Posted 03.10.2014 08:44 Поэтому ездят гастерить в РФ? Так и расеяне батрачат в Нью -Йорке и что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2014 12:06 Хорошо живут, лучше чем в Преднестровье и в Сев Корее, это точно! Ты пожалста свои "мысли" подкрепляй примерами, а иначе - это Флуд. У меня наш ташкентец живет в Болгарии и уже одной ногой оттуда сваливает с семьей в западную Европу. Наверное потому, что там (южная пост-советская Европа - Болгария, Румыния) живется хорошо? Знаешь что он мне написал - отсюда (из Болгарии) не свалили только безногие и безмозглые! Посмотри, где русскоязычные в Прибалтике:? Свалили В Ирладию и пр... Так что...не болтай ерундой. (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2014 15:28 Посмотри, где русскоязычные в Прибалтике:? Свалили В Ирладию и пр... а че ж не в Россию? Как то не по Волговодовски получается то что в России можно жить лучше чем в Германии? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2014 17:16 а че ж не в Россию? Как то не по Волговодовски получается то что в России можно жить лучше чем в Германии? Шер, можно. Чиновники, к примеру, однозначно лучше живут. Правда, их детям не так везёт. Этим лучше в той же Германии, к примеру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2014 17:22 Чиновники, к примеру, однозначно лучше живут. С этим согласен, Немой. В Германии столько не наворуешь. Кстати мне это кажеться но что жизнь в Европе в целом ухудшаетсся. Это из за раширения или чисто экономические факторы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2014 17:40 С этим согласен, Немой. В Германии столько не наворуешь. Кстати мне это кажеться но что жизнь в Европе в целом ухудшаетсся. Это из за раширения или чисто экономические факторы? Понаехало потому что Социалка сильно выросла вроде. Плюс они только выбрались из кризиса. Плюс сама цикличность кризисов. Ну и т.д., как в учебнике древнеримской истории. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2014 17:43 Социалка сильно выросла вроде. Плюс они только выбрались из кризиса. Плюс сама цикличность кризисов. Ну и т.д., как в учебнике древнеримской истории. Здесь общаюсь с португалами, греками, итальянцами. Жалуются. Говорят не хорошо в Европе. Что самое интересное даже немцы появляются все больше. Хотя вот Скандинавов мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2014 17:48 Здесь общаюсь с португалами, греками, итальянцами. Жалуются. Говорят не хорошо в Европе. Что самое интересное даже немцы появляются все больше. Хотя вот Скандинавов мало. Люди всегда жалуются. Всё познаётся в сравнении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2014 17:50 Всё познаётся в сравнении. Энто точно. Но вот швейцарца жалующегося что то я не встречал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2014 17:57 (edited) Энто точно. Но вот швейцарца жалующегося что то я не встречал. И датчанина. Это самые зомбированные европейцы. Стопудово уверены, что живут лучше всех. Все эти жалобы - это издержки глобализации. Даже тут, на форуме, валом людей, ностальгирующих по временам СССР. Европейцы - тоже люди, и им тоже хочется поностальгировать об канувших в Лету временах, когда были границы, своя валюта, никаких румын, поляков или прибалтов. Edited 03.10.2014 18:02 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2014 17:57 И датчанина. Это самые зомбированные европейцы. Стопудово уверены, что живут лучше всех. Северные европейцы не чета лентяям с юга 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2014 18:17 Говорят не хорошо в Европе. Зато Украина как заживееет... вступив в сношения... Определился бы уже... юрист... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2014 18:43 У меня наш ташкентец живет в Болгарии и уже одной ногой оттуда сваливает с семьей в западную Европу. Ты мой пост ещё раз прочитай! Я сказал лучше чем Западной Европе что ли?!!! Вот если б твой друг свалил одной ногй в Осетию или Приденстровье тогда бы это был пример хороший, а так болтовня! Здесь выше был пост человека о Болгарии он там сам был и жил, поищи почитай. они после майдана, вдруг, за 2 месяца майдана изменятся, н Я имел в виду то что - Майдан показал что сознание у них более развитое. Ты на самом деле думаешь, что после майдана украинские врачи ВДРУГ станут умными и начнут лечить, а не калечить? Нет конечно, но система заставит со временем делать это. Ибо по другому там не выжить вероятно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2014 19:19 Нет конечно, но система заставит со временем делать это украино-русского человека не заставил хорошо работать ни страх перед Петром Первым, ни возможность заработать при Александрах-Николаях, даже страх оказаться в лагере при Сталине. Нужно время и пару поколений. Я имел в виду то что - Майдан показал что сознание у них более развитое. Никакого "развитого" сознания у них нет - промолчали/проглотили потерю Крыма, промолчали/проглотили смену одних олигархов на других, промолчали/проглотили тупую АТО и массовые жертвы. Как молчали так и будут молчать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2014 21:07 (edited) украино-русского человека не заставил хорошо работать ни страх перед Петром Первым, Ещё как заставил раз так Россия изменилась во времена его правления. Желание жить хороши стимулирует сильнее любого страха, а если систама позволяет человеку достичь этого только при помощи хорошей качественной работы, то тут уж никуда не денешся. промолчали/проглотили потерю Крыма, Очень умно поступили, сделали все что бы не провоцировать Путина на военные действия, потому что Россия бы их растрела моментом. Считаю что оправданная жертва, а при поднятии уровня жизни в Украине, Крымчане сами обратно захотят. смену одних олигархов на других, промолчали/проглотили тупую АТО и массовые жертвы. Как молчали так и будут молчать. Вот ты тоже понять не можешь что не важно кто сидит на кресле лидера, то есть конечно важно в определенной степени, но более важнее в каких рамках он зажат там, пусть он хоть трижды вор будет до этого, но если все под контролем и не дадут своровать то придется быть честным. А если ты сажаешь на место лидера скромнягу и позволяешь ему абсолютно все, то со временем он превратится в циничного и жестокого ворюгу. Edited 03.10.2014 21:08 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2014 05:59 пусть он хоть трижды вор будет до этого, но если все под контролем и не дадут своровать то придется быть честным. Вера в барина у тебя неистребима. Вот в той же США президент вроде бы "зажат",а однако же за время правления семь стран забомбил. И никто ему не указ..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2014 07:04 не важно кто сидит на кресле лидера, Очень важно - горбатого могила исправит и вор доложен сидеть в тюрьме, а не в кресле президента.. но более важнее в каких рамках он зажат там Вор и его воровское окружение сами себе не сделают тесные рамки. Так? Или они сами себе враги? Очень умно поступили, сделали все что бы не провоцировать Путина на военные действия, А что ж к моменту провозглашения ДНР и ЛНР "ум" кончился? Начали абсолютно бестолковую, бездарную и кровавую войну. Это не ум у них был, а расстеряннось властей и полное безразличие и пассивность народа. Желание жить хороши стимулирует сильнее любого страха, а если систама позволяет человеку достичь этого только при помощи хорошей качественной работы, то тут уж никуда не денешся. Сегодня жизнь как уж стимулирует к хорошей работе, а все-равно ВСЕ работают очень плохо. Кого ни возьми - врачи, министры, сантехники, маляры, строители,судьи, военные. Все! Если у тебя есть примеры качественной работы, перечисли, пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2014 07:59 Сегодня жизнь как уж стимулирует к хорошей работе, а все-равно ВСЕ работают очень плохо. Кого ни возьми - врачи, министры, сантехники, маляры, строители,судьи, военные. Все! Если у тебя есть примеры качественной работы, перечисли, пожалуйста. Без конкуренции так и будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2014 08:05 (edited) Сегодня жизнь как уж стимулирует к хорошей работе, а все-равно ВСЕ работают очень плохо В какой стране? Вот в той же США президент вроде бы "зажат",а однако же за время правления семь стран забомбил. И никто ему не указ.. Клин поймал? Мы здесь о внутренней политике. Можешь посылать посылки помощи ISISу твое дело личное. Очень важно - горбатого могила исправит и вор доложен сидеть Система - рамки важнее, специально не читаешь что ли? А что ж к моменту провозглашения ДНР и ЛНР "ум" кончился? к этому моменту они поняли что если они не вмешаются у них отберут всё. Им не оставили выбора Вера в барина у тебя неистребима. У меня? Я за царя некогда не ратовал, это вы все пытеатесь оправдывать царствие Путина, мол нам надо это с нашей осталостью ну так это и есть рабский менталитет, Познер очень хорошо высказался по этому поводу. Edited 04.10.2014 08:02 by Nickolas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2014 08:20 Без конкуренции так и будет. неужели конкуренции нет в странах СНГ? Система - рамки важнее Повторяю еще раз : президент-олигарх и его воровское окружение будут эти рамки сооружать? Сами себе враги что ли? ты где видел, чтоб пчелы отказывались от меда, а волки становились вегетарианцами? Где? к этому моменту они поняли что если они не вмешаются у них отберут всё. Им не оставили выбора Значит , все-таки, УМА не хватило понять, что Крымом все не кончится. И ума не хватает понять, что оставь в покое мысли навредить соседу, забудь про НАТО и стань нейтральным гос-вом и все кончится за один день?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2014 08:36 У меня? Я ..... это и есть рабский менталитет...... Твой рабский менталитет выражается в твоем не сопротивлении действительности. Ты же не выходишь на демонстрации , не протестуешь против низкой зарплаты или плохой работы ЖКХ к примеру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2014 10:23 Вот в той же США президент вроде бы "зажат",а однако же за время правления семь стран забомбил. И никто ему не указ..... Зато роспрезиденту его карманный парламент услужливо проштамповал закон о разрешении использования ВС за пределами России. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2014 10:37 президент-олигарх и его воровское окружение будут эти рамки сооружать? Сами себе враги что ли? ты где видел, чтоб пчелы отказывались от меда, а волки становились вегетарианцами? Где? Повторяю ещё раз, майдан дал понять таким олиграхам и его окружению что воровать беспредельно нельзя, это првый шаг на пути к построению системы контроля. Это же все видно. Яценюк например собирался подавать в отставку, это тоже хороший знак, с таким никогда не столкнешся в системе барина, там уходят только по принуждению. Я в этом во всем вижу хорошее начало. Такое мнение. И вообще, свобода связана, прежде всего, с ответственностью. Самый безответственный человек является самым несвободным. Это раб. У раба нет ответственности. Ответственность у его хозяина. Сам раб не решает ничего. Самый свободный человек – самый ответственный. Он отвечает за то, что он делает и за то, что он говорит Вот когда барин на троне, тогда и нет этой ответсвенности Ты же не выходишь на демонстрации , Откуда ты знаешь может выхожу? И ума не хватает понять, что оставь в покое мысли навредить соседу, забудь про НАТО и стань нейтральным гос-вом и все кончится за один день?! Поправка, не нейтральным, а пророссийскми то есть опять же не европейским, тогда не фиг вообще все это воротить было? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2014 10:48 Откуда ты знаешь может выхожу? Тебе делать больше нефига? Ты же не креакл какой-нибудь? Новость: "На сайте Роструда опубликован список самых тяжёлых, подверженных стрессовым ситуациям, профессий в России. На первом месте - страхование, затем следуют сфера управления персоналом и сетевой маркетинг". Комментарии: - А как же шахтёры, сталевары, пожарные, учителя? - Им некогда впадать в депрессию, они делом заняты. И вообще, свобода связана, прежде всего, с ответственностью. Самый безответственный человек является самым несвободным. Это раб. У раба нет ответственности. Ответственность у его хозяина. Сам раб не решает ничего. Самый свободный человек – самый ответственный. Он отвечает за то, что он делает и за то, что он говорит Ты не сможешь это донести. Слишком разные смыслы вкладывают в понятие "свобода".. Для кого-то свобода - это возможность ничего не делать и ни за что не отвечать, а для кого-то свобода - это выбор. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2014 12:59 Поправка, не нейтральным, а пророссийскми то есть опять же не европейским, То есть Швейцария, Финляндия, Швеция, Австрия и Ирландия не нейтральные, а пророссийские! Буду знать.Уржаться! :D Ах да, еще ж и Туркменистан "пророссийский" :D 1 Share this post Link to post Share on other sites