Posted 08.12.2016 09:57 Ну да, почти, Вы уже получили гражданство или не занимались этим вопросом ? Уже давно гражданин. В этой теме в большинстве своем граждане РФ и Алекс, который пока нет:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 09:59 Уже давно гражданин. Где живете ?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 10:01 Уже давно гражданин. В этой теме в большинстве своем граждане РФ и Алекс, который пока нет:) гы:) а я экзамен сдал со второго раза. Ради прикола хожу и знакомым россиянам задаю вопросы с этого экзамена.. Почти всех надо лишать гражданства!. Даже не знают сколько субъектов в РФ:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 10:03 гы:) а я экзамен сдал со второго раза Поздравляю. Я так понял вопросы каверзные, чтобы пополнять бюджет пересдачей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 10:04 В столице Эх, классно там, Вы даже не представляете, как я Вас понимаю, жаль, пока не могу раскрыть тайну личности своей) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 10:11 Поздравляю. Я так понял вопросы каверзные, чтобы пополнять бюджет пересдачей? спасибо. Само собой- все ради бюджета)) но по самолюбию бьет сильно больнее. Я бы сразу им 1800оплатил что бы 1-не обламывали 2-не тратить время на пересдачу. В итоге я вытащил одного из экзаменаторов на перекур,купил ему в автомате банку колы ( от кофе отказался) и он мне прямо и сказал что проверит и исправит даже без денег. В итоге нашли одну ошибку.. Я все время думал что символы государства это герб и флаг но оказалось что еще и гимн..этого я и не знал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 10:12 Я сдавал тесты только когда патент делал на работу, 100% правильных ответов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 10:12 Эх, классно там, Вы даже не представляете, как я Вас понимаю, жаль, пока не могу раскрыть тайну личности своей) Снег, пробки, холодно:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 10:14 Снег, пробки, холодно:) Для кого-то, для таких людей как я, это в кайф, ну то есть, когда холодно, когда много снега, все же от потребности людской, и кто, в чем нуждается ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 10:22 (edited) ну я то же когда на рвп сдавал то с первого раза. Этот же экзамен на внж и сложнее. Я тут несколько страниц назад приводил ссылку на вопросы.. Хотя если по программе едите то этого не надо. Это мне гастеру:) ну конечно каждому свое)) Фото где темно это я вечером чистил въезд в свои гаражи.. По времени часов 12 Фото где светло это через 9 часов по новой и второе это результат утра. Вечером по новой битва.. Я сдавал тесты только когда патент делал на работу, 100% правильных ответов ну я то же когда на рвп сдавал то с первого раза. Этот же экзамен на внж и сложнее. Я тут несколько страниц назад приводил ссылку на вопросы..Хотя если по программе едите то этого не надо. Это мне гастеру:) Для кого-то, для таких людей как я, это в кайф, ну то есть, когда холодно, когда много снега, все же от потребности людской, и кто, в чем нуждается ) ну конечно каждому свое))Фото где темно это я вечером чистил въезд в свои гаражи.. По времени часов 12 Фото где светло это через 9 часов по новой и второе это результат утра. Вечером по новой битва.. Edited 08.12.2016 10:23 by AlexII 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 10:23 ну конечно каждому свое)) Эх, скучаю по зиме в РФ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 10:25 Эх, скучаю по зиме в РФ) хотя да. Бывает и красиво. Вчера ( последнее фото) выезжал с азс и наконец то увидел вход в метро ( новая станция). Красиво смотрится снег ночь и фонари 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 12:10 Эх, скучаю по зиме в РФ) а я нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 12:14 В столице А получаешь сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 12:30 А получаешь сколько? Ну чет совсем не форумский вопрос)) Сколько хорошая зп для Мск сейчас - 80? Значит больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 12:34 Продолжай, не стесняйся. Взял отпуск, купил билеты, прилетел, снял отель и т.д. и т.п. Какой смысл, и полгода очереди нет, каждый записывается по своему графику, который он запланировал при переезде. Может у человека отпуск в апреле, тогда и по диспансерам без напряга поездит и т.д. А 2 месяца ожидания посвятит продаже машины/квартиры и т.д. так на сайте написано что ответ об РВП придет через 5 месяцев. ссылку я давал там на этом сайте указано. а в РФ за 2 месяца выдавали РВП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 12:42 так на сайте написано что ответ об РВП придет через 5 месяцев Для всех да 5-6 месяцев, по ГПП - 50 дней в ускоренном порядке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 12:57 Для всех да 5-6 месяцев, по ГПП - 50 дней в ускоренном порядке. подавал в декабре 15го. Решение в феврале16. Нечего не ускорял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 13:31 подавал в декабре 15го. Решение в феврале16. Нечего не ускорял. Я про посольство РФ в Узе говорил. Там сроки именно такие, какие я написал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 13:48 Я про посольство РФ в Узе говорил. Там сроки именно такие, какие я написал. понял)сори. Думал что если га местах подавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 21:07 (edited) Самое приятно сидеть в посольстве, когда выдают эти свидетельства, гордость что-ли какая-то с радостью вместе На этом все приятности заканчиваются, далее неприятная беготня и списки, списки,списки очередей в ФМС, впрочем это я про Воронеж.Дали нам путевку в д\с старшему, когда вставали на очередь в районе нам сказали, что мест нет и ждать до лета. Супруга сходила в городскую управу, сказала, что переселенцы и там сразу выдали путевку в не самый плохой садик, вернее по отзывам в нете один из лучших на районе. Я уже прикидывал решать с заведующей по ташкентски. В таше давал стольник, ( хотя за то, что я туда своего привел, могли бы и не брать, группа у них русская без русских была) здесь думал в три обойдется вопрос решить, но тут бесплатно все сложилось. Приятно. Еще флюс у старшего образовался. В Таше платный стоматолог плохо кариес подлечила. Пошли в платную - 5000р насчитали нам зуб вырвать, обслуживание супер, но для нас очень дорого. Пошли в гос поликлинику, вырвали бесплатно по полису, правда никто не любезничал, но положительный результат от посещения гос поликлиники был. В Таше даже не знаю есть ли бесплатная стоматология, никогда не обращался. Edited 08.12.2016 21:10 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 01:56 В Таше даже не знаю есть ли бесплатная стоматология Есть. По месту жительства. Переезжайте.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 02:42 Есть. По месту жительства. Переезжайте.) Стоматология кажется даже по месту жительства платная. Жене вырывали зуб по месту жительства, отдали 25 чтоли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 13:58 Нет, и даже объявление висит о том, что медицинские услуги бесплатны. Детей водил в детскую. Ну, прикупил перчатки, новокоин, зелёнку... что там? Взрослые также сидят в очереди - они за себя башляют. Хорошие спецы в детских, но не об этом вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites