Posted 12.08.2015 05:22 Например, в психушке психи И расскажи нам, когда ты в последний раз был в психушке? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:23 (edited) Это называется депрессия, связанная с отсутствием ярких и достижимых целей. +100500. Я бы добавил - отсутствием оных в последнее время, и при наличии некоего чувства долга перед .... (семьёй, детьми, родителями), которое, из-за "отсутствия ярких и достижимых целей", усиливает депресняк. Обычно такая фигня начинается к 40 годам - так называемый кризис сорокалетних. Всё сходится Edited 12.08.2015 05:23 by Безбет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:26 Панама, я имел ввиду когда у человека уйму свободного времени, а занять себя нечем. В этом случае независимо от личных качеств, чел сойдёт с ума. Отличный пример этого - многолетнее одиночное заключение. Выгораю, пля! Конкретно выгораю! Но в то-же время и "угараю" над собой по этому поводу )) Это что же получается, и КД в придачу? :D Это всё потому, что на твоей душе тяжелейшем камнем висит груз не отданного мне тортика , отсюда и когнитивом тебя накрывает и всё остальное. Покайся, верни, я всё прощу :lol: 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:28 Это всё потому, что на твоей душе тяжелейшем камнем висит груз не отданного мне тортика Уффффф. Тебя еще до кучи не хватало :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:28 Отличный пример этого - многолетнее одиночное заключение. Да. Хотя, тот же Брейвик вон в своей одиночной камере поступил в какой-то норвежский ВУЗ. Самообразованием занимается как Панама 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:32 Да. Хотя, тот же Брейвик вон в своей одиночной камере поступил в какой-то норвежский ВУЗ. Самообразованием занимается как Панама В каком смысле? Панама тоже уже сидит? Но на самом деле я говорил про одиночку, где нет вообще никакого общения и ты вообще не видишь никого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:32 В этом деле старых не бывает. Есть немощные и ленивые. Даёшь феромоны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:34 Это всё потому, что на твоей душе тяжелейшем камнем висит груз не отданного мне тортика Не Герой! Цена вопроса - ТОРТИК! Опереди Босса, подари ДЕСу тортик. И все вопросы отпадут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:35 Не Герой! Цена вопроса - ТОРТИК! Опереди Босса, подари ДЕСу тортик. И все вопросы отпадут. Нет-нет-нет, ни в коем случае. Это - ДОЛГ. То есть, это святое и не может быть сделано кем-то другим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:35 не герой, попробуй напиться до чертиков.... Потом расскажешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:36 +100500. Я бы добавил - отсутствием оных в последнее время, и при наличии некоего чувства долга перед .... (семьёй, детьми, родителями), которое, из-за "отсутствия ярких и достижимых целей", усиливает депресняк. Всё сходится Если есть деньги и здоровье, то кризиса нет и быть не может в принципе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:36 Панама тоже уже сидит? Боже упаси Он занимается самообразованием у себя дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:36 Билет на самолет(паровоз), махнуть на недельку куда-то, новые впечатления, какой наф кризис? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:36 .т.е. поиск своих феромонов. Врагу не пожелаешь )) Это классно, только вместе со своими феромонами можно столько проблем по ходу приобрести, что мама, не горюй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:37 Даёшь феромоны! И посвежее ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:37 Боже упаси Он занимается самообразованием у себя дома. А я думал, что тот мост в Ургенче то же он строил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:37 Не Герой! Цена вопроса - ТОРТИК! Опереди Босса, подари ДЕСу тортик. И все вопросы отпадут. Судя по твоему посту выше, это ты должен подарить Десу тортик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:38 И посвежее ! Молодуху то осилишь в своём почтенном возрасте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:39 Я думаю, что человек просто достиг определенного соц. статуса, фин. благополучия.....и пошли мысли/вопросы А что дальше??? А куда дальше??? Как это все сохранить???? Именно это и называется КСВ (кризисом среднего возраста) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:39 Если есть деньги и здоровье, то кризиса нет и быть не может в принципе. Нифига! У меня были и деньги здоровье, а депресняк случился страшнейший...чуть не спился.Вдруг обнаружил, что жизнь лишена смысла и стало страшно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:40 Судя по твоему посту выше, это ты должен подарить Десу тортик Точно. КСТАТИ, Спасибо большое за отличный вискарь. Не_герой - мужчина. Сказал - сделал, даже напомнил мне пару раз, что бы я подъехал и забрал пузырь старого доброго Бэллэнтайнса. КАТТА РАХМАТ, АКА Нифига! У меня были и деньги здоровье, а депресняк случился страшнейший...чуть не спился.Вдруг обнаружил, что жизнь лишена смысла и стало страшно. Тык как Остап Бендер :lol: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:40 Вдруг обнаружил, что жизнь лишена смысла и стало страшно. О, искать смысл жизни - это точно доведет до депрессии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:40 А я думал, что тот мост в Ургенче то же он строил Не, не я. Хотя в Ургенче(рядом) есть мой мост - автомобильно-железнодорожный через Дарью. Кто будет проезжать - вспомните Панаму добрым словом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:42 Панама, если есть деньги, надо взять пару близких друзей, купить им билеты, махнуть на ИК на месячишко и жизнь заиграет новыми яркими красками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:42 Молодуху то осилишь в своём почтенном возрасте? А вот тебе я ничего не расскажу!! 0 Share this post Link to post Share on other sites