Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 010 posts in this topic

Думаю га перекрестке где стоит камера разметка и главное стоп линия будут обязательно обновляться.. Иначе смысла нет) а с учетом того что доходы от штрафов будут многократно перекрывать расходы на разметку то и на другие должно хватить..

0

Мне кажется больше 80 процентов водителей сейчас в ожидании письма))

Edited by tamerL2N
0

Думаю га перекрестке где стоит камера разметка и главное стоп линия будут обязательно обновляться.. Иначе смысла нет) а с учетом того что доходы от штрафов будут многократно перекрывать расходы на разметку то и на другие должно хватить..

Доходы от камер перекроют все расходы. Обновление автопарка гаи не за горами. Самоокупаемость 100 %.

1

Доходы от камер перекроют все расходы. Обновление автопарка гаи не за горами. Самоокупаемость 100 %.

первый месяц - да.

потом в убыток работать будут.

а оплачивать работу этого монстра и его сотрудников придется налогоплательщикам.

1

первый месяц - да.

а оплачивать работу этого монстра и его сотрудников придется налогоплательщикам.

ГАИ по моему не в одной стране мира не убыточная структура. Ее бюджетом можно весть Ташкент и все его улицы заасфальтировать в евро асфальт :):)

3

первый месяц - да.

можно часть гаишников уволить. если камеры работают они особо не нужны.

2

ГАИ по моему не в одной стране мира не убыточная структура. Ее бюджетом можно весть Ташкент и все его улицы заасфальтировать в евро асфальт :):)

камеры а не гаишники.

все те ковбои с 10 - 95 номерами которые лихо гарцуют между рядами и перескакивают через стоп линию будут тихо стоять в трех метрах от неё.

Любители позвонить дяде ( это в основном 01) и соединить его с гайцом , тоже канут в летах. Поскольку с камерой такой трюк не пройдёт.

ПОсле пары штрафов оплачиваемых и оплакиваемых желание нарушать пропадет у всех.

Edited by Roberto
2

Эх, наивный Вы человек! Нет преград для коррупции. С камерой естественно никто договариваться не будет, "дядя" будет звонить уже непосредственно туда, где будет оплачиваться штраф или откуда будет приходить письмо счастья. В общем "дядя" найдет варианты, желающие всегда найдутся, особенно среди тех, кто привык к негосударственным дотациям, как бы прискорбно это не звучало.

после пожара(ренистраци в компе) и дядин насос не поможет.

тока справка с махали или суд.

Имхо

0

Чисто теоретически "дядя" может помочь. Как мне объясняли есть список номеров которые камера хоть и видит но не выписывает штрафы (оперативные службы и т д ) и что бы ваше авто было в этом списке там ценник был 10т грин в год. ХЗ кто купился на это но что то я не вижу авто кто прет на камеры безбоязненно. Если выписан штраф то его уже приходуют в бюджет а недополучение средств в бюджете это не отмазка племянника дядей а посерьезнее :)

0

а гонщики вымрут как класс теперь? блин, совсем оборзели, до утра гоняют, по моему на формуле-1 так не шумят,. не досып, встаешь с больной головой. перестрелять их что ли?..... ;)

0

а гонщики вымрут как класс теперь?

наивняк..)) по гугли на тему стран где сто лет камеры работают, вымерли там или нет..)

блин, совсем оборзели, до утра гоняют, по моему на формуле-1 так не шумят,. не досып, встаешь с больной головой.

шибко ошибаешся))... ты просто не кимарил в странах где тюнингованное авто не вопрос..)
0

придётся пиво пить. чтобы крепко спать......

0

Во всём можно найти позитив, правда?! :D

0

после пожара(ренистраци в компе) и дядин насос не поможет.

тока справка с махали или суд.

Имхо

Казахам это расскажи, они поржут :rofl:

1

жилье выбирать надо по уму...а то как у меня родня живущая на перекрестке Фрунзенского ни разу не понимала покупая там хату, что под окнами каждый перерыв на светофоре будет стартовать сотня машин под выхлопы отнюдь не запахом ромашки:)
1

да ладно, по уму. когда я въехал в свой новый дом, автомобиль был только у меня, на весть подъезд. а на двор было около 10 машин.

0

[warn=Не отклоняемся от темы. ЭПМ (с)][/warn]

0

Казахам это расскажи, они поржут :rofl:

А чо там, поподробней моно?

Нашли способ?

0

не нарушать..или опять как только на красный проехали сразу о пенсиях вспоминаем или еще как то..закон до всех один должен быть..без вариантов и ситуации. Что может заставить проехать на красный?

Пс. А лучше с таки пенсией ездить на общественном транспорте. Ведь содержание авто дороже?

Эх, пацан, это ты жуеш челу, с 50 летним стажем, каждодневного вождения, еще при СССР ,ни разу не кололи талон, по моему в году 66,на Вятке, мотороллер был такой ,через день после получения прав, попался гаишнику и где то в 73 м оштрафовали на 3 рубля за ремень, тогда у меня была первая ваз 03, в городе и с тех пор ни разу не попадался и не платил взяток. И .если нарушал, то редко и случайно, а не намеренно, хорошо гаишники не видели. Сам мастер спорта по вело ,председатель клуба мото-ЯВА, закончил автодор, вообщем вся жизнь прошла ,на дороге. И еще мальчик ,хочу напомнить тебе, что жизнь, человеческая очень коротка, не успееш оглянуться и эти посты будут писать, про тебя.
0

Ну дорожное движение в те времена не сравнить с сегодняшним. Тем более он по Москве рассекает каждый день :)

Алекс второй, жму руку! Твои посты-сплошной оптимизм во всех темах, интересно читать твои очерки о разных местах и ситуациях! :good: главное-не поддаешься на всякие провокации в разных темах и продолжаешь на форуме постить :)

4

Дык,

Ну дорожное движение в те времена не сравнить с сегодняшним. Тем более он по Москве рассекает каждый день :)

Алекс второй, жму руку! Твои посты-сплошной оптимизм во всех темах, интересно читать твои очерки о разных местах и ситуациях! :good: главное-не поддаешься на всякие провокации в разных темах и продолжаешь на форуме постить :)Дык, я и в те времена гонял по дорогам и в сегодняшние дни.

0

Эх, пацан, это ты жуеш челу, с 50 летним стажем, каждодневного вождения, еще при СССР ,ни разу не кололи талон, по моему в году 66,на Вятке, мотороллер был такой ,через день после получения прав, попался гаишнику и где то в 73 м оштрафовали на 3 рубля за ремень, тогда у меня была первая ваз 03, в городе и с тех пор ни разу не попадался и не платил взяток. И .если нарушал, то редко и случайно, а не намеренно, хорошо гаишники не видели. Сам мастер спорта по вело ,председатель клуба мото-ЯВА, закончил автодор, вообщем вся жизнь прошла ,на дороге. И еще мальчик ,хочу напомнить тебе, что жизнь, человеческая очень коротка, не успееш оглянуться и эти посты будут писать, про тебя.

меня воспитывали уважать старших.. Но тех кто сам не хамит..

В чем вопрос то? Если такой опытный водитель то и нарушать не надо. А если нарушил то ответь по закону ведь на дороге все равны кроме новичков и инвалидов что знаками обозначены. Тем более как я понял можно вполне официально сумму уменьшить пенсионерам.

Пс. Не хотел обидеть лично вас. Но от слов и мнения не откажусь.

Пс2. Сам велоспортом занимался с раннего возраста. Отец тренер заслуженный. С Алмалыка.

Предлагаю считать не стаж когда выданы права а километраж. причем не во времена ссср когда на дорогах и машин мало было и дебилов а в более позднее время. И почему-то уверен что у меня больше ( грубо под миллион км на вскидку за 17 лет есть точно). Нарушения были и есть и даже не скрою что осознано бывает но не бегаю от штрафов а плачу.

Еще раз с уважением к вам.

Алекс второй, жму руку! Твои посты-сплошной оптимизм во всех темах, интересно читать твои очерки о разных местах и ситуациях! :good: главное-не поддаешься на всякие провокации в разных темах и продолжаешь на форуме постить :)

спасибо большое! Edited by AlexII
2

А чо там, поподробней моно?

Нашли способ?

Да все просто до безобразия, если чувствуешь :facepalme: , что нарушил - сразу звонишь на хороший номер и подвозишь индульгенцию человеку, в размере 25-50% от номинала, в зависимости от нарушения. И все. Главное, сделать это сразу же, в этот же день.

Закон сохранения энергии денежной массы - слышал про такой ? :D

0

Да все просто до безобразия, если чувствуешь :facepalme: , что нарушил - сразу звонишь на хороший номер и подвозишь индульгенцию человеку, в размере 25-50% от номинала, в зависимости от нарушения. И все. Главное, сделать это сразу же, в этот же день.

Закон сохранения энергии денежной массы - слышал про такой ? :D

Хороший способ. но не все могут звонить же?

ПС. В израиловке то же можно было "затереть" серьезны штраф (красный свет или автобусная) но на время - например когда права продлеваешь или надо вылететь из страны без оплаты штрафа.

0