Posted 04.10.2021 06:51 Да Дмитрий консультировал по этому поводу. Он молодец. Я его постоянно слушаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2021 06:51 2 minutes ago, arteto said: Пора в Узбекистане закон издать, у кого два и более гражданств других стран, изъять паспорта Уз и выдать без проблем ВНЖ Уз. В принудительном порядке, при первой возможности обязанность вернуть государству паспорта гражданина Узбекистана. Иначе срок 2 года или штраф 20 минималок Артето, с какого перепугу ты решил лишать людей гражданства? Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое — Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2021 08:14 1 час назад, arteto сказал: Плохо вы знаете РФ законы. Практически во всех странах мира запрещено вывозить с собой внутренний паспорт. И вы не имеете права уезжать и вывозить внутренний российский паспорт, если только по внутреннему можно выезжать в другие страны такие как Белорусь и тд. Выдыхай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2021 08:16 (edited) 1 час назад, mechanic_cat сказал: Артето, с какого перепугу ты решил лишать людей гражданства? По причине второго иного гражданства.. И таки да ВНЖ же автоматически предлагаю выдавать Edited 04.10.2021 08:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2021 08:40 22 minutes ago, arteto said: По причине второго иного гражданства.. И таки да ВНЖ же автоматически предлагаю выдавать Ты в курсе, что у тебя тоже два гражданства? . Если тебя лишить узбекского гражданства, как ты аферы на выкуп будешь проворачивать? Налог повышенный, туда-сюда. Сложно будет. Подставных все время искать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2021 08:57 (edited) 31 минуту назад, mechanic_cat сказал: Ты в курсе, что у тебя тоже два гражданства? . Если тебя лишить узбекского гражданства, как ты аферы на выкуп будешь проворачивать? Налог повышенный, туда-сюда. Сложно будет. Подставных все время искать. Откуда? Я не в курсе что у меня имеется что то ВНЖ Уз решает вопросы, как и родня на кого оформить можно Edited 04.10.2021 09:12 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2021 09:02 3 minutes ago, arteto said: Откуда? Да? Я был уверен у тебя есть российское гражданство. Извини за клевету тогда. ЗЫ особенно, если ты шифруешься 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2021 09:06 (edited) 12 минут назад, mechanic_cat сказал: Да? Я был уверен у тебя есть российское гражданство. Извини за клевету тогда. ЗЫ особенно, если ты шифруешься У всех родных было/есть. У меня РВП и ВНЖ был РФ. Мне прописка всегда нужна была ташкентская, ну и ещё БЫЛИ причины другие до 27 лет только ВНЖ РФ удобен был, даже когда второй ВНЖ получал, в УФМС удивились почему продлеваю ВНЖ, а не на гражданство сразу подаю, скоро скорее всего поеду получать, отказ от Узбекского гражданства не требуется, как и листок убытия и выписка. Можно и получить, тем более за 3 месяца дадут. Edited 04.10.2021 09:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2021 09:20 (edited) Поэтому я и говорю надо упростить получение ВНЖ республики Узбекистан. Отказы от гражданства упростить. Казахское гражданство знакомые за месяц лишились в посольстве Казахстана в Узбекистане всей семьёй... Чтобы люди ВНЖ Узбекистана получали после отказов от гражданства Уз надо упростить эту процедуру... Раньше говорили ппц проблема была отказаться от гражданства Уз и получить ВНЖ в Ташкенте. Космос просили Edited 04.10.2021 09:23 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2021 15:55 9 часов назад, arteto сказал: Практически во всех странах мира запрещено вывозить с собой внутренний паспорт. И вы не имеете права уезжать и вывозить внутренний российский паспорт, если только по внутреннему можно выезжать в другие страны такие как Белорусь и тд. Сам придумал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2021 16:32 29 минут назад, T3571 сказал: Сам придумал? Не сам. Граждан РФ предупреждают на счёт внутреннего паспорта, если даже берёте с собой, нужно держать отдельно от других документов, потому как если потеряли загран, проще будет в посольстве РФ за границей доказать свою принадлежность, а так у граждан РФ с этим проблем нет. Открою вам ещё одну страшную тайну, даже внутри РФ не обязательно по внутреннему паспорту летать, в поезде ехать по регионам, можно и по загран паспорту РФ всё это делать внутри РФ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2021 17:19 Понятно. Сам. Или ссылку покажешь на каждую из этих бредятин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2021 13:10 Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли купить и оформить квартиру в России гражданину Узбекистана , красный загран паспорт??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2021 13:13 2 минуты назад, varvar290488 сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли купить и оформить квартиру в России гражданину Узбекистана , красный загран паспорт??? Можно. При наличии регистрации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2021 13:29 16 минут назад, arteto сказал: Можно. При наличии регистрации Временная пойдет?? А потом когда получит гражданство не будет гемороя?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2021 13:37 (edited) 10 минут назад, varvar290488 сказал: Временная пойдет?? А потом когда получит гражданство не будет гемороя?? Временная и нужна, другой не дадут вам. Нет не будет. 10 минут назад, varvar290488 сказал: Временная пойдет?? А потом когда получит гражданство не будет гемороя?? Только покупая нанимайте юриста. Он всё проверит по докам на чистоту, сделает договора, офрмитесь в специальном органе, если обычные документы не сложные в оформлении. Или хотите у нотариуса. 10-15 тыс услуга юриста. Если ещё маклера по середине, то уже их услуги около 50 тыс российскими в среднем Edited 05.10.2021 13:40 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2021 11:49 Спасибо за быстрые ответы. Еще вопрос . После получения гражданства в РФ , собираемся вызывать родителей с Ташкента. У тещи проблема с свидетельством о рождении , не совпадает отчество в паспорте и свидетельстве о рождении. Родители ездили в ЗАГС , им сказали менять все документы по свидетельству о рождении. Но есть еще одна загвоздка у жены стоит отчество матери в свидетельстве о рождении ,как у тещи в паспорте. А в ЗАГСЕ говорят что не будут менять ей отчество, в свидетельстве о рождении . Какие есть варианты выхода из ситуации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2021 12:52 1 час назад, varvar290488 сказал: Какие есть варианты выхода из ситуации? получить в архиве ЗАГСа бумагу, что это один и тот же человек. Это как вариант, не знаю, подойдёт ли он для вашей ситуации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2021 12:58 (edited) 1 час назад, varvar290488 сказал: Но есть еще одна загвоздка у жены стоит отчество матери в свидетельстве о рождении ,как у тещи в паспорте Не думаю, что тут возникнет проблема. Св-во рождения родителей по программе не нужно. Главное что свои совпадают. Edited 06.10.2021 12:58 by Timofeus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2021 16:51 4 часа назад, varvar290488 сказал: Спасибо за быстрые ответы. Еще вопрос . После получения гражданства в РФ , собираемся вызывать родителей с Ташкента. У тещи проблема с свидетельством о рождении , не совпадает отчество в паспорте и свидетельстве о рождении. Родители ездили в ЗАГС , им сказали менять все документы по свидетельству о рождении. Но есть еще одна загвоздка у жены стоит отчество матери в свидетельстве о рождении ,как у тещи в паспорте. А в ЗАГСЕ говорят что не будут менять ей отчество, в свидетельстве о рождении . Какие есть варианты выхода из ситуации? У нас была проблема, в СОР отчество тещи было записано с одной буквой н, в паспорте с двумя н... Меняли СОР, родилась она в Сибири. Хорошо там в ЗАГСе люди отзывчивые. Пришлось туда напрямую обращаться, потому как это выяснилось в воронеже, а местные кадры в ЗАГСе просто ужас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2021 16:58 (edited) 5 часов назад, varvar290488 сказал: Спасибо за быстрые ответы. Еще вопрос . После получения гражданства в РФ , собираемся вызывать родителей с Ташкента. У тещи проблема с свидетельством о рождении , не совпадает отчество в паспорте и свидетельстве о рождении. Родители ездили в ЗАГС , им сказали менять все документы по свидетельству о рождении. Но есть еще одна загвоздка у жены стоит отчество матери в свидетельстве о рождении ,как у тещи в паспорте. А в ЗАГСЕ говорят что не будут менять ей отчество, в свидетельстве о рождении . Какие есть варианты выхода из ситуации? Ничего страшного не будет. У моей мамы и 4 сестёр у всех в паспорте в отчестве не правильно имя отца написано и у всех по разному, не как в метрике, у всех РФ паспорт. Не придирались. Edited 06.10.2021 16:58 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2021 03:33 В общем, обустраивается наша молодежь в Врн. Сняли хату с обстановкой, по мелочи докупили чего надо. Зять прошел собеседование на должность ведущего архитектора. ЗП предложили поболее, чем тут, хотя и тут относительно неплохо зарабатывал. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2021 04:29 Посмотрел сегодня логи, Вот в эти дни календарь был открыт. В 4-5 часов утра. Судя по сохраненному html, запись была на 9 ноября. Прикрутил нотификацию в телеграмм, но в 5 утра вставать точно не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2021 04:29 55 minutes ago, Akim358 said: прошел собеседование на должность ведущего архитектора Архитектор в IT? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2021 04:31 1 минуту назад, alexforce2 сказал: Архитектор в IT? строительство 1 Share this post Link to post Share on other sites