Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 016 posts in this topic

Я новичков не имею ввиду. Это само собой разумеется.

Но здесь как-бы бравятся уже бывалые.

И демонстративно оставлять перед собой пустое место для еще одного авто (особенно в часы-пик) - это признак далеко не мастерства и уважения к другим.

Зачем вырывать кусок и троллить я не понимаю! Я же написал в свете последних событий, а вы тут приплели резкий тормоз и стояние на пешеходе! Из за того что я пару метров не доеду до стоп линии пробок не будет поверьте.

0

Седня отца на почту повез пенсию получать.

Там некоторым сюрпризы выдавали в конвертах.

0

Из за того что я пару метров не доеду до стоп линии пробок не будет поверьте.

Твоё дело. Но без плевков на мнение других.

1

Твоё дело. Но без плевков на мнение других.

Удачи тебе!

0

Удачи тебе!

:D Мне её хватает, спасибо.

Бойся на перекрёстках Большого глаза. Он следит за тобой....

0

Удачи тебе!

Удачи всем нам!
0

Удачи всем нам!

ПДД уже давно изложили удачливый путь. Нужно лишь идти по нему. ;)

0

Третий день езжу и не могу поверить, никто не подрезает, на светофорах не сигналят, с двух рядов налево не поворачивают. Ездить стало комфортнее, немного потише, но комфортнее. Мне понравилось. :) Но как бы не расслабиться и не привыкнуть к такому спокойному стилю, а то вдруг камеры отменят. :D

2

Третий день езжу и не могу поверить, никто не подрезает, на светофорах не сигналят, с двух рядов налево не поворачивают. Ездить стало комфортнее, немного потише, но комфортнее. Мне понравилось. :) Но как бы не расслабиться и не привыкнуть к такому спокойному стилю, а то вдруг камеры отменят. :D

Все это до того момента, пока не поймут, что за сигнал, подрезания и поворот со второй полосы - никак не наказуем.

Камеры это не выход из общего положения и тех проблем - от которых на дороге никто ни кого не уважает.

Это как с баксами на Малике, покашмарят что нельзя продавать за баксы, или как с терминалами, пару недель и опять все на круги своя.

Edited by kucc
-1

В свете последних событий я останавливаюсь так чтобы видеорегистратор видел стоплинию,

В свете последних событий я останавливаюсь так чтобы не только видеорегистратор, но и мои глаза видели стоплинию.

А еще лучше, что б камера сзадисверху видела стоплинию перед вашим авто, а не под ним

В свете последних событий я сегодня вообще поехал и приехал на такси

Это как с баксами на Малике, покашмарят что нельзя продавать за баксы, или как с терминалами, пару недель и опять все на круги своя.

Это вряд ли. Камеры пришли навсегда.

Государство пополняет бюджет на ровном месте - разве не это мечта чиновников всех рангов?

Уверен что скоро камеры будут ставить везде где только возможно ибо камеры, они государевы защитники и кормильцы которым к тому же зарплату платить не надо.

Не камеры ли идеальные гослужащие?! :crazy:

1

Это вряд ли. Камеры пришли навсегда.

Государство пополняет бюджет на ровном месте - разве не это мечта чиновников всех рангов?

Речь не об отмене, а о том, за что приходит штраф. Все поймут и приспособятся не нарушать только в этих местах, по этим нарушениям. А в других местах составляющее 99% Ташкента - будут так же, подрезать, сигналить, выезжать на встречку, на красный, гонять 100 км в час и так далее.

0

Речь не об отмене, а о том, за что приходит штраф. Все поймут и приспособятся не нарушать только в этих местах, по этим нарушениям. А в других местах составляющее 99% Ташкента - будут так же, подрезать, сигналить, выезжать на встречку, на красный, гонять 100 км в час и так далее.

Это нормально - потом и там появятся камеры, это как рыбалка, сначала надо прикормить а потом содрать по несколько штрафов с каждого.

2

Третий день езжу и не могу поверить, никто не подрезает, на светофорах не сигналят, с двух рядов налево не поворачивают. Ездить стало комфортнее, немного потише, но комфортнее. Мне понравилось. :) Но как бы не расслабиться и не привыкнуть к такому спокойному стилю, а то вдруг камеры отменят.

Поддержу, ездить стало легче. Особенно мне, как новичку. Теперь даже расслабится за рулём получается. :)

0

Это нормально - потом и там появятся камеры, это как рыбалка, сначала надо прикормить а потом содрать по несколько штрафов с каждого.

Только надо учесть самое главное, каждый третий в погонах, а каждый второй его родственник, сын, жена. И второй момент, эти деньги идут мимо тех кто сидит у кормушки, а это им не выгодно. Какой смысл работать за 900 тысяч сумов и мимо кармана собирать миллиарды для бюджета?

1

Какой смысл работать за 900 тысяч сумов и мимо кармана собирать миллиарды для бюджета?

Ты сейчас что имеешь виду. Проясни пжл

Теперь даже расслабится за рулём получается.

Не расслабляйся сильно. :D

0

Ездить легче там где камеры есть. А вот где их нет - старый родной Ташкент.

1

Ты сейчас что имеешь виду. Проясни пжл

Если Вы не поняли о чем я, то думаю и продолжать не стоит. Если Вы думаете что камеры решат проблему с уважением на дороге - то я написал уже свое мнение об этом. Ничего не изменится.

0

Такой вопрос:

Как вы думаете - засветились ли вы на камеру?

У меня уже вроде как есть залет - на первой полосе остановился матиз-такси, пришлось объезжать его по второй, по сплошной не ехал но чувствую попал на пол мрота :facepalme:

0

не я балдею все дороги в ямах,светофоры то работают то нет,где то не горит желтый ,где то вообще не горит светофор,разметка никакая,а за нарушения карают??а их кто покарает за конченные дороги,и дорожную инфраструктуру,в целом,?высшие силы?надежда только на них и осталась!с таким беспределом власти!!

1

Такой вопрос:

Как вы думаете - засветились ли вы на камеру?

Я и до камер никогда не нарушал, езжу по правилам, а вот ошибки или спорный момент - вполне может быть.

А так в Москве за 5000 км не поймал ни одного штрафа - при том город не знаю!

0

Если Вы не поняли о чем я, то думаю и продолжать не стоит.

Если вы имеете ввиду коррупцию, то это не совсем так - естественно будет белый список но он будет ну уж очень скромным.

Откуда знаю - моего братишки близкий друг работает нач отдела по камерам.

0

мало было армии голодных гаишников,так теперь еще и куча камер хз каких,и по каким правилам фиксирущих штрафы!

0

таким беспределом власти!!

Вроде мы (имеется ввиду пол форума) с вами знакомы :D

0

Сегодня по Ш, Руставели светофоры глючили моргая желтым, и именно где стоят квадратные камеры, разводили обстановку регулировщики, Наверно Система дала сбой ))

0

Вроде мы (имеется ввиду пол форума) с вами знакомы :D

а это то тут при чем??
0