Posted 06.11.2020 09:38 Делать поверку газовых счетчиков больше не нужно Цитата Прием заявок на поверку старых счетчиков газа будет приостановлен до 1 августа 2021 года «Уважаемые граждане, даже если период «стандартизации» ваших газовых счетчиков истёк, до 1 августа 2021 года проводить поверку не нужно. Несмотря на то, что срок периодической поверки счетчика прошел, расчеты будут производиться по приборам учета, установленным в доме», - говорится в сообщении. Дмитрий, закрепить бы сообщение, до 1 августа 2021 года 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2014 13:11 типо есть документ, где указано что нужно менять счётчик каждые 10 лет Нету такого дока, а есть согласно которому каждые 4 года нуно делать поверку. Если счётчик проходит поверку то он действующий. Шлите лесом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2014 15:49 надо ли поверить новый счетчик перед установкой? Если счетчик внесен в Госреестр и срок сертификата не окончился, то не надо. В коробке должен быть сертификат. Потом один из них прочистил горло: типо есть документ, где указано что нужно менять счётчик каждые 10 лет (документ в райгазе), и нужно купить новый. Сделайте скан документа и скажите, что на напишите жалобу в Антимонопольный комитет. Каждый счетчик имеет срок работы, который указан в его паспорте и этот срок работы не зависит от циркуляров ведомств. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2014 04:17 типо есть документ, где указано что нужно менять счётчик каждые 10 лет (документ в райгазе), и нужно купить новый. Напишите заявление начальнику райгаза с описанием ситуации и с просьбой предоставить вам копию этого документа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2014 12:26 Уважаемые форумчане, возник такой вопрос. Недавно на даче сделал очередную сертификацию газового счетчика. Беспокоит вопрос документов. Когда снимали счетчик, сделали акт о снятии. Сдали документы на сертификацию и получили сертификат. Затем установили счетчик на место. Но при установке пломбы у мастера не было по причине того, что райгаза не дал им новые пломбы. Документ о снятии счетчика я оставил у мастера, поскольку он сказал, что когда будет пломба он вместе с документом об установлении счетчика (документ под названием Урнатилди) передаст мне. ПОсле установки пломбы, данные о пломбе нужно было забить в Акт об установлении счетчика (Урнатилди). Недавно на прошлой недели мастер установил пломбу и составил Акт пломбы (Тамга далолатнома). Но Акт о снятии счетчика (Ечилди) и об установлении счетчика (Урнатилди) мастер видимо потерял (мы не смогли найти). Сам мастер говорит, что наверное сдал эти документы в Райгаз, и твердит, что в принципе эти документы не имеют роли. Главное есть сертификат, пломба и акт на пломбу. Я конечно не разбираюсь в их кухне, но стоит ли мне восстановить эти документы, т.е. Акт о снятии счетчика (Ечилди) и об установлении счетчика (Урнатилди). Мастер сам добросовестный в возразте, но по его словам он наверное передал в Райгаз (он сам тоже не знает куда дел документы). Благодарю за ответы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2014 19:10 но стоит ли мне восстановить эти документы, т.е. Акт о снятии счетчика (Ечилди) и об установлении счетчика (Урнатилди). @sanjar037, может получится как в описанной ситуации: 2011-01-27 12:31:30 | Азамат 1. Возможно ли проведение проверки бытового газового счетчика гобез наличия акта о его снятии для прохождения проверки? 2.При его наличии храниться ли копия этого акта в Узстандарте? Поясню вопросы: в феврале 2010 года сотрудниками райгаза, без составления aкта о снятии газового счётчикa, был снят газовый счетчик, ими же самостоятельно унесен на проверку, и через несколько дней они принесли и установили его обратно и вручили мне оригинал сертификата Узстандарта о его соответствии нормам. Теперь другие сотрудники райгаза ссылаясь на отсутствие у меня копии акта о снялии, говорят что сертификат Узстандарта недействителен. Нет акта об установке счетчика, но есть акт пломбировки - могут сказать, что счетчик не так установлен и поэтому выдает не правильные показания: будут требовать считать по тарифу. Все акты должны быть у Вас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2014 17:27 Все акты должны быть у Вас. Спасибо за ссылку tigor. Я на телефоне фотографировал Акт о снятии, но акт об установке не был заполнен. Акт о снятии и об установке находились на одном листе (прилагается). Эти акты можно восстановить, на практике у Вас были такие случаи? Просто не люблю когда документы не в порядке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2014 06:53 Эти акты можно восстановить, Если акты действительно были сданы, то восстановить их не сложно (тем более прошло немного времени). Необходимо обратиться в райгаз с просьбой выдать дубликат или заверенные ксерокопии актов.ЗЫ. Здесь информация о порядке проведения мероприятий, связанных с поверкой бытовых газовых счетчиков у населения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2014 07:30 Уважаемые форумчане, помогите, плиз, разобраться с райгазом, моя мама и сестра живут в частном доме в юнособадском районе. Настал период госповерки счетчика газа. Счетчик снял сотрудник райгаза, составил акт, в кот указал показатели счетчика. Сестра отдала на поверку фирме, которая арендует помещение в райгазе и тут началось. Выяснилось, по словам сотрудника этой фирмы, счетчик неверно работал, а именно что 1,7% он превышал фактич показатели израсходованного газа, было предложено починить и заплатить а)за ремонт и б) за сертификат. Моя родственница отказалась от ремонта, сказала что она готова переплачивать, только бы скорее вернуть счетчик на место. Но сотрудник фирмы стал ее запугивать, чем склонил ее к ремонту счетчика, она заплатила за ремонт и за сертификат, пошла в 3-ю комнату. Она говорит, зайти в 4-ю. И понеслось. Оказывается она неплательщик, долг 1800 000 сум. её делают виноватой, что не дала сертификат на счетчик в 2010 году. Всё давали, с парнем, кот.-й ставил счетчик, выясняла как заполнять бланки. Сейчас многие уволились. Она им показала подлинник, а наш слесарь доказывает, что он приходил, а мы не открывали дверь. Договорились, что в понедельник он придет к нам домой, а потом позвонит начальнику. Счетчик установят, может в понедельник, может в другой день. Что получается, или они при увольнении уничтожили копию, а на компьютере остались старые данные, то он и считает по приборам. Всё время что-то не так, сейчас они требуют копии всех счетов, сертификатов, справку с махали о проживающих, фото счетчика, и еще чего-то, список составил и дал мне. Жить спокойно не получается. Теперь о деньгах. Меня спросили в райгазе, взяла ли я квитанцию, когда заплатила деньги. Пошла туда, мне говорят, что кто просит, они дают, а кто не просит, не дают. Райгаз за них не отвечает, они являются арендаторами у них. Еще, погрешность была 1.7 процентов, в старом сертификате 1.9 и они считали, что нормально. Оказывается, погрешность 3 процента, тогда счетчик плохой. Вот так, жить не хочется после этого. Моя мама лежачая, инвалид ей 89 лет, сестра тоже инвалид и пенсионер, люди совсем не осведомленные, они просто в панике и находятся на нервном срыве, потому что нет лишних денег платить такие штрафы, если они являются добросовестными плательщиками за использованный газ. Пожалуйста, помогите, не проходите мимо.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2014 13:34 помогите, плиз, разобраться с райгазом, моя мама и сестра живут в частном доме в юнособадском районе @Tiramisu, Вы знаете уже как-то начинаешь привыкать к беспределу газовиков . Вопросы, которые Вы подняли, требуют срочного административного решения. Поэтому то, что Вы здесь написали (с минимальными доработками) оформите в виде заявления. Одно заявление отправьте заказным письмом в Юнусабадский филиал "Toshkentgazta'minot" (Райгаз) по адресу: 100099, г. Ташкент, Юнусабадский район, 3-й проезд Анорзор, д. 4А. Второе - также заказным письмом - в "Ташшахаргазтаъминот" (ТашГаз) по адресу: г. Ташкент, Яккасарайский район, пр-т Бабура, д. 59А. Третье - также заказным письмом - в Прокуратуру Юнусабадского района г.Ташкента по адресу: г. Ташкент, Юнусабадский район, ул. Ниёзбек йули, д. 9. Все письма дойдут за день. Кроме того, это же заявление направьте в электронном виде в Антимонопольный комитет на этом сайте, на единый портал интерактивных услуг my.gov.uz, на портал коммунальных услуг, в Ташкентский хокимият (info@tashkent.uz). Не бойтесь писать во все адреса - кто-нибудь да сработает оперативно. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2014 14:35 С газовиками только через прокуратуру, написал на my.gov.uz, а они какой то фигней отписались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2014 18:35 Ой спасибо tigor, большое, постараюсь написать во все инстанции, может поможет. Вы все подробно расписали и указали все сайты, о которых я и не знала, просто вам шлю лучи моей благодарности. Все что будет происходить дальше с нашей проблемой, буду сообщать в этой ветке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2014 04:15 (edited) Оказывается она неплательщик, долг 1800 000 сум. её делают виноватой, что не дала сертификат на счетчик в 2010 году Была у меня похожая ситуация с газовиками. Демонополия помогла. Вот вам ссылки http://www.gazeta.uz/2013/05/01/gas/ http://www.gki.uz/ru...-04-19-14-40-45 в которых говориться про необоснованность начисления денежных сумм из-за не проведения поверки счётчика или непредоставления сертификата. Также газовики должны письменно предупреждать о необходимости пройти поверку. Действуйте и пишите во все инстанции, которые указал tigor Edited 21.07.2014 04:17 by mmm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2014 05:58 @Tiramisu почитайте тему с июля прошлого года. Примерно такие же ситуации. В моем случае решилось через my.gov.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2014 08:00 Приготовьтесь к неоднократным обращениям т.к. райгаз БУДЕТ ПРОСТО ОТПИСЫВАТЬСЯ и только после неоднократных доказательств ПРИПИСОК наконец добьетесь своего. Удачи. Я после полугода добилась перерасчета и уменьшения на 1.571.294 сум, но нужно еще на 400 тыс уменьшить-они тоже приписаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2014 14:37 (edited) Приготовьтесь к неоднократным обращениям т.к. райгаз БУДЕТ ПРОСТО ОТПИСЫВАТЬСЯ и только после неоднократных доказательств ПРИПИСОК наконец добьетесь своего. Удачи. Я после полугода добилась перерасчета и уменьшения на 1.571.294 сум, но нужно еще на 400 тыс уменьшить-они тоже приписаны. +100500 раз. после повторного обращения на е-коммунал наконец пришёл ответ из "Ташшахаргазтаъминот" по почте, что будет сделан перерасчёт. Завтра пойду его показывать в РайГаз.... Edited 22.07.2014 14:39 by Nokiafan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2014 19:02 (edited) Должна быть в ответе сумма перерасчета, но и её нужно перепроверять т.к. считают в свою пользу. Edited 23.07.2014 19:03 by lara 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2014 20:48 моя эпопея с РайГазом закончилась.. правда не знаю надолго ли? долга нет, и даже получил справку что не должен, т.к. плачу по новому счётчику, уже зарегенному.. причём с апреля.. Короче: обращаться на Е-Коммунал стоит, причём эффект на данное время имеется. Насколько серьёзно взялись за электронные обращения граждан сказать тяжко, но пока эта система работает.. Со скрипом, но результат есть.. потому могу сказать: пока работает этот вид контроля за коммунальщиками, думаю нашим гражданам стоит обращаться... З.Ы. mygov.uz тоже эффект даёт.. знаю кто пользовался... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 04:38 обращаться на Е-Коммунал стоит Конечно стоит, но лично мне этот сайт не помог. Присылали одни отписки от Райгаза. Помогло, когда написал на в демонополию и mygov.uz. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 05:40 Вчера приходили из Яккасарайского РЭС, заявили, будто грядет всеобщая сертификация счетчиков электроэнергии. Сказали, что сертифицировать будут за счет потребителей - сто тысяч с носа. И самим придется везти счетчик на поверку. В противном случае грозят штрафом. Хотелось бы знать, правда ли это и на каких документах основано, ведь в договоре между жильцами и Энергосбытом ничего не говорилось о сертификации. Кроме того, в ПРИЛОЖЕНИИ № 1 к Постановлению КМ РУз от 27.01.2005 г. N 32 "ПРАВИЛА пользования электрической энергией" нашлось такое положение: 45. Потребитель обязан обеспечить надлежащее техническое состояние измерительных цепей, безопасную эксплуатацию и исправность используемых им приборов учета электроэнергии. В случае, когда абонентом по договору выступает гражданин, использующий энергию для бытового потребления, обязанность обеспечивать надлежащее техническое состояние и безопасность энергетических сетей, а также приборов учета потребления энергии возлагается на энергоснабжающую организацию. За целостность пломб и счетчика, установленного в квартире, доме, отвечает наниматель, арендатор, собственник жилого дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 05:57 Кроме того, в ПРИЛОЖЕНИИ № 1 к Постановлению КМ РУз от 27.01.2005 г. N 32 "ПРАВИЛА пользования электрической энергией" Посмотрите более свежие Правила http://www.lex.uz/pages/getpage.aspx?lact_id=1510227 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 06:09 Если акты действительно были сданы, то восстановить их не сложно (тем более прошло немного времени). Необходимо обратиться в райгаз с просьбой выдать дубликат или заверенные ксерокопии актов. tigor, спасибо за отзывчивость. Нашел того инспектора кто устанавливал счетчик, он составил заново акт о снятии и акт об установке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 07:00 При установке новый счетчик нам не опломбировали. Четкого ответа мы не получили: то ли вообще не нужна пломба, то ли у г/газа их пока нет и можно не спешить. Хотелось бы выяснить, в какие сроки ее надо устанавливать, как добиться установки - написать заявление? Счетчик зарегистрировали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2014 07:58 (edited) При установке новый счетчик нам не опломбировали. Четкого ответа мы не получили: то ли вообще не нужна пломба, то ли у г/газа их пока нет и можно не спешить. Хотелось бы выяснить, в какие сроки ее надо устанавливать, как добиться установки - написать заявление? Счетчик зарегистрировали. Должны опломбировать. А то придут с проверкой и начислять на количество жителей на весь период. Я тоже устал звать мастера чтобы опломбировали.. написал на ek.uz, на след. день пришли опломбировали. Edited 24.07.2014 07:59 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites