Posted 02.07.2016 08:10 Я когда то в молодости стряхнул пепел в окно, а потом выяснилось по приезду, что прожег спортивку на спине и чехол на сиденье. а машина небось бы вишневая девятка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 08:25 Я когда то в молодости стряхнул пепел в окно, а потом выяснилось по приезду, что прожег спортивку на спине и чехол на сиденье. Выходит курение не только здоровью и кошельку вредит)) А пепельницы в машине для чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 08:28 а машина небось бы вишневая девятка? У нас по молодости более актуальной была семерка той же расцветки, девятка это уже модерн . А пепельницы в машине для чего? Я вот честно не пойму, кто ты, человек из прошлого, будущего или настоящего Виражи и только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 08:35 У нас по молодости более актуальной была семерка той же расцветки, девятка это уже модерн . Я вот честно не пойму, кто ты, человек из прошлого, будущего или настоящего Виражи и только. В семёре нет пепельницы на торпедке? А где тогда предохранители и шурупы хранить?)) Дорогой Тристан, напишите пожалуйста чем вы крепили эти средства контрацепции на положенное им место. А то парень хочет двухсторонним скотчем, на мой взгляд не самый надёжный вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 08:53 В семёре нет пепельницы на торпедке? А где тогда предохранители и шурупы хранить?)) Дорогой Тристан, напишите пожалуйста чем вы крепили эти средства контрацепции на положенное им место. А то парень хочет двухсторонним скотчем, на мой взгляд не самый надёжный вариант. Мне уже не нужно скрывать, поэтому могу поделиться своим укромным местом. У меня на задней панели всегда лежала подушечка. Абсолютному большинству казалось, что она предназначена для комфорта. Хотя в некотором роде комфорт был... там имелся скрытый карман, прикрытый молнией, в котором хранилось, то о чем ты интересуешься (тогда это называлось - средство от головной боли). Девочки от этого еще больше возбуждались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 08:58 Посоветуйте, где купить нормальный двухсторонний скотч, чтобы ветровики приклеить нормально. У меня тоже отклеился угол. Брал в хозмаге на Буз-базаре. Узкий 5 мм, но 3М-овский. Держит отлично, лучше чем зеленый нонейм. Рулончик (наверное около метра) стоит 2.500 сумов. Терминал есть Шурупы рулят Ну не все ездят на старых иномарках или грузовых китайцах в который не жалко вкрутить шуруп На старом москвиче - подклеивал суперклеем Держало чОтко У тебя бывала ситуация Еще они защищают от брызг соседа влетающего в лужу и дают немного дополнительной тени, чуть меньше нагревая руку и пузо У меня на задней панели всегда лежала подушечка. Высокие и низкие температуры крайне плохо сказываются на качестве резины Которая может подвести 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 09:08 Высокие и низкие температуры крайне плохо сказываются на качестве резины Которая может подвести Следите за логикой: 1. мы проживаем в жарком регионе, где редко вода, оставленная в салоне замерзает; 2. указанное средство хранится ни где нибудь в бардачке, а в подушке, где вокруг теплоизоляционный материал; 3. само средство не залеживалось надолго, а всегда обновляется свежими партиями. Вроде как исчерпывающая информация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 09:16 Следите за логикой: 1. С декабря по февраль (а это целый квартал) ночью бывают морозы, что вода в салоне или багажнике застывает. Не еженочно, но бывают. 2. Презервативы не являются теплокровными и не вырабатывают тепло каким-либо другим образом. Так что хоть в шубу их укутать, но при длительном хранении - они замерзнут 3. Мы же не знаем период полной замены всего комплекта. Кому-то 7 раз в неделю - редко, а кому раз в месяц - марафон Тогда уже лучше посоветовать хранить в термосе с теплой водой... Я представляю, как девочки будут возбуждаться при доставании их оттуда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 09:20 Ёксель-моксель, а я в заднем кармане всегда вожу)) И если постоянная партнёрша, лучше купить ей противозачаточные таблетки и забыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 09:22 Ёксель-моксель, а я в заднем кармане всегда вожу)) Вози в нагрудном В заднем механическое воздействие высокое, особенно если корма откормленная лучше купить ей противозачаточные таблетки не самый лучший вариант для здоровья женщины. Но это уже другая тема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 09:25 1. С декабря по февраль (а это целый квартал) ночью бывают морозы, что вода в салоне или багажнике застывает. Не еженочно, но бывают. 2. Презервативы не являются теплокровными и не вырабатывают тепло каким-либо другим образом. Так что хоть в шубу их укутать, но при длительном хранении - они замерзнут 3. Мы же не знаем период полной замены всего комплекта. Кому-то 7 раз в неделю - редко, а кому раз в месяц - марафон Тогда уже лучше посоветовать хранить в термосе с теплой водой... Я представляю, как девочки будут возбуждаться при доставании их оттуда В наше время, презервативы продавались в киосках. А там точно отопление на ночь отключалось. Так что в указанном мною месте было лучше чем в самой навороченной аптеке. Да и прецедентов не было на практике. Какие еще возражения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 12:58 Автосекас это когда ездишь на Москвиче)) Обижаешь! Москвич самая-самая надежная машина из всех, на которых ездил!!!! Его нужно один раз качественно сделать и просто следить - будет работать, как Калашников. До сих пор жалею, что продал за 1.500$ Ээээх... Это он как доктор говорит (с) Не могу молчать Был бы доктор Байрам или доктор Яя Купи у меня диплом С магистерским отдам А также со стажем, категорией и публикациями Не дорого - 50.000 у.е. Терминал есть(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 13:14 Купи у меня диплом С магистерским отдам А также со стажем, категорией и публикациями Не дорого - 50.000 у.е. Терминал есть(с) Так их неучей. Ни авто не знают, ни даже как к девушками правильно обращаться. Зачем им машина ваще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 16:01 Обижаешь! Москвич самая-самая надежная машина из всех, на которых ездил!!!! Его нужно один раз качественно сделать и просто следить - будет работать, как Калашников. До сих пор жалею, что продал за 1.500$ Есть такой продаётся, заехал на подкраску. 2141. мотор капиталка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 16:05 Обижаешь! Москвич самая-самая надежная машина из всех, на которых ездил!!!! Его нужно один раз качественно сделать и просто следить - будет работать, как Калашников. До сих пор жалею, что продал за 1.500$ Ээээх... Мой тесть сделал качественно, а потом следил. Но почему-то устал следить и продал... Сейчас ездит на Матизе и не следит )). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 16:21 Есть такой Не такой Мой был задне приводный ИЖ412 ИЭ Спартанская машина Но почему-то устал следить и продал... Может тут статусность виновата? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 16:45 Может тут статусность виновата? Статусность Матиза - зачастую воспринимается наоборот (на собственной шкуре почуял). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 06:57 До сих пор жалею, что продал за 1.500$ Я в 1999г свой 412й продал за 200 баксов. Человек покатался на нем лет 6 и продал за 500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 07:46 Я в 1999г свой 412й продал за 200 баксов. В 99-м однушку можно было за 2 шт. купить, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 08:04 В 99-м однушку можно было за 2 шт. купить, не? Это должна была быть евро-однушкой в центре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 08:08 Это должна была быть евро-однушкой в центре. Тем более тогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 08:45 (edited) Ну раз пошла такая пьянка, расскажу про одного парня. Когда то, когда я под стол пешком ходил у него была хорошая шоха, моя ровесница. Потом он её продал и купил на эти деньги 2 участка и на них построил 2 дачи. И тут понял он, что засиделся тут, поэтому продал 2 дачи и на эти деньги купил... вот не поверите - шоху)) Причём старее и хуже той, что продал)) Вот что с людьми превратности узбекского базара делают. Уехал он значит на историческую, а там шоха уже не автомобиль, на деньги от её продажи только бумагу туалетную купить чтобы подтереться можно было, вот такая вот грустная история. Не нужно мне бла-бла про Москвичи, ибо этой рухляди в нашей семье всегда хватало. Да Иж 412 до 100000 км пробега хорошо ходит, как новый, а потом он сыпется, причём первой сыпется коробка, потом мотор и навесное, а потом покоя не дают тормоза. Про гниющий кузов писать не буду, это скорее перестроечная беда. А как Москвич на морозе заводится это просто песня о Нибелунгах)) 2141 это конечно просто песня по сравнению с предками, по мне он даже лучше жигулей, но гниёт зараза и вот эти проблемы с перегревом на родном движке, это тихий ужас. Из-за перегревов и движок приходится капиталить, клинит сволочь и всё. По мне, так взять 2141, выкинуть с него узам и воткнуть нивовский мотор. А ещё лучше от Шевроле Нивы воткнуть, если встанет. А всё остальное с Ауди поставить. Edited 03.07.2016 08:53 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 08:56 Статусность Матиза Я как то прокатился на Матизе с друзьями, так часто мне никогда не сигналили и не зажимали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 09:11 Я как то прокатился на Матизе с друзьями, так часто мне никогда не сигналили и не зажимали. Обычно так поступают, чтобы напомнить водиле, что у нас в Узе правосторонний порядок движения был еще с прошлого века. Проверил, еще не отменили. 0 Share this post Link to post Share on other sites