Posted 15.06.2017 02:18 ... Взрослый дядька оказался тетькой - лет 50-60 Чудят старички. Вчера утром стою на сфетофоре, впереди меня жигуль с областными номерами, за рулём дядька лет 60-ти. Смотрю сигаретную пачку достал, пальцем в ней шарит, цигарку вынул, видать последняя. Пачку в наглую швырять не стал, аккуратненько раз её и на крышу себе положил. Светофор переключился, поворачиваем и пачка херякс и уже посреди перекрёстка валяется. Догнал, посигналил ему - ноль внимания, сделал вид, что дорогой сильно занят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2017 02:32 аккуратненько раз её и на крышу себе положил. Эстет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2017 03:02 "Это не я, она сама спрыгнула" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2017 03:15 Пачку в наглую швырять не стал, аккуратненько раз её и на крышу себе положил Во дает.. Я бы в жизнь не догадался.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2017 04:08 Иначе наши люди лампочку не купят поставят обманку вместо лампочки... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2017 05:46 поставят обманку вместо лампочки... которая дороже самой лампочки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 02:48 Я имею в виду массово! А еще лучше, чтобы не заводилась при всех неработающих стопарях. Иначе наши люди лампочку не купят Ты не там проблему видишь. Почему древний хлам по дорогам ездит? Потому что новые отечественные машины дорогие для некоторой части населения, кредиты только начали давать, пошлины на импорт высокие. Поэтому люди вынуждены покупать старьё, которое уже невозможно вернуть в потребное состояние. Сейчас начали выдаватькредиты и возможно вскоре, в периоде до 2021 года ситуация изменится к лучшему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 04:24 Я понимаю почему ездит старье по дорогам! Я не понимаю людей, которые старье превращают в хлам, опасный для окружающих! Починить стопсигналы - дешевле чем 1 раз заправиться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 04:30 Починить стопсигналы лампочка стоит 1000 сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 04:59 Ну ладно, я ещё беру гнилую проводку и сдохшую лягушку. Но тоже же починить можно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 05:48 (edited) лампочка стоит 1000 сум Если брать в примет тазик 2106, то там обычно с проводкой проблемы, а проводку целиком менять 450000 сум и сам фонарь так устроен, что масса пропадает, то есть лампочки все на месте, сама конструкция такая. . Если были бы новые фонари в сборе, можно было бы поменять и не париться. Сегодня сделаешь, завтра дождик пройдёт и снова нет стопа. Поэтому многие за задним стеклом ставят допфонарь и на него выводят стоп. Но опять же, машину за 2 миллиона большинство людей не для доведения до нормального состояния покупают, они даже не переоформляют сейчас, просто доверенность берут и ездят. Я не понимаю людей, которые старье превращают в хлам, опасный для окружающих! Потому что этот хлам превратили в хлам предыдушие миллионы владельцев, ездить нужно, а денег нет. Это вторая главная проблема - видишь человека с неработающими стопами, знай, у него нет денег. Поэтому он будет рад если кто-то на Малибу въедет ему в попу и оплатит замену проводки и стоп-сигналов) Edited 16.06.2017 05:45 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 06:41 Ну ладно, я ещё беру гнилую проводку и сдохшую лягушку. Но тоже же починить можно... в данном случае это просто отношение к этому делу - таких дебилов починить нельзя, только наказывать, жестоко наказывать Поэтому он будет рад если кто-то на Малибу въедет ему в попу и оплатит замену проводки и стоп-сигналов) да с чего бы это малибу будет выплачивать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 07:12 да с чего бы это малибу будет выплачивать? Дистанция 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 08:48 (edited) в данном случае это просто отношение к этому делу - таких дебилов починить нельзя, только наказывать, жестоко наказывать Вообще-то для этого есть ежегодный техосмотр) Кто в теме про техосмотр пишет про прохождение не по правилам? Вопрос риторический? Прежде чем обвинять остальных и призывать к наказаниям, нужно на себя посмотреть. Я не про Танкиста, а про автомобилистов в целом) Ну вот почему почти всем неохота ехать в поликлинику и проходить медосмотр? А вообще мне интересно сравнить статистику дтп на 1000 авто в США, где мягко говоря нет техосмотра, поправьте если есть, и допустим Узбекистана, где техосмотр, требуют медсправки и т.д. Edited 16.06.2017 08:50 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 09:02 ребята вы реально так делаете?или это стеб? всегда так делал когда парковался в боксе - зад к стене белой приставляешь жмешь на тормоз и по пятну видишь все горят или не все. это ж элементарно, ватсон. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 09:27 всегда так делал когда парковался в боксе - зад к стене белой приставляешь жмешь на тормоз и по пятну видишь все горят или не все. это ж элементарно, ватсон. Каждый день в гараже. Каждый божий день И так уже 10 лет, Карл ... я больной, наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 10:12 Ничего, скоро гаражи снесут и люди будут просить прохожего посмотреть стопы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 10:50 Дистанция с авто который даже не должен находится на дороге!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 10:50 Каждый день в гараже. Каждый божий день И так уже 10 лет, Карл ... я больной, наверное. Окна моего соседа прям напротив ворот моего дома, и каждый день утром и вечером когда выезжаю и въезжаю домой, хоч нехочеш вижу отражение своих стопов и других лампочек как с зеркала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 11:14 Кто в теме про техосмотр пишет про прохождение не по правилам? Вопрос риторический? Прежде чем обвинять остальных и призывать к наказаниям, нужно на себя посмотреть. Ну вот почему почти всем неохота ехать в поликлинику и проходить медосмотр? Я ПРОХОЖУ ТЕХОСМОТР ПО ПРАВИЛАМ! Я имею жилетку, треугольник, огнетушитель в 2 раза больше нормы, и аптечку дополненную Я имею справку, полученную официально, и оплачивал я только в кассу и сам проходил медосмотр У меня работают все фонари, фары, приборы. Я не плачу козлам, которые за 20-30 тысяч пропускают гейксенон, не работающую электрику, и поворотники со стопами не установленного цвета. И я не олигарх, и не бездельник. Просто нахожу время и деньги на безопасность. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 16:25 с авто который даже не должен находится на дороге!? Все претензии к государству. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 15:27 Да, у нас очень это распространено, если спереди матиз или нексия - то уткнутся в задний бампер и сигналят/мигают, если что-то классом повыше лачетти, типо малибу, каптивы или не приведи господь свежая иномарка, то как правило едут хоть 50 хоть 60 кмч молча, дибилоиды. Я как то такого звезлилу пропустил вперед, уйдя во 2 ряд, а он пролетел до каптивы, плетущейся 60, и ехал тихо, не мигал, не сигналил. Через какое то время решил справа обогнать, но прям параллельно с ним ехал я :-0 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 15:50 (edited) . В жизни он нормальный пацан, вполне адекватный и поэтому по ночам гоняет, когда не создаёт угрозы окружающим. Просто мажорчик, но совсем не звезданутый. По ночам нормальные люди спят, а эти дебилы ревут на всю округу. Выезжали бы потихоньку за город и там бы гоняли себе, до одурения. Edited 17.06.2017 15:52 by hmigor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 15:54 Тоже езжу часто на матизе в последнее время. Недавно один на спарке зажал без поворотника, клиента высаживал. Посигналил ему-он руку в окно высунул, и типа чо хочешь? Я ему показал жестом, чтоб остановился. Он чуть отъехал, остановился, я вышел из машины и иду к нему. Так он чухнул сразу. За этим наблюдал чел на нексии, показал мне большой палец вверх 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 16:19 Я очень люблю Матиз, но вот такое странное отношение... Смешно, когда ещё ловители такси обижаются и злобно смотрят в след, что не тормознул и не уважил. Блин, ну сейчас все машины таксуют, но именно матизов ненавидят... 0 Share this post Link to post Share on other sites