Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 011 posts in this topic

В 02.10.2018 в 11:55, Real Root сказал:

Написал заявление на рассмотрение дела через суд.

Рил Рут, не подскажете, чем у Вас закончилась эпопея данная? Знакомый в Навоий столкнулся с такой же ситуацией, письмо пришло с фото с автокона со скорость 90 км, при том, что чел уверен, что с такой скоростью он не ездит по городу. Решил начать так же с запроса сертификата. 

1

2 часа назад, Серж сказал:

Знакомый в Навоий столкнулся с такой же ситуацией

В Навои тоже орудуют автоконы или он в Ташкенте попался?

0

1 минуту назад, aziz1002 сказал:

вои тоже орудуют автоконы или он в Ташкенте попался?

В Навоий попался

1

Сегодня получил ПС за превышение (81 км/ч) и точно знаю что не было такого, но прекрасно помню как рядом пролетела Каптива, мое авто под большим углом и на фото видна ток задница.

Подскажите где можно посмотреть видео, как понимаю снимал некий инспектор Каримов и по времени почему-то расхождение, на фото 7:46, а Каримов пишет 7.19 ,кому верить?

По ходу в другом измерении снимали :facepalme:

Edited by Алексеич
0

или подредактировали ?

0

В 02.11.2018 в 14:24, Серж сказал:

Рил Рут, не подскажете, чем у Вас закончилась эпопея данная? Знакомый в Навоий столкнулся с такой же ситуацией, письмо пришло с фото с автокона со скорость 90 км, при том, что чел уверен, что с такой скоростью он не ездит по городу. Решил начать так же с запроса сертификата. 

Был суд. Всеравновиновенштраф3минималкиуродыони.

Буду обжаловать. Сейчас намерен сделать запросы производителю автокон для получения инструкции по эксплуатации устройства и т.д.

3

51 minutes ago, Real Root said:

штраф3минималкиу

так все же урезали штраф? изначально же 5 было? Что именно было на суде расскажите подробнее? вы на суде запросили видео подтверждение, а они не предоставили и просто сказали виновен?

0

27 минут назад, border сказал:

так все же урезали штраф? изначально же 5 было? Что именно было на суде расскажите подробнее? вы на суде запросили видео подтверждение, а они не предоставили и просто сказали виновен?

Именно так. Мои доводы что хотя бы 2 фото нужно, тоже не принесли результата.

0

Дана твердая команда собирать бюджет.

Очкую я ...

3

3 часа назад, Алексеич сказал:

Сегодня получил ПС за превышение (81 км/ч) и точно знаю что не было такого, но прекрасно помню как рядом пролетела Каптива, мое авто под большим углом и на фото видна ток задница.

Подскажите где можно посмотреть видео, как понимаю снимал некий инспектор Каримов и по времени почему-то расхождение, на фото 7:46, а Каримов пишет 7.19 ,кому верить?

По ходу в другом измерении снимали :facepalme:

ГАИ глинка. У входа чел в форме. Права дадите или номер машины скажите, покажет все нарушения. Выделите какое вам интересно, в соседнем кабинете откроет и проверит, если вы не причем, там же удалит 

за 5 мин вопрос решить можно. все быстро и чинно. Очередей не было

Edited by arteto
2

On 04.11.2018 at 19:36, arteto said:

ГАИ глинка

так там же снесли все, и новостройку строят!??

On 04.11.2018 at 19:36, arteto said:

в соседнем кабинете откроет и проверит

вон, риалрут же писал что нифига не показывают ни фото не видео!

0

1 час назад, border сказал:

так там же снесли все, и новостройку строят!??

вон, риалрут же писал что нифига не показывают ни фото не видео!

1 Новое после ремонта здание, там 

2 Все показывают, раза 3 там был, всё вежливо и чинно

Edited by arteto
0

6 минут назад, arteto сказал:

1 Новое после ремонта здание, там 

2 Все показывают, раза 3 там был, всё вежливо и чинно

Видео нет у них. Фото такое же как и на штрафе. Только с желтой рамочкой вокруг номера.

0

3 минуты назад, Real Root сказал:

Видео нет у них. Фото такое же как и на штрафе. Только с желтой рамочкой вокруг номера.

Ты ему скажи пройти в кабинет, что позади него :D Он ходил и смотрел видео, если были претензии к снимку 

Не может же все так меняться быстро. Видео полюбас же на Глинке находится? 

Edited by arteto
0

12 минут назад, arteto сказал:

Ты ему скажи пройти в кабинет, что позади него :D Он ходил и смотрел видео, если были претензии к снимку 

Не может же все так меняться быстро. Видео полюбас же на Глинке находится? 

Я даже письменный запрос сделал. Нет у них видео с автокона. Только со стационарных камер.

3

В 04.11.2018 в 18:38, Storm сказал:

Очкую я ...

Угу, поэтому если в рассмотрении дела РР судом второй инстанции не откажут то я буду удивлён. Таким макаром эти идиоты добьются, что все по городу будут передвигаться 40 км/ч в тех местах где могут быть камеры и минимум 100 там где их нет-ну что бы наверстать потерянное время.:facepalme:

0

Кто в курсе, сервис онлайн проверки штрафов по смс, он к какой базе подключен? К общей базе ГАИ или только непосредственно к системе функционирующей в Ташкенте? Является ли ответное сообщение по смс об отсутствии неоплаченных штрафов гарантией того, что не придет письмо счастья с фоторадара установленного где нить на трассе в области?

0

Кстати...заметил, уже с неделю, как исчезла камера со столба по центру дороги, что на спуске с моста...у Олий Мажлиса...

Многих она напрягала...

1

2 часа назад, T3571 сказал:

Кстати...заметил, уже с неделю, как исчезла камера со столба по центру дороги, что на спуске с моста...у Олий Мажлиса...

Многих она напрягала...

Вместе с солнечной батареей

1

Исчез радар возле базара Янгиобад, точнее между Янгиобадом и Куйлюком. Электрощит на столбе есть, провод есть, крепеж есть, а радара нет...

Неужели местные люли на цветмет стащили?:rofl: Но скорее всего не они - медный провод остался...

0

В 09.11.2018 в 16:54, T3571 сказал:

исчезла камера со столба по центру дороги, что на спуске с моста...у Олий Мажлиса...

Многих она напрягала...

Зато в ста метрах от нее ставят "триногу", на разделительную полосу у столба и сразу на оба направления. 

Смотрит в спину, едущих в сторону туннеля, и в другое направление, к мосту. 

Edited by MeliusMaris
0

Поставили радар на новой дороге по улице Нурафшон. РД определил вначале как Стрелка.

Edited by NEO_KADAM
0

3 часа назад, NEO_KADAM сказал:

Поставили радар на новой дороге по улице Нурафшон. РД определил вначале как Стрелка.

Думаю РД в основном определяет названия тех или иных радаров по ЖПС части а не по радарной.

0

On 04.11.2018 at 16:58, Real Root said:

Был суд. Всеравновиновенштраф3минималкиуродыони.

Буду обжаловать. Сейчас намерен сделать запросы производителю автокон для получения инструкции по эксплуатации устройства и т.д.

А если предоставить договор гпстрекера? Или он типа не серцефицированный

0