Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 010 posts in this topic

мало было армии голодных гаишников

Не нарушай и будет тебе счастье, у меня 2016 год - ни одного штрафа (взятки), 2015 - 1 штраф - 0,5 минималки, 2014 - 0 :) езжу каждый день и пофиг эта армия)

Выезжал с Эркина в Янгиюль - на посту тормознул гаишник, проверил права, т.талон, страховку, и началось, - где аптечка, огнетушитель, знак, безрукавка:) - Все это было в наличии - у него физиономия аж вытянулась, правда аптечка и огнетушитель просрочены , но он и не смотрел на это))

Edited by wirruss656
0

таксистам офицалам вообще теперь как быть?у них итак план висит каждый день,а тут если пару таких писем "счастья"получит ,можно смело увольняться?а частнику искать другую работу?

0

таксистам офицалам вообще теперь как быть

Очень просто, не нарушать.
2

2015 - 1 штраф - 0,5 минималки, 2014 - 0 :) езжу каждый день и пофиг эта армия)

поглядим каким будет 2017 год начиная с середины марта :)
0

таксистам

матизы должны упасть в цене...

0

Сегодня по Ш, Руставели светофоры глючили моргая желтым, и именно где стоят квадратные камеры, разводили обстановку регулировщики, Наверно Система дала сбой ))

Они не глючили. Если нужно, чтобы регулировщики рулили, то светофоры переводят на моргающий желтый, чтобы они не фиксировали нарушения.

Ехал сегодня вечером из Кибрая в Ташкент. Сзади ехал какой-то вип с машиной сопровождения и с мигалками. Короче на всех перекрестках гаишники регулировали и пропускали нас. Когда в городе начались перекрестки с камерами на всех моргал желтый. :) :) :)

2

Уверен что большинство водителей специально нарушать естественно не будут но опять же я говорю про ошибки. А от них никто не застрахован.

2

а ты пробовал таксовать в Ташкенте и не нарушать?it is impossibl////
0

Вот поэтому ты такой и спокойный, а у народа нет знакомых вот и волнуются. :D

Вот почему я сегодня поехал на такси :rofl:

ЗЫ братишкин одноклассник :facepalme:

0

пробовал таксовать в Ташкенте и не нарушать

Пробовал, в 94-95-96 годах. Не получилось не нарушать, бросил это дело. :icon_eek:
0

Вот почему я сегодня поехал на такси :rofl:

ЗЫ братишкин одноклассник :facepalme:

таксисты еще не ввели в свой лексикон новую причину,"брат камеры штрафы,добавь да.. д :lol:

. Не получилось не нарушать, бросил это дело.

вот и я о чем ...
0

говорю про ошибки

От ошибок никто не застрахерен. Сам давеча проехал стоп линию, но из-за смены светофора на красный, дальше не поехал, уже боковые пошли, на метр заехал на ПП. Не знаю какой будет результат. :facepalme: Папина трасса, камеры есть но смотрели они в лицо, не в спину.
0

а частнику искать другую работу?

Домой пускай едет таксует - там нет пока камер))

1

у нас же все сделано на дороге что бы ты нарушил,знак остановка запрещена там где остановка просто необходима,знак поворот запрещен там где это просто очень удобно!,светофор там где он вообще нафиг не нужен..а там где он нужен его нет..и тд и тд..

а какой штраф за линию остановки?насколько помню он был копеичным раньше ?

0

помню он был копеичным раньше

Раньше доллар стоил 60 копеек. :facepalme:
0

таксисты еще не ввели в свой лексикон новую причину,"брат камеры штрафы,добавь да.. д

зато теперь до мельчайших подробностей уточняют, куда именно приехать надо и можно ли, если что, чуть раньше тормознуть или вообще свернуть с дороги и потом уже высадить

1

ну все теперь как в Европе будем ездить строго по правилам :) погудим,по возмущаемся,как когда то когда штрафы задрали до небес,или когда оформление сделали бешанным,и молча поидем с пачками денег в кассу :rofl: ведь не зря нам Гос.во десяти тысячные купюры отпечатало!что бы легче было миллионы свои нести :lol:

0

Не знаю кому стало ездить легче. Мне труднее - я всегда ездил 75 по спидометру (это 71-72 по жпс), так теперь по всем полосам все едут 50. Что за дебилы блин. Ладно плелись бы в правом ряду, так даже по левому 50-60 ползут. В итоге поток никак не объедешь - все едут монотонно и толчеей в отсутствии разметки. Раньше хоть можно было по левой всю эту кучу обогнать - а теперь бетонн

Edited by Real Root
2

ну все теперь как в Европе будем ездить строго по правилам

а раньше, что мешало? :icon_eek:

так теперь по всем полосам все едут 50. Что за дебилы блин.

ну не скажу, что прям поголовно, но да..прибавилось таких остарожничающих

0

Ну вот, ожидали порядка на дорогах - получили форменный колхоз.

Тому кто скажет что стало лучше - Бог судья. В потоке ДО светофора - ужас, мневры от Маклауда. На светофоре - все встали за 5 метров, но самые, портя чужие зеркала, встают на стоп линии....

Вот ве ругались за поворот с не своего ряда.... Ну и встали на крайнем, 3 машины на цикл, при этом все бздят стоплинии . И что ? Где я по правилам на втором цикле проезжл, щас там и на 6ом не проедешь.

Вся разметка и циклы светофоров у нас рассчитанна на нарушения пдд. Иначе колпас.

1

Какой смысл работать за 900 тысяч сумов и мимо кармана собирать миллиарды для бюджета?

если не ошибаюсь рядовой получает минимум 1 500 000 (пол года назад)

0

если не ошибаюсь рядовой получает минимум 1 500 000 (пол года назад)

Понимаешь, до тех пор, пока их за взятки не будут строго сажать ( как щас за камеры на дороге штрафовать) - то для них и 15 лямов будет мало. Прирученные однако они.
1

Ну вот, ожидали порядка на дорогах - получили форменный колхоз.

Тому кто скажет что стало лучше - Бог судья. В потоке ДО светофора - ужас, мневры от Маклауда. На светофоре - все встали за 5 метров

если сейчас колхоз, что до этого было? Анархия? И где за 5 метров встают, не преувеличивай.. :)

Вот ве ругались за поворот с не своего ряда.... Ну и встали на крайнем, 3 машины на цикл

я ругался ибо нефиг если разметка говорит прямо, включать заднеприводного и внезапно поворачивать с второй полосы перекрывая мне путь ... если разметка позволяет поворачивать с 2го ряда, отлично, я просто не займу этот ряд.

Где я по правилам на втором цикле проезжл, щас там и на 6ом не проедешь.

думаю опять на эмоциях преувеличиваешь, а так на некоторых перекрестках проще на разворот уйти дальше, чем повернуть...при чем это не сейчас стало, так и до этого было...

0