Posted 06.06.2016 12:32 как это без? не-а.. Не верю! © дело ваше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2016 08:38 Ну если только новичкам, чтоб в ВИП попасть. Что-то я запутался в женской логике. Если им надо набить счётчик, то как они здесь пишут? как это без? не-а.. Не верю! © Ну не всё же время с сексом проводить. "А поговорить?" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2016 04:17 Можете меня поздравить, муж моей подруги наконец то стал оленем)) С большими и ветвистыми рогами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2016 05:22 Можете меня поздравить, муж моей подруги наконец то стал оленем)) С большими и ветвистыми рогами. Не повезло вам, мужики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2016 05:48 Не повезло вам, мужики. Почему? Я наконец то поставил вопрос ребром, с чего ты документально с ним и хранишь ему верность, а всё время крутишься вокруг меня, причём неважно, дома он или в командировке. Так что уже и не знаю, мы ещё друзья или уже пара. Осталось дождаться оленя и прогнать его в пожизненную командировку. да, тут непонятно. если речь идет о дружбе, то при чем тут деньги. а если он щедр, приятен и расположен к тебе, то это идеальный кандидат не в друзья, а в мужья Как бы объяснить, понимаете семья это взаимные обязательства. То есть состоятельному мужчине не всегда нужна жена, бывает, что нужна женщина перед которой нет обязательств, в том числе чтобы пожаловаться ей на супругу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2016 05:52 Байрам, ты троллишь или на самом деле такой мерзкий тип? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2016 05:53 (edited) @Bayram, думаете я этого не понимаю Все человеческие отношения это взаимные обязательства. Состоятельному не всегда нужна жена, вы говорите. То есть бедному она всегда нужна (потому что бедный)? Edited 17.06.2016 06:04 by Nevercat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2016 07:59 Почему? Я наконец то поставил вопрос ребром, с чего ты документально с ним и хранишь ему верность, а всё время крутишься вокруг меня, причём неважно, дома он или в командировке. рукалицо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2016 09:08 Так что уже и не знаю, мы ещё друзья или уже пара. Осталось дождаться оленя и прогнать его в пожизненную командировку. Вобщем Вы решили жениться и скоро свадьба? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 12:44 Когда же мужчины и женщины здесь подружатся согласно труду Энгельса и перестанут морочить голову беспартийным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 12:47 Когда же мужчины и женщины здесь подружатся согласно труду Энгельса и перестанут морочить голову беспартийным? вроде только некоторые до сих пор не дружат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2016 13:12 вроде только некоторые до сих пор не дружат Да наметилось две партии - одни собачек едят, а другие им клитор обрезают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 10:51 А с прогрессивными взглядами физиология уже не мешает? Она (физиология) меняется, что ли, со сменой взглядов? Недооцениваете вы силу веры, то бишь 'прогрессивных взглядов' в данном случае 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 11:17 И пол,по-моему,не имеет значения. Это Вы сейчас про Холландию...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 11:32 да, тут непонятно. если речь идет о дружбе, то при чем тут деньги. а если он щедр, приятен и расположен к тебе, то это идеальный кандидат не в друзья, а в мужья Как знать, как знать.. Не каждая женщина расматривает такой вариант *щедр, приятен и расположен к тебе* не то что в мужья, даже в друзья, предпочитая оставаться добрыми знакомыми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 11:45 Не каждая женщина расматривает такой вариант *щедр, приятен и расположен к тебе* не то что в мужья, даже в друзья, предпочитая оставаться добрыми знакомыми. Вот-вот. А то таким макаром можно каждую знакомую красивую девушку, умеющую печь пироги, варить борщ и хорошую в постели, рассматривать в качестве жены 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 15:30 Как знать, как знать.. Не каждая женщина расматривает такой вариант *щедр, приятен и расположен к тебе* не то что в мужья, даже в друзья, предпочитая оставаться добрыми знакомыми. Под "приятен" я имела в виду физически для данной девушки привлекателен. "Расположен к ней" - влюблен. "Муж" - брак или просто серьезные отношения. Кароч Зачем все эти замечательные свойства этого мужика портить просто дружбой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 16:58 Под "приятен" я имела в виду физически для данной девушки привлекателен. "Расположен к ней" - влюблен. "Муж" - брак или просто серьезные отношения. Кароч Зачем все эти замечательные свойства этого мужика портить просто дружбой? У Вас как я понимаю есть свой *сленг с расшифровкой*. Мне интересно Ваше понятия относительно *муж*. Брак это одно, а серьёзные отношения это ведь ещё не брак. По поводу дружбы и отношениий. Самодостаточной женщине или мужчине, у которых всё есть, кто бы какие свойства не имел не обязательно стремится к серьёзности отношений, вполне можно обойтись знакомством или дружбой даже если она будет связана с постелью. Упрежу некое высказывание, что типа с...друзьями не спят, с сёстрами или братьями не спят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 17:00 Упрежу некое высказывание, что типа с...друзьями не спят, с сёстрами или братьями не спят ну это только некоторые не спят с друзьями. Их право 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 07:32 Самодостаточной женщине или мужчине, у которых всё есть, кто бы какие свойства не имел не обязательно стремится к серьёзности отношений, вполне можно обойтись знакомством или дружбой даже если она будет связана с постелью. а если ей или ему хочется завести детей? и потом, брак/серьезные отношения и самодостаточность - не взаимоисключающие категории, не? дружба с постелью вполне может быть, но это когда оба не влюблены друг в друга. я так думаю! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 07:52 брак/серьезные отношения и самодостаточность - не взаимоисключающие категории, не? Если оба в курсе, что такое среднестатистический брак - взаимоисключающие, иначе - нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 10:39 Если оба в курсе, что такое среднестатистический брак - взаимоисключающие ну вот, а то некоторые "старая дева, в подушку плачет". самодостаточная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 12:12 а если ей или ему хочется завести детей? Или?? Это возможно? 0 Share this post Link to post Share on other sites