33 511 posts in this topic

Я когда то в молодости стряхнул пепел в окно, а потом выяснилось по приезду, что прожег спортивку на спине и чехол на сиденье.

а машина небось бы вишневая девятка?

0

Я когда то в молодости стряхнул пепел в окно, а потом выяснилось по приезду, что прожег спортивку на спине и чехол на сиденье.

Выходит курение не только здоровью и кошельку вредит)) А пепельницы в машине для чего?
0

а машина небось бы вишневая девятка?

У нас по молодости более актуальной была семерка той же расцветки, девятка это уже модерн :D .

А пепельницы в машине для чего?

Я вот честно не пойму, кто ты, человек из прошлого, будущего или настоящего :D Виражи и только.
0

У нас по молодости более актуальной была семерка той же расцветки, девятка это уже модерн :D .

Я вот честно не пойму, кто ты, человек из прошлого, будущего или настоящего :D Виражи и только.

В семёре нет пепельницы на торпедке? А где тогда предохранители и шурупы хранить?))

Дорогой Тристан, напишите пожалуйста чем вы крепили эти средства контрацепции на положенное им место. А то парень хочет двухсторонним скотчем, на мой взгляд не самый надёжный вариант.

0

В семёре нет пепельницы на торпедке? А где тогда предохранители и шурупы хранить?))

Дорогой Тристан, напишите пожалуйста чем вы крепили эти средства контрацепции на положенное им место. А то парень хочет двухсторонним скотчем, на мой взгляд не самый надёжный вариант.

Мне уже не нужно скрывать, поэтому могу поделиться своим укромным местом. У меня на задней панели всегда лежала подушечка. Абсолютному большинству казалось, что она предназначена для комфорта. Хотя в некотором роде комфорт был... там имелся скрытый карман, прикрытый молнией, в котором хранилось, то о чем ты интересуешься (тогда это называлось - средство от головной боли). Девочки от этого еще больше возбуждались.

0

Посоветуйте, где купить нормальный двухсторонний скотч, чтобы ветровики приклеить нормально.

У меня тоже отклеился угол. Брал в хозмаге на Буз-базаре. Узкий 5 мм, но 3М-овский. Держит отлично, лучше чем зеленый нонейм. Рулончик (наверное около метра) стоит 2.500 сумов. Терминал есть :)

Шурупы рулят

Ну не все ездят на старых иномарках или грузовых китайцах в который не жалко вкрутить шуруп :D На старом москвиче - подклеивал суперклеем :blush: Держало чОтко :crazy:

У тебя бывала ситуация

Еще они защищают от брызг соседа влетающего в лужу и дают немного дополнительной тени, чуть меньше нагревая руку и пузо

У меня на задней панели всегда лежала подушечка.

Высокие и низкие температуры крайне плохо сказываются на качестве резины :facepalme: Которая может подвести :facepalme:

0

Высокие и низкие температуры крайне плохо сказываются на качестве резины :facepalme: Которая может подвести :facepalme:

Следите за логикой: 1. мы проживаем в жарком регионе, где редко вода, оставленная в салоне замерзает; 2. указанное средство хранится ни где нибудь в бардачке, а в подушке, где вокруг теплоизоляционный материал; 3. само средство не залеживалось надолго, а всегда обновляется свежими партиями. Вроде как исчерпывающая информация.

0

Следите за логикой:

1. С декабря по февраль (а это целый квартал) ночью бывают морозы, что вода в салоне или багажнике застывает. Не еженочно, но бывают.

2. Презервативы не являются теплокровными и не вырабатывают тепло каким-либо другим образом. Так что хоть в шубу их укутать, но при длительном хранении - они замерзнут :facepalme:

3. Мы же не знаем период полной замены всего комплекта. Кому-то 7 раз в неделю - редко, а кому раз в месяц - марафон :rolleyes:

Тогда уже лучше посоветовать хранить в термосе с теплой водой... Я представляю, как девочки будут возбуждаться при доставании их оттуда :rofl:

0

Ёксель-моксель, а я в заднем кармане всегда вожу))

И если постоянная партнёрша, лучше купить ей противозачаточные таблетки и забыть.

0

Ёксель-моксель, а я в заднем кармане всегда вожу))

Вози в нагрудном :D В заднем механическое воздействие высокое, особенно если корма откормленная :lol:

лучше купить ей противозачаточные таблетки

не самый лучший вариант для здоровья женщины. Но это уже другая тема :D

0

1. С декабря по февраль (а это целый квартал) ночью бывают морозы, что вода в салоне или багажнике застывает. Не еженочно, но бывают.

2. Презервативы не являются теплокровными и не вырабатывают тепло каким-либо другим образом. Так что хоть в шубу их укутать, но при длительном хранении - они замерзнут :facepalme:

3. Мы же не знаем период полной замены всего комплекта. Кому-то 7 раз в неделю - редко, а кому раз в месяц - марафон :rolleyes:

Тогда уже лучше посоветовать хранить в термосе с теплой водой... Я представляю, как девочки будут возбуждаться при доставании их оттуда :rofl:

В наше время, презервативы продавались в киосках. А там точно отопление на ночь отключалось. Так что в указанном мною месте было лучше чем в самой навороченной аптеке. Да и прецедентов не было на практике. :facepalme: Какие еще возражения? :D

0

Автосекас это когда ездишь на Москвиче))

Обижаешь! :facepalme:

Москвич самая-самая надежная машина из всех, на которых ездил!!!! Его нужно один раз качественно сделать и просто следить - будет работать, как Калашников. До сих пор жалею, что продал за 1.500$ :facepalme: Ээээх...

Это он как доктор говорит (с)

:blush::crazy: Не могу молчать

Был бы доктор Байрам или доктор Яя

Купи у меня диплом :rolleyes: С магистерским отдам :) А также со стажем, категорией и публикациями 8) Не дорого - 50.000 у.е. Терминал есть(с) :D

0

Купи у меня диплом :rolleyes: С магистерским отдам :) А также со стажем, категорией и публикациями 8) Не дорого - 50.000 у.е. Терминал есть(с) :D

Так их неучей. Ни авто не знают, ни даже как к девушками правильно обращаться. Зачем им машина ваще?

0

Москвич самая-самая надежная машина из всех, на которых ездил!!!! Его нужно один раз качественно сделать и просто следить - будет работать, как Калашников. До сих пор жалею, что продал за 1.500$

Есть такой продаётся, заехал на подкраску. 2141. мотор капиталка.

1

Москвич самая-самая надежная машина из всех, на которых ездил!!!! Его нужно один раз качественно сделать и просто следить - будет работать, как Калашников. До сих пор жалею, что продал за 1.500$ :facepalme: Ээээх...

Мой тесть сделал качественно, а потом следил. Но почему-то устал следить и продал... Сейчас ездит на Матизе и не следит )).

1

Есть такой

Не такой :rolleyes: Мой был задне приводный ИЖ412 ИЭ :rolleyes: Спартанская машина :D

Но почему-то устал следить и продал...

Может тут статусность виновата? :icon_eek:;)

0

Может тут статусность виновата?

Статусность Матиза - зачастую воспринимается наоборот (на собственной шкуре почуял). :facepalme:

0

Матиз-это голова. (с)

0

До сих пор жалею, что продал за 1.500$

Я в 1999г свой 412й продал за 200 баксов. Человек покатался на нем лет 6 и продал за 500 :D
0

Я в 1999г свой 412й продал за 200 баксов.

В 99-м однушку можно было за 2 шт. купить, не?

0

В 99-м однушку можно было за 2 шт. купить, не?

Это должна была быть евро-однушкой в центре.

0

Это должна была быть евро-однушкой в центре.

Тем более тогда.

0

Ну раз пошла такая пьянка, расскажу про одного парня.

Когда то, когда я под стол пешком ходил у него была хорошая шоха, моя ровесница. Потом он её продал и купил на эти деньги 2 участка и на них построил 2 дачи. И тут понял он, что засиделся тут, поэтому продал 2 дачи и на эти деньги купил... вот не поверите - шоху)) Причём старее и хуже той, что продал)) Вот что с людьми превратности узбекского базара делают. Уехал он значит на историческую, а там шоха уже не автомобиль, на деньги от её продажи только бумагу туалетную купить чтобы подтереться можно было, вот такая вот грустная история.

Не нужно мне бла-бла про Москвичи, ибо этой рухляди в нашей семье всегда хватало. Да Иж 412 до 100000 км пробега хорошо ходит, как новый, а потом он сыпется, причём первой сыпется коробка, потом мотор и навесное, а потом покоя не дают тормоза. Про гниющий кузов писать не буду, это скорее перестроечная беда. А как Москвич на морозе заводится это просто песня о Нибелунгах))

2141 это конечно просто песня по сравнению с предками, по мне он даже лучше жигулей, но гниёт зараза и вот эти проблемы с перегревом на родном движке, это тихий ужас. Из-за перегревов и движок приходится капиталить, клинит сволочь и всё.

По мне, так взять 2141, выкинуть с него узам и воткнуть нивовский мотор. А ещё лучше от Шевроле Нивы воткнуть, если встанет. А всё остальное с Ауди поставить.

Edited by Bayram
0

Статусность Матиза

Я как то прокатился на Матизе с друзьями, так часто мне никогда не сигналили и не зажимали.
0

Я как то прокатился на Матизе с друзьями, так часто мне никогда не сигналили и не зажимали.

Обычно так поступают, чтобы напомнить водиле, что у нас в Узе правосторонний порядок движения был еще с прошлого века.

Проверил, еще не отменили.

0