Posted 01.09.2017 05:56 В 28.08.2017 в 04:36, vikarij сказал: Ну тогда мои первые впечатления. После долгих раздумий и колебаний в выборе автомобиля, мне подвернулся случай, знакомые дочери предложили КИА СЕЕД 2009 года выпуска с пробегом 103000км. Первый хозяин наверное продал потому что гарантия заводская после 100000 км пробега кончается. Ни гвоздя ни жезла Викарий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 09:13 3 часа назад, Bayram сказал: потому что гарантия заводская после 100000 км пробега кончается. Спасибо. Возможно, но мне это неизвестно. Конечно это не новьё, но вполне хорошая машинка. Мне понравилась. Салон здоровый, пластик хороший, и что удивительно, пыли совсем нет. Наверное пропан поставлю, дешевле выходит, в два раза. Вот. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 13:25 4 часа назад, vikarij сказал: Конечно это не новьё, но вполне хорошая машинка. Вот и я об этом, раз продал после схода с гарантии, значит техобслуживание все эти годы проходил вовремя, иначе сняли бы с гарантии раньше. Хороший выбор. Пропан дело хорошее, тем более если далече ездить. У людей там другой менталитет, другой язык кругом, всё наверное по-другому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2017 16:48 3 часа назад, Bayram сказал: всё наверное по-другому. Все, абсолютно, люди, обстановка на дороге, цены, погода, природа, законы, отношение к друг другу, и с ьной работой тоже проблемы как везде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 06:16 13 часов назад, vikarij сказал: Все, абсолютно, люди, обстановка на дороге, цены, погода, природа, законы, отношение к друг другу, и с ьной работой тоже проблемы как везде. А с правами узбекскими можно ездить, или поменяли сразу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 09:27 3 часа назад, Bayram сказал: с правами узбекскими можно ездить, или Полгода можно. Потом нет. Я жду подтверждения с Узбекистана. Как придет, получу местные. Пока наши, но что то полиции не видно здесь, камеры и народ блюдут за всем, видел один раз с радаром стоял, в городе 50 скорость. Но судя по тому как они ездят, полиция на дороге нафик не нужна. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 10:26 1 минуту назад, MeliusMaris сказал: Последнее время к происходящему на дорогах стараюсь относиться спокойно, а где-то даже с юмором. Иначе никакого здоровья не хватит Для этого нужно ездить минимум на уазе или лучше всего на брдм, будете ездить спокойно и где-то даже с юмором. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 10:33 6 минут назад, дохтур сказал: или лучше всего на брдм что такое бдрм, не знаю, но уже страшно тьфу, брдм 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 10:35 (edited) 3 минуты назад, MeliusMaris сказал: что такое бдрм, не знаю, но уже страшно Это такая 4-колесная машина, против которого не будет желание подрезать, столкнуть, не уступить при знаке "уступи дорогу", а если пяный матизоид столкнется лоб в лоб вы разве что немного попротится причёска.. Edited 03.09.2017 10:37 by дохтур 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 10:38 1 минуту назад, дохтур сказал: разве что немного попротится причёска.. заверните мне два, пжлуста (c) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 13:13 (edited) вам в антикварный, это уже раритет) В 1 Сентябрь 2017 г. в 23:40, Nickolas сказал: всё у нас пропускают если обязаны. Напомнило ситуацию, когда чувак сел играть в карты с джентлеменами, а они на слово верят и тут у него карта пошла, а потом уже с не джентлеманами трудно играть, они же проверяют и не обманешь и вот он им лекции читает - Ребята будьте цивилищованными, надо пропускать верить людям 22 часа назад, HOBBIT сказал: То и дело приходилось уворачиваться от "ценящих свое время" - перестраивающихся сразу с одного края дороги на другой, забив на остальных водителей. Edited 03.09.2017 13:15 by Arrow 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 13:38 Сейчас двум ослам на спарках, чуть по боковинам не протер Нукусская, перекресток где новый мост... Часть первой полосы перекрыта, ну так ослам же закон не писан, они своими тирикчилликом на всех забили, да еще и в боковое зеркало уши длинные смотреть мешают В общем еще бы 2 см и ДТП, а тут уже сценарий знакомый - слезы\сопли\вопли, угрозы\обещания\мольбы Так если, еще первый спарк вроде, как свой, то второй - вообще таксист официал, т.е. без денег вообще 3 часа назад, MeliusMaris сказал: заверните мне два, пжлуста расход литр\километр Вас устраивает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 13:43 3 часа назад, MeliusMaris сказал: мне два, Вот один, но есть еще и 4х осные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 13:43 3 часа назад, дохтур сказал: Для этого нужно ездить минимум на уазе Видно сразу, что человек никогда не водил УАЗ Тем более в городском потоке Во-первых УАЗы подрезают не хуже матизов, во вторых сигналят, как будто они от этого ускорятся, ну и в-третьих паршивые барабанные тормоза, так еще чтобы нажать на тормоз, ногу нужно полностью поднимать от пола 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 13:46 1 минуту назад, Snapper сказал: Видно сразу, что человек никогда не водил УАЗ Тем более в городском потоке Во-первых УАЗы подрезают не хуже матизов, во вторых сигналят, как будто они от этого ускорятся, ну и в-третьих паршивые барабанные тормоза, так еще чтобы нажать на тормоз, ногу нужно полностью поднимать от пола внимательно перечитайте мой пост. я просто не представляю как можно подрезать уазов с их тормозами, это самоубийственно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 13:53 4 минуты назад, дохтур сказал: я просто не представляю Вы реально доктор? 4 минуты назад, дохтур сказал: как можно подрезать уазов с их тормозами, это самоубийственно. Ну так дураки об этом не думают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 14:22 3 hours ago, MeliusMaris said: что такое бдрм подводный ракетный крейсер стратегического назначения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 15:16 4 hours ago, дохтур said: Это такая 4-колесная машина, против которого не будет желание подрезать, столкнуть, не уступить при знаке "уступи дорогу", а если пяный матизоид столкнется лоб в лоб вы разве что немного попротится причёска.. БРДМ - 8колесная машина. 4 доп. колеса выдвигаются при форсировании окопов/мелких оврагов. В городе на ней ездить самая тема. + спокойно переваривает 80ый бензин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 15:37 Ну ли современный тигр, 5 тонн крепкого местами бронированого железа, его даже каптивы выезжающие со второстепенной будут "уважать", много видел каптив которые со второстепенной выезжали как с главного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 15:44 (edited) ... но ведь... дешевле БТР 80 купить https://www.avito.ru/samara/gruzoviki_i_spetstehnika/btr_80_990500314 ой. оказца можно и тигр 2005г.в. за 2.4млн руб взять. Тогда да. Тигр симпотишнее. А как его ввозить и таможить? Как трактор, или спецтехнику? Edited 03.09.2017 15:51 by SeusSS ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 16:24 38 minutes ago, SeusSS said: ой. оказца можно и тигр 2005г.в. за 2.4млн руб взять. Тогда да. Тигр симпотишнее. А как его ввозить и таможить? Как трактор, или спецтехнику? Вот он. https://m.avito.ru/nizhegorodskaya_oblast_pavlovo/avtomobili/gaz_2005_965243646 Обращаю внимание - НЕ БИТЫЙ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 17:34 Смотрел Орёл и Решка. Эквадор 2013й год. Заметил на одном кадре машину похожую на Нексию R3. Может не она, но всё же похоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 17:47 Может быть Р3 и создана на его базе? Вам виднее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2017 20:03 4 hours ago, SeusSS said: но ведь... дешевле БТР 80 купить Зачем такие сложности? Можно просто купить ЗИЛок, они кстати в цену Матиза или Спарка укладываются сейчас. 13 hours ago, vikarij said: Ну, как бы желтая и предназначена для другого, и наносится по закону в других местах, Да пусть хоть оранжевая будет, лишь бы не стерлась через месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites