Posted 26.01.2015 19:30 Фаберже преть не будут от 2-х подштаников? 12 часов на около 0 градусов - нет. Вот если чисто до остановки или до метро добежать то можно и без подштанников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 19:33 А меня это бесило. Меня раньше тоже. Когда слышал Как и прочие голосовые и музыкально-инструментальные шумы с улицы. Только окна закрывать, да кондёр включать. Однажды в субботу в Москве проснулись от того, что, как нам показалось, какой-то сосед решил устроить "позитивное" громкое утро для всех и врубил советские детские песенки на всю катушку. Часа через полтора поднялись покурить на балкон и увидели, что во дворе устроили праздник для детей с ограниченными возможностями, чей центр находился в этом же доме. Флажки, шарики, ведущие, какие-то игры и эти чёртовы детские песенки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 19:34 12 часов на около 0 градусов - нет. Вот если чисто до остановки или до метро добежать то можно и без подштанников. Если так, то оно конечно.... Я выхожу на работу в 6.20 - это время самой низкой суточной температуры. А вот вечером возвращаюсь - самое теплое время.... вот и выбирай, как одеваться, тепло или нет. Хорошее термобелье купи и термоноски. И будет СУХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 19:36 Тоже переехали? нет.Отпечатки при получении гражданства снимают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 19:38 Однажды в субботу в Москве проснулись от того, что, как нам показалось, какой-то сосед решил устроить "позитивное" громкое утро для всех и врубил советские детские песенки на всю катушку. Часа через полтора поднялись покурить на балкон и увидели, что во дворе устроили праздник для детей с ограниченными возможностями, чей центр находился в этом же доме. Флажки, шарики, ведущие, какие-то игры и эти чёртовы детские песенки В Москве вообще чревато спать с открытыми окнами, если конечно не на 20 этаже живешь. У меня коллега в съемной квартире под страхом съезда заставил владельцев поменять деревянные окна на пластиковые - говорит невозможно даже с закрытыми окнами было спать - шумно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 19:39 Но мне понравилось. Какая то свежесть специфическая в воздухе присутствует при таких морозах И шевелиться хочется)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 19:39 В Москве вообще чревато спать с открытыми окнами, если конечно не на 20 этаже живешь. Обычно тихо было, а летом с закрытыми окнами - только при наличии кондёра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 19:40 Отпечатки при получении гражданства снимают? Если бы... При подаче на РВП снимают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 19:47 Я выхожу на работу в 6.20 - это время самой низкой суточной температуры. А вот вечером возвращаюсь - самое теплое время.... вот и выбирай, как одеваться, тепло или нет. Хорошее термобелье купи и термоноски. И будет СУХО ну вот видишь. По сути большую половину дня офисной планктон проводит в тепле. А вот ты посмотрел бы как строители здесь одеваются. Как бочки надутые ходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 19:57 Если бы... При подаче на РВП снимают... по старинке, пачкая руки или технологии добрались до ведомства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 19:58 Вчера по программе "Вести недели" с Д.Киселевым наш бывший земляк Максим Эмм засветился, брали у него интервью как у эксперта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 20:08 по старинке, пачкая руки или технологии добрались до ведомства? Про калининградские ФМС не знаю, в багратионовском по старинке... Оба способа на себе прочувствовал... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 20:12 А пальчики где катают? В ФМС... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 22:29 В Москве вообще чревато спать с открытыми окнами, если конечно не на 20 этаже живешь. У меня коллега в съемной квартире под страхом съезда заставил владельцев поменять деревянные окна на пластиковые - говорит невозможно даже с закрытыми окнами было спать - шумно. ...этаж не решает. На 24 этаже такая же фигня. Около мкад (50 м от мкад) ночевал в новостройке-там даже новые пластиковые окна не помогают от шума. Постоянное это ш-ш-ш-ш-ш-шш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-шш-ш-ш. И вертолёты летают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 03:28 Сегодня купил ЛСД лампочки с прикольной фичей - отложенный старт. Нажимаешь включатель, лампа загорается через полторы секунды, обещают гарантию три года. На днях купил Нура от местного производителя, там тоже такая фигня.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 04:41 Постоянное это ш-ш-ш-ш-ш-шш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-шш-ш-ш. Зимняя резина, все поголовно ездят...Когда идешь по тротуару впечатление - будто огромная змея рядом ползет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 05:34 Вот и причина того затора в ФМС, от чего расстраивается ахмедлан За все время с 2007-го 255тыс, а только в 2014 -106тысяч http://www.fms.gov.ru/press/news/news_detail.php?ID=9803 Более 106 тысяч человек воспользовались Госпрограммой переселения соотечественников для переезда в Россию в 2014 году По данным ФМС России в 2014 году в рамках Госпрограммы переселения соотечественников из-за рубежа в Россию переехало более 106 тысяч человек. Это количество превысило предполагаемое число переселенцев более чем в два раза. На сегодняшний день соотечественников готовы принять в 55 субъектах нашей страны. .... Программа стартовала в 2007 году. За это время ее возможностями воспользовалось уже более 255 тысяч человек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 05:43 На днях купил Нура от местного производителя Это шо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 08:12 По такси за трёшку не скучаешь? (камнями не кидать!!!) я скучаю )) и да, я в ташкенте ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 19:41 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура! Сдал на гражданство. Встал утром в 6 Пока добрался было уже почти 8. В списке я 12. С учетом того что на человека может уйти минимум 1,5 часа и прием только с 9 до 13, я получаюсь в пролете. Очередь снова еле движется. При записи в очередь мне сказали что 7 и 8й по списку записали не правильно ибо им в др кабинет. Отлично... выходит что я по факту 10й. Время почти 12 и заходит только 6й. Нервишки шалят. Тут снова появляются умный узнав у меня что номер 7 под фамилией Вахобов не придет так как в др кабинет попал. Сначала один вдруг вспомнил что этот самый вахобов и есть его друг и он ему записал очередь Через минуты 3 еще один зам Вахобова появился, хотя нет... сам Вахобов . Я ему говорю что пришел то ты после меня, какого хрена ты впереди оказался. Пошли терки типа да я... да у меня... да ты знаешь кто я... Ну опыт есть. Я сказал сейчас либо я захожу либо никто (ну если кратко). Поверили :) Нервишки то на пределе, вот и сказал видимо очень внятно. Наконец зашел. Я наверное самый быстрый кого приняли. на все про все ушло минут 15. Из них я отдавал свои все переводы и все остальное не больше 5 минут, ну и с просмотром всего этого конечно сотрудником УФМС. Оставшиеся 10 минут она распечатывала какие то документы и подшивала в дело, проставляя печати на каждую из них. И все!!! Ура! Все нормально, все готово! На последок мне сказали что за результатом явится через 3 месяца. Если все верно заполнено, то уже иду на получение паспорта Выхожу на улицу а там снег валит!. Как я его обожаю. Какое облегчение... Просто подождать и я уже, дай Бог, гражданин РФ. Снега конечно не видно, но надеюсь фото хоть частично передаст мое настроение Все грешил что медленно работают сотрудники УФМС. Беру свои слова обратно. Проблема в двух вещах 1) слишком муторная у них работа. Видимо система сама по себе сложная.... 2) наплыв людей увеличивается! Желающих получить Российское гражданство все больше, а работает все то же количество сотрудников УФМС. Теперь о очередях... Как шпион сделал его незаметно. Правда на фото видно не больше 30% людей от всей очереди. Время съемок около 11. Стоят в кабинет где прием только до часу и успеют принять максимум еще четверых!!! в очереди же более 25-30 человек. То есть остальные люди просто конченные оптимисты. :lol: Смысла ждать нет никакого, но люди надеяться все же попасть в кабинет. Еду домой. Настроение такое было наверное только после сдачи начертательной геометрии в институте. Этот предмет я так и не понял и понятия не имел как я его сдам. Но каким то чудом сдал . Да, и фото еще, при подъезде к дому Всего в 50 метрах от моего дома несколько десятилетий назад шла ожесточенная борьба за оборону Тулы. Спасибо нашим ветеранам за все! 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 20:12 Я сказал сейчас либо я захожу либо никто Ты, наверное, уже Легенда тульского ФМС Про тебя скоро будут истории рассказывать, как ты в кабинеты с боем прорываешься... И детей тобою пугать будут... Тульский бабайка... Поздравляю со сдачей документов! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 23:26 Просто подождать и я уже, дай Бог, гражданин РФ. Сочувствую, искренне. Вот к примеру вопрос. Почему не введут систему очередей с номерками? Пришел, взял номерок и гуляй спокойно, жди пока не высветится твой номер. Система придумана давно, стоит недорого, обкатана в нормальных странах. Даже в Грузии есть такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites