть ли установленные сроки..в которые должен..обязан....провести оформление?!

так и до штрафов...или дополнительного взыскание мзды..рукой подать...

понял про что я?

опять таки платежи по службам... :lol:

мне непонятно, каким образом

повторяю..

у детей могут быть свои планы..

(в случае с ЕС уже понятно..)

ребенок никуда не собирается выписывать..

и тем самым ни себе ни матери не поднагадит..

но случаи бывают разные..

0

разговора нет....а есть ли установленные сроки..в которые должен..обязан....провести оформление?!

так и до штрафов...или дополнительного взыскание мзды..рукой подать...

понял про что я?

опять таки платежи по службам... :lol:

Когда ломают дом. Когда уже его не существует. Ком службы его вычеркивают из списка. На руки выдаются справки что на момент слома нет долгов у человека, если оплатил конечно :D (эти справки для приватизации нового жилья) что за старый дом долгов нет...

По поводу паспортных столов, они в курсе что люди годами не могут ордера на жилье получить и прописаться в новом жилье. Поэтому новые паспорта, Овиры и тд с пониманием выдают :)

Людей жалко не могут вовремя приватизировать, кто то умирает (наследство) волокита.

Кошмар тот еще когда у тебя только гарантийное письмо что квартира твоя :D

Edited by arteto
0

Когда ломают дом. Когда уже его не существует. Ком службы его вычеркивают из списка. На руки выдаются справки что на момент слома нет долгов у человека (эти справки для приватизации нового жилья) что за старый дом долгов нет...

По поводу паспортных столов, они в курсе что люди годами не могут ордера на жилье получить и прописаться в новом жилье. Поэтому новые паспорта, Овиры и тд с пониманием выдают :)

Людей жалко не могут вовремя приватизировать, кто то умирает (наследство) волокита, кошмар тот еще. когда у тебя только гарантийное письмо что квартира твоя :D

это всё понятно...

новые ком услуги как оплачивают???

договора оформляют с ком услугами?

там же ф 17+...+

0

Договор внимательно читатть надо. Ну вы и сами знаете.

я вас умоляю.... иногда в договоре все прописано, а потом получается все наоборот, особенно если это касается где в доле или в интересе государство...

и тем самым ни себе ни матери не поднагадит..

:lol: :lol: ну он то пока мозгами еще думает, что ему самому пути отступления должны быть)) ну если что чтобы было куда возвращаться))

Людей жалко не могут вовремя приватизировать

я чет не поняла или плохо прочитала что по этому поводу писали - почему они не могут приватизировать, или ордера не получили? их типа обманули ?

короче говоря, мне надо создать инициативную группу, и нижайше просить некоторых форумчан в порядке благотворительности войти в эту группу, чтобы оказать помощь истеричке ЕС:)

В этой группе уже любезнейший Артето)) подумываю как пождкатить к Тайгору, к RAA68 и еще нескольким:)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.