Posted 08.09.2016 10:34 Добавлю к вышесказанному, чаще всего такие домики строят для сдачи в долгосрочную аренду. Обычно из говна и палок и всего что под руку попадется. Удастся продать - хорошо, не удастся - будет сдаваться. На югах такие постройки повсеместно встречаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2016 11:21 Добавлю к вышесказанному, чаще всего такие домики строят для сдачи в долгосрочную аренду. Обычно из говна и палок и всего что под руку попадется. Удастся продать - хорошо, не удастся - будет сдаваться. На югах такие постройки повсеместно встречаются. точно. У родни такой домик/ гостиница есть их сейчас трясут что бы оформили официально. Народ сопротивляться и не хочет платить налоги. Пока под дачную амнистию оформили как дачу. 600 метров квадратных на 6 сотках:) сейчас в Крыму народ так то же к порядку приучают. Сопротивляться конечно но делать нечего не могут.Пс. Офигенный дом с септиком на два куба и скважиной рядом. И электричеством минимум. В общем цена не просто так дешевая. Пс. Если кто ездит по мкаду в районе Марьино то в районе беседенского моста на горке стоит дом- замок. Его так же строили как ижс а после продавали доли. В итоге куча судов и хз что там сейчас но последний раз мимо проезжая реально толпа цыган туда заходила. Весело тем кто там купил долю)). Я сам там снимал для своих работяг 3 комнаты хз у кого. Типа управдома. Платил утром после ночевки 3000 ре за ночь. Когда морозы прошли мои сами запросились обратно в бытовки)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 16:28 Ребята , забыл спросить . Делаю по матери гражданство в Ташкенте Нужен оригинал диплома об образование?? Если у меня нет его ?? и вообще в будущем не будет так как находится она в ВУЗе.. куда я подал доки ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 17:16 А что на время не дают в Вузе? По моему даже аттестат школьный пойдет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 17:30 А что на время не дают в Вузе? По моему даже аттестат школьный пойдет. Не..походу ваще не приедет.. Академик сити должен снова проверить..а это бабки.. Ну если аттестат школьный пойдёт то, збс) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 18:12 Уточни в посольстве, аттестата вроде должно быть достаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 19:20 (edited) Ребята , забыл спросить . Делаю по матери гражданство в Ташкенте Нужен оригинал диплома об образование?? Если у меня нет его ?? и вообще в будущем не будет так как находится она в ВУЗе.. куда я подал доки ? Достаточно аттестата. "Оригинал диплома об образование не нужна, пускай она находится в ВУЗе...куда ты подал доки" (оригинальная орфография сохранена). Сертификат о знании русского языка нужен. Очень нужен.... Edited 09.09.2016 19:26 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 19:27 (edited) Достаточно аттестата. "Оригинал диплома об образование не нужна, пускай она находится в ВУЗе...куда ты подал доки" (оригинальная орфография сохранена). Сертификат о знании русского языка нужен. Очень нужен.... Да, я просто последнее время не соображаю.. Edited 09.09.2016 19:27 by Hold oN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 20:48 Уважаемый Hold oN пожалуйста отпишитесь подробно как у Вас идет получение гражданства по родителю. очень интересует эта тема, и я думаю не меня одного. Мы будем Вам благодарны за подробный рассказ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 23:13 Уважаемый Hold oN пожалуйста отпишитесь подробно как у Вас идет получение гражданства по родителю. очень интересует эта тема, и я думаю не меня одного. Мы будем Вам благодарны за подробный рассказ. Хорошо.. Сейчас пройду все процедуры..как только, так сразу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 05:48 Правда ли, что в программу переселения внесли с сентября изменения? Если да, то где их можно увидеть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 05:57 Правда ли, что в программу переселения внесли с сентября изменения? Если да, то где их можно увидеть? О чём речь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 06:01 Правда ли, что в программу переселения внесли с сентября изменения? Если да, то где их можно увидеть? Какие изменения ? Если их унесли ,то на сайте russia.uz все должно быть написано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 06:58 Если их унесли Так унесли же. Значит, на сайте уже ничего нет. Все вынесли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 12:00 Уже месяц смотрю на календарь чтоб записаться на подачу рвп, но он постоянно неактивный...может я что то неправильно делаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 12:03 Несколько раз в день надо ловить. Вроде говорят получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 20:36 Несколько раз в день надо ловить. Вроде говорят получается. Надо закрепить это ответ в шапке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 22:35 Такая ситуация с родственником..Человек в 2007м получил гражданство РФ и были сданы документы на выход из гражданства РУз в том числе и зеленый паспорт,при этом есть справка о сдачи паспорта (хотя не должны были забирать).В последствии было выяснено,что документы на выход из гражданства надо было сдавать только в Москве и те поданные документы просто посеяли,да и человек который забрал паспорт уже уволился..При этом родственник досихпор прописан в Ташкенте и выписывать без личного присутствия не хотят... Как-нибудь легально можно решить вопрос с гражданством и документами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 23:58 Такая ситуация с родственником..Человек в 2007м получил гражданство РФ и были сданы документы на выход из гражданства РУз в том числе и зеленый паспорт,при этом есть справка о сдачи паспорта (хотя не должны были забирать).В последствии было выяснено,что документы на выход из гражданства надо было сдавать только в Москве и те поданные документы просто посеяли,да и человек который забрал паспорт уже уволился..При этом родственник досихпор прописан в Ташкенте и выписывать без личного присутствия не хотят... Как-нибудь легально можно решить вопрос с гражданством и документами? Да как так то? Он делал отказ в Узбекистане? И если делал в Узбекистане..то зачем отдал паспорт сразу же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 04:53 Идти в посольство. Сдаваться. Объяснять ситуацию. Получать сертификат на возвращение. Приезжать в Узбекистан. Делать паспорт и отказываться от гражданства заново. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 04:58 (edited) Идти в посольство. Сдаваться. Объяснять ситуацию. Или забить. Если есть гражданство РФ и выписка не особо важна. В Уз не ездить, ест-но.Лучше выяснить в посольстве, может со справкой о сдаче погранцы не докопаются. Edited 12.09.2016 04:59 by Timofeus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 05:00 Или забить. Если есть гражданство РФ и выписка не особо важна. В Уз не ездить, ест-но. Лучше выяснить в посольстве, может со справкой о сдаче погранцы не докопаются. Узб для него в этом случае с каждым годом будем как черная карта..куда ни ногой..ни ни ни..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 05:26 Или забить. Если есть гражданство РФ и выписка не особо важна. В Уз не ездить, ест-но. Лучше выяснить в посольстве, может со справкой о сдаче погранцы не докопаются. Справка в данном случае - липовая. Она не из посольства. Он обязан был сдать документы только в посольство. Ничего не будет - это законный путь сделать все как надо. Если вопрос стоит только в том чтобы выписаться. А на выход из гражданства пока временно забить. То есть выход проще. Продать квартиру, новый собственник через месяц подаст в суд на выселение, по суду выпишут. Все. В Узбекистан приезжать не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 06:16 Он обязан был сдать документы только в посольство. Насчет липовости это еще не ясно. Подавать на выход можно же и в РУз. 0 Share this post Link to post Share on other sites