Posted 06.12.2013 05:39 А что в этих пунктах? да вон скачай с russia.uz, причем там как оказалось есть новая редакция..вообщем опять запутался И ВСЕ МОЛЧАТ? Или информация противоречивая... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2013 06:05 А родные братья/сестры? Нет Честно - ХЗ, не смотрел этих деталей. И ВСЕ МОЛЧАТ МИФИС курить пробовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2013 06:21 МИФИС курить пробовал? Курил подробностей кот наплакал...как и везде. плюс ответы мутные и противоречивые ща народ с b2r долбаю:) достал уже...вот что за люди, никто ниче не может сказать...ща требуют фигню какую то о том что был судим но судимость снята... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2013 08:42 (edited) ща требуют фигню какую то о том что был судим но судимость снята... Кто требует? Ты читай внимательнее - там все просто в этих анкетах. НА счет МИФИС - ты поиск по сайту дай. Наверняка есть инструкция к заполнению анкеты, такая же, как для анкеты на РВП. Edited 06.12.2013 08:42 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2013 10:07 К сведению иностранных граждан и лиц без гражданства, въезжающих на территорию Российской Федерации С декабря 2013 года Федеральная миграционная служба России на своём официальном сайте в разделе «Информационные сервисы» (www.services.fms.gov.ru) предоставляет возможность иностранцам и лицам без гражданства, планирующим въехать в Российскую Федерацию, проверить наличие оснований по линии этого ведомства для неразрешения въезда на территорию Российской Федерации. Предоставляемые сведения носят справочный характер. Для получения юридически значимой информации необходимо обращаться в ФМС России. Тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2013 10:24 15,18,21,23,26 чеж туда писать? да вроде ничего сложного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2013 10:45 да вроде ничего сложного Это ж ЗюЗек! Ты представляешь, что на месте будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2013 10:47 да вроде ничего сложного Я так тоже думал пункт о работе самый важный и все зависит от того что ты туда напишешь, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2013 11:08 Я так тоже думал пункт о работе самый важный и все зависит от того что ты туда напишешь, Все это фигня на постном масле. Пиши как есть по трудняку. Не ссы - никто тебя не "зарежет". Там критерии и цели у программы другие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2013 14:18 Там критерии и цели у программы другие. Какие именно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2013 14:57 Какие именно? 1. Принадлежность к определенным национальностям. 2. Возраст 3.Трудоспособность 4.Здоровье 5.Специальность 6.Отсутствтие криминального "хвоста" ..... Ну, в общем - читайте доки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2013 15:52 6.Отсутствтие криминального "хвоста" ..... Ну, в общем - читайте доки Все приехали...и какие доки читать.нигде про критерии не сказано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2013 16:25 1. Принадлежность к определенным национальностям. 2. Возраст 3.Трудоспособность 4.Здоровье 5.Специальность 6.Отсутствтие криминального "хвоста" ..... Ну, в общем - читайте доки 1. Нет таких критериев 2. Да 3. Да 4. Да. 5. Не специальность, а востребованность специальности в конкретном регионе. 6. Нет такого критерия, но логично полагать, что могут возникнуть проблемы если судимость была по тяжелым статьям. Вопрос с востребованностью специальностей сейчас стоит особенно остро. Именно по причине отсутствия вакансий большинство отказов. Смотрят не только на вашу специальность по диплому, но и на опыт работы по трудовой, т.е. оценивают ваши шансы найти работу в регионе, а не повиснуть грузом на бирже занятости. В списках вакансии на сайте мин.труда может вообще не быть вакансий по вашей специальности. Например я айтишник и все специальности у меня в трудовой айтишные, а при подаче анкеты не было ни единой вакансии по моему профилю на сайтах мин.труда и центра занятости моего региона. Выбирал электрика Однако, не думаю, что кто-то меня всерьез рассматривал как электрика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2013 16:31 Да с айтишниками там проблем нет. весь бывший союз айтишничает...чтож могу быть электриком не вопрос. Главное чтоб взяли...чтоб не зря пыхтел.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2013 04:37 Все приехали...и какие доки читать.нигде про критерии не сказано. На сайте посолянства читай, в разделе http://russia.uz/index.php/2009-08-16-11-04-17/2009-08-18-14-55-36/598-newprog2012 1. Нет таких критериев Да ладно? А ну как попробует подать на программу туркмен по национальности с гражданством Туркмении? Именно по причине отсутствия вакансий большинство отказов. Смотрят не только на вашу специальность по диплому, но и на опыт работы по трудовой, т.е. оценивают ваши шансы найти работу в регионе, а не повиснуть грузом на бирже занятости. Опять мимо. Пишете в анкете, что самостоятельно трудоустраиваетесь, либо собираетесь открыть свой бизнес - и вуаля. Ну и я не видел ни одного отказа по этим причинам среди своего окружения, ни в старой программе,ни в новой. Если не пенсионер, без богатого криминального прошлого и здоров - возьмут с вероятностью 99%. Главное чтоб взяли...чтоб не зря пыхтел.. Возьмут, не ссцы! Откроем там че-нить, все будет ОК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2013 06:33 собираетесь открыть свой бизнес - и вуаля А направление бизнеса нужно указывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2013 08:30 Я понял надо указывать что все "сам. своя пешком. к вам" посмотрят скажут не нахлебник и пустят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2013 08:41 надо указывать что все "сам. своя пешком. к вам" Еще не забудь написать, что у тебя свои личные сбережения есть... Вообще золотым переселенцем окажешься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2013 08:45 Еще не забудь написать, что у тебя свои личные сбережения есть... Врать не люблю, но что ни сделаешь ради..пачпорта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2013 08:46 Врать не люблю, но что ни сделаешь ради..пачпорта Ого, какой у Зюзюки настрой появился... Горы готов уже свернуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2013 09:01 Ого, какой у Зюзюки настрой появился... Горы готов уже свернуть? Не люблю бросать на пол пути... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2013 09:45 А направление бизнеса нужно указывать? МОжно, но необязательно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2013 09:52 Да ладно? А ну как попробует подать на программу туркмен по национальности с гражданством Туркмении? Главное чтоб русским себя считал по духу, культуре и языку и состоял в гражданстве СССР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2013 09:56 Главное чтоб русским себя считал по духу, культуре и языку и состоял в гражданстве СССР. Нет, не так. 0 Share this post Link to post Share on other sites