Posted 09.10.2014 05:37 Восток - дело тонкое, только вот педерастов на Востоке от такой "стеснительности" ничуть не становится меньше. Не ну покричать можно о многом. О коррупции, о свободе слове, о честных выборах. Тут хоть природа определила безнадежность обсуждения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 05:38 Восток - дело тонкое, только вот педерастов на Востоке от такой "стеснительности" ничуть не становится меньше. ханжество называется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 12:20 И австралийцы даже попадаются. Ну эти - братья вашпе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 13:29 Про Швецию. Я бы там не хотел жить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 17:38 Про Швецию. Я бы там не хотел жить. Статья бредовая, честное слово Панама откуда вы читаете такую лажу ... 1. Насчет алкоголя... Пиво в пабах в центре стоит 5-6 евро за бокал, но оно в сто раз лучше нашего пиво в гастхаусе, пегге и т.д и т.п ... Обычное пиво до 3,5 % можно купить в любом супермаркете, больше 3,5 в специальных алко магазинах, где пиво гиннесс, бадвайзер стоит 2 евро, в отличие от наших цен( 22 тыс за бутылку) 2. Туалет бесплатный в больших супермаркетах и в макдональдсе, да и в кафе можно зайти в туалет никто ничего не скажет 3. Везде есть больные политики 4. Большую часть машин жгли сами же владельцы, потому что каждая машина застрахована и страховка выплачивается, а не как у нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 21:21 (edited) Панама откуда вы читаете такую лажу ... думаешь для Панамы существует проблема выбора: жить или не жить в Швеции? Вот я тусил раньше на иммиграционных форумах так там люди такую "залипуху" не таскают. Больше оперируют официальными источниками, статистикой, личным опытом проживания, но не желтыми статьями из блогов. И Швеция очень неплохое место для проживания. Прекрасная соц.защита получше даже чем у нас имхо. Edited 09.10.2014 21:21 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 03:01 думаешь для Панамы существует проблема выбора: жить или не жить в Швеции? Была... , но теперь уже однозначно - нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 03:37 Вот я тусил раньше на иммиграционных форумах так там люди такую "залипуху" не таскают. Больше оперируют официальными источниками, статистикой, личным опытом проживания, но не желтыми статьями из блогов. Европа деградирует, к сожалению, это факт и с этим ничего уже не поделать. В приведенной статье нет ничего придуманного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 04:16 4. Большую часть машин жгли сами же владельцы, потому что каждая машина застрахована и страховка выплачивается, а не как у нас Вы считаете, что в страховых компаниях Швеции работают идиоты? 2. Туалет бесплатный в больших супермаркетах и в макдональдсе, да и в кафе можно зайти в туалет никто ничего не скажет Речь не о басплатных туалетах, а о самом процессе пИсания,до которого добрались законодатели. Писать стоя(ссать по русски) - привелегия мужчин,завоёванная тысячелетней борьбой с природой. А тут пришли какие то политики и решили эти завоевания свести к нулю простым росчерком пера. Но суть даже не в этом! Суть в том, что там законодательная система влезает в интимную жизнь граждан и начинает регулировать то, что регулировке не поддаётся. А это уже маразм и деградация системы. оно в сто раз лучше нашего пиво в гастхаусе, пегге и т.д и т.п ... Очень сильно соменваюсь в этом. Даже уверен, что это не так. Потому что "на вкус и цвет товарищей нет". Вам просто нравится всё западное, и даже если это будет откровенной туфтой - всё равно понравится, потому что сделано на западе. У М.Зощенко на эту тему есть великолепный рассказ. Жил у мужика постоялец - немец. И как-то этот немец съехал, но оставил после себя немного ненужных ему вещей, в том числе коробочку с каким-то порошком розового цвета. Ну мужик понюхал - вроде приятно пахнет и стал этим порошком пудриться. Показалось ему, что так он красивее будет выгледеть. И всем говрорил - вот умеют же буржуи пудру делать! Не то, что наши - из толчённого мела. И как не экономил - порошок вскоре закончился. Стал он искать подобный по разным лавкам да по магазинам,но не нашёл. А тут к мужику племянник пришёл , который языками владел в том числе и немецким. Ну мужик и попросил - переведи,чё на коробке написано. Племяник и перевёл - "Порошок для отпугивания нательных насекомых". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 05:33 Очень сильно соменваюсь в этом. Даже уверен, что это не так. Потому что "на вкус и цвет товарищей нет". Не надо перегибать палку - пиво, вино и многие другие вещи в Европе делают так, как нигде в мире. 99% пива пр-ва СНГ это вообще не пиво. С вином то же самое. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 06:02 (edited) Европа деградирует, к сожалению, это факт и с этим ничего уже не поделать все деградируют, абсолютно все. Но почему-то говорят только про Запад. И дальше будет только хуже. Это необратимый процесс Edited 10.10.2014 06:05 by aleko23 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 06:57 й по разным лавкам да по магазинам,но не нашёл. А тут к мужику племянник пришёл , который языками владел в том числе и немецким. Ну мужик и попросил - переведи,чё на коробке написано. Племяник и перевёл - "Порошок для отпугивания нательных насекомых". ага, читал. в школе еще. он под конец сказал вот какое качество даже порошок от блох как пудру можно использовать ) их не переубедить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 08:04 их не переубедить а ты попробуй отбросить революционнцю сознательность и включить мозги и поймешь что советсвкая пудра была хуже по качеству чем немецкий порошок от вшей. Суть в том, что там законодательная система влезает в интимную жизнь граждан и начинает регулировать то, что регулировке не поддаётся. А это уже маразм и деградация системы. Бредятина! мужик нашел дефектвиный туалет скорее всего в каком нить центре отцов одиночек и пытается вывести это в систему. Виски, неизвестно какого брэнда и неизвестно в каком бистро. Ни один ресторатор не будет отказываться от писуаров потому что практично. С таким же успехом можно зайти в туалет где нить в глубинке СНГ, в котором толлько одна опция "сервиса" - очко,а потом стряпать гипотезы о нарушении прав мужчин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 08:07 Не надо перегибать палку - пиво, вино и многие другие вещи в Европе делают так, как нигде в мире. Опять же - дело вкуса, привычек. Мне к примеру нравится виски.Ещё лучше - текила. Но водка по сравнению с ними - Царь. И так же с вином - кому то нравится красное, кому-то розовое, кому-то портвейн(хороший), а по мне - белый вермут самое то для смакования. Знал мужика в Гзалкенте, лесником работал, так он этот вермут делал лучше всяких европ. И это не моё мнение, а Юрия Сенкевича, который приезжал к этому мужику ежегодно погостить с недельку и попить вермута.Лично знаком :p ....был И я никогда не поверю, что пиво с консервантами будет лучше свежесваренного. А в супермаркетах оно всегда с консервантами.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 08:29 (edited) И я никогда не поверю, что пиво с консервантами будет лучше свежесваренного. А в супермаркетах оно всегда с консервантами.... Пиво в Европе в Супермаркетах редко покупают... В моей любимой Германии - 3300сортов. И пьют пиво - в пивных... не вонючих (как у нас в советское время), а очень даже гостепримных... И пиво там чаще всего нефильтрованное...и его срок хранения - не более 5дней... т.е. оно ТОЧНО без консервантов... консерванты - они в ал.банках и бутылочном... разливное пиво - ЖИВОЕ,.. мммм....вкусное! Edited 10.10.2014 08:33 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 08:35 консерванты - они в ал.банках и бутылочном Об том и была речь в статье. Причём в той же Швеции было ограничение - не выше 2.2 градуса. И полный запрет на продажу более крепкого алкоголя с пятницы днём до понедельника утром. Но уважаемому Kimsa нравится пиво именно с консервантами с супермаркета. мужик нашел дефектвиный туалет скорее всего в каком нить центре отцов одиночек Ну вообще-то он описывал множественные случаи и инициативы законодетелей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 09:56 Но уважаемому Kimsa нравится пиво именно с консервантами с супермаркета. Панама, ты давно у нас пил живое пиво без консервантов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 10:02 (edited) Не надо перегибать палку - пиво, вино и многие другие вещи в Европе делают так, как нигде в мире. 99% пива пр-ва СНГ это вообще не пиво. С вином то же самое. я думаю это не корректное сравнение. Все, с кем я не общался по этому поводу как правило сравнивают бутилированное Российское пиво с пивом попробованным в пивных заведениях Европы. Если сравнивать бутылочное пиво, то оно все на один вкус, с небольшим отличием в послевкусии (по крайне мере если сравнивать пиво произведенное в России и импортное). Вы давно были в каком-либо пивном ресторанчике в России, где продают живое пиво? Если давно, то рекомендую сходить и попробовать живое Российское пиво из небольших пивоварен, думаю вы будете приятно удивлены.То же касается и вина, сравнивать надо вина одного ценового сегмента, а не дешевые Российские вина за 100 рублей и Французские, которые зачастую в десятки раз дороже. Edited 10.10.2014 10:07 by Tomich 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 10:29 То же касается и вина, сравнивать надо вина одного ценового сегмента, а не дешевые Российские вина за 100 рублей и Французские, которые зачастую в десятки раз дороже. будешь в ехать куда нить купи в дьютифри калифорнийский мерлот всего за 8 долларов, а потом найди че нить лучше в России в том же ценовом сигменте . Кстати российское вино это какое, из краснодара что ли? Назови марку интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 10:34 Панама, ты давно у нас пил живое пиво без консервантов? Да навалом. Тот же брауфест, или как его там?. Другой вопрос - качество. Брауфест - еще куда ни шло, остальное - соу-соу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 10:39 Тот же брауфест, или как его там?. Так оно из концентрата варится, нет? Тоже самое порошковое или у нас здесь в Узбекистане Ячменя и хмеля как бы навалом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 11:00 Да навалом. Тот же брауфест, или как его там?. Другой вопрос - качество. Брауфест - еще куда ни шло, остальное - соу-соу Живое? То же касается и вина, сравнивать надо вина одного ценового сегмента, а не дешевые Российские вина за 100 рублей и Французские, которые зачастую в десятки раз дороже. Я как-то заметил, на мой непритязательный вкус, вино вовсе не обязано быть дорогим, чтобы быть хорошим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 11:20 будешь в ехать куда нить купи в дьютифри калифорнийский мерлот всего за 8 долларов, а потом найди че нить лучше в России в том же ценовом сигменте . Кстати российское вино это какое, из краснодара что ли? Назови марку интересно.Его можно и не в дьюти фри найти, в магазинах данное вино стоит порядка 800-900 рублей, цены в дьюти фри и обложенные акцизом магазинах немного отличаются. Постараюсь в ближайшее время попробовать. Из Российских вин в данном ценовом сегменте (около 700р.) могу порекомендовать "Цымлянское гран резерв", попробуй, будешь удивлен. Не покупайте дешевое пойло, и не будет формироваться искаженное мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 12:09 Панама, ты давно у нас пил живое пиво без консервантов? Раз в неделю-две хожу в Дудик,около дома. Там пиво свежее, живое Магазинное давно не покупаю. Варят они его сами,на своей пивоварне. Во всяком случае мне нравится их пиво и пара кружек по пятницам - доктор скажет спасибо. вино вовсе не обязано быть дорогим, чтобы быть хорошим. Очень верное замечание. Поддерживаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2014 12:13 (edited) Мне кажется скоро Панама начнет доказывать что и дороги в Европе не лучше чем везде, медицина уже была, теперь оказывается российское пиво лучше чем немецкое, остались дороги. Там пиво свежее, живое Угу... Как Ленин, живее всех живых. Сваренное из КОНЦЕНТРАТА! Ты у них спроси из чего варят? Edited 10.10.2014 12:15 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites