a_12384

попал в ДТП помогите советом.

3 709 posts in this topic

Наличие записи с ВР возможно тоже повлияло на такой исход. А если бы её не было?

схема главное, видео как подтверждение

0

А кина не будет? Или еще рано показывать?

0

А кина не будет? Или еще рано показывать?

Дай бог, получу решение на руки суда, сдам доки в страховую - выложу.

Спасибо всем!

Наличие записи с ВР возможно тоже повлияло на такой исход. А если бы её не было?

Было бы тяжко, мы и на второе авто поставили ВР+РД.

2

Съездил сегодня в городское ГАИ, там "маърифат соати" с 15-00 да 17-00 ...

Пришлось подождать.

Потом зашёл к дознавателю и получил на руки вод. удостоверение (права).

0

Что написали в талоне ?

В талоне ничего... ;)

В протоколе писали ст.134 (легкий ущерб авто).

суд в январе скорее всего (дознаватель так сказал)

0

задом сдавал, не заметил препятствие и стукнул углом бампера. бампер внутрь вошел в том месте :icon_evil: но вродь не потрескался. ну сам бампер по крайней мере. видимо, не очень холодно на улице было. собссно вопрос, а его назад вытянуть можно или всё? а да, машина калина. снизу до вмятины не добраться по ходу сымать надо.

Edited by Bublik
0

его назад вытянуть можно или всё?

Пластик можно попытаться кипяточком полить, может и восстановится первоначальная форма. Видел где то рекламу в нете, прикольно.
0

да.. я уж посмотрел в ютубе так лихо из чайника и с феном.

0

так лихо из чайника и с феном

А если попробовать? Хуже то наверное не будет уже, а? Я б рискнул :)
0

У меня в 92м была похожая ситуация зимой. Уходил от столкновения от встречного, тормознул и вправо крутанул, развернуло на 180 и шмякнуло о плиту бордюрную задним бампером. Пробило до кузова, вмятина осталась с кулак, бампер тоже остался вогнутым но помельче немного. Тот орел рванул сразу в переулок и был таков. Я делать сразу не стал, думал подождать до весны, а когда потеплело до 30, эта вмятина как то незаметно сама выправилась, да так, что почти не видно, что удар был. А кузов я даже трогать не стал, краска не лопнула и за бампером не видно если не знаешь. Но бампер был некрашеный, на 2141 он был из пластика серого цвета, небольшая потертость конечно осталась.

Edited by vikarij
1

Я так на мотьке бампер ремонтировал. Вскипятил чайник, облил кипятком место вмятины и толкнул с обратной стороны. И усё.

0

Бублик, феном строительным прогрей...только не торопись, равномерно...почти наверняка выскочит...

0

дак там изнутри не дотянуться сымать надо. но спс попробую вмятина будто кулаком дали в угол бампера )) лак конечно же потрескался в местах изгиба но думаю если назад вернется то видно не особо будет, бамп и так покоцаный местами.

0

Пластик можно попытаться кипяточком полить

А краска потом не облезет?

0

А краска потом не облезет

А фиг её знает. Пусть Бублик попробует и отчитается :)
0

До лета подождите , сам на солнце вытянится ))

0

А краска потом не облезет?

Кипяточком-нет, феном-есть вероятность перестараться

0

До лета подождите , сам на солнце вытянится ))

нельзя ждать..."привыкнет"...

Кипяточком-нет

удачи))

феном-есть вероятность перестараться

непосредственно перед действом, мозг желательно включить ;) Edited by T3571
0

недавно у товарища Спарк сткнули. выезжал на главную дорогу и ждал окна, за ним с махали подъехала ласети и въехала в дверь водителя. Ласети смотрел в стлорону потока машин и не заметил спарк говорит. а товарищ мой говорит я вижу он едет, сигналю а ничего больше сделать не могу. в общим в считанные секунды.

товарищ за рулем надавно и 1я авария, ну и ласети его обработал, просил не вызывать ГАИ и не менять дверь поскольку дорого и тд. Мастер товарища сказал что нужно менять дверь, оказывается полоски на спарке не выпрямляются. Ласети стал ныть и повел к своему мастеру. Заключение то же.

в общем новая дверь 1миллион, работа 500т. Ласети начал ныть и предлагать 700т., и говорить что лучше бы ГАИ вызвали и страховка оплатила. Кое как сошлись на 1миллионе, и то мой товарища сказал чтобы ласети "от себя/души дал".

Ну и самое главное что меня взбесило, ласети дал товарищу визитку где указано что он "директор клиники по лечению заболеваний уха, горла и носа", директор, а не кто нибудь... клиника находится на Ц4 у кафе Централ.

1

недавно у товарища Спарк сткнули..Ласети начал ныть и предлагать 700т., и говорить что лучше бы ГАИ вызвали и страховка оплатила.

Кое как сошлись на 1миллионе,

Ну и самое главное что меня взбесило, ласети дал товарищу визитку где указано что он "директор клиники по лечению заболеваний уха, горла и носа", директор, а не кто нибудь... клиника находится на Ц4 у кафе Централ.

Просто дяденька ЖЛОБ.

Надо было ГАИ вызывать - оценщики содрали бы с него по суду и полтора и два миллиона Сум. Легко.

Пошел товарищ твой ему на встречу - тот тут же сел ему на голову, чтобы ___рать! :icon_evil:

2

жлобу не сказали видиом, что он бы там заплатил еще и штраф за дтп который не сильно меньше ляма.

0

Просто дяденька ЖЛОБ.

да уж. потом я сказал товарищу, теперь будете знать что лучше ГАИ, ну и понимаете что было бы если бы его стукнул таксист на матизе ))

год назад застраховал кобальт по КАСКО, в январе истечение срока. оплатил на тот момент около 800-900т.с., что выходило около 250-260долл. за год езды сделал царапины по краям машины (дача), бампер в 3-4х местах слегка покоцал до черного цвета, в общем оставили заявление в страховую (СК) и они сразу предложили нам деньги или мастера. Выбрали их мастера и сегодня сдали машину. Мастер насчитал свой ремонт + покупку нового бампера на сумму чуть более миллиона и сообщил СК.

Выходит что ремонт этот не более 200баксов.

Из всего этого я сделал заключение, что финансово 1й год КАСКО был не выгоден, но зато целый год езды без особой нервотрепки этого стоили. Поэтому подумываю о приобретении КАСКО и на 2й год.

2