Posted 08.11.2018 07:52 13 часов назад, spy_cam сказал: Я к авто отношусь так же как и к самому себе, как правило чиста не только внешка, но и жопа всегда чиста... подмыта... Спай, сильное конечно сравнение с жопой. Есть индивидумы, которые машину чуть ли не языком лижут, а вот жопу свою раз в пол года моют, как и всё остальное. Так что совсем не показатель чистота мотора и отношение к личной гигиене. 10 часов назад, Bublik сказал: ля... снова следы и снова коты нассали! три дня, Карл! Бублик, бесполезно. Я пытался бороться, но увы. Тут или коты сами перестанут (не надейся, если уже пометили) или машину поменяй, будет с запахом нового авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2018 07:59 Капкан под машиной решит пробелему, надолго А вообще лучше да, защитку поставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2018 08:08 7 минут назад, Storm сказал: А вообще лучше да, защитку поставить И то верно. Кошакам удобнее будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2018 08:12 5 минут назад, T3571 сказал: И то верно. Кошакам удобнее будет Ты не понил :))) Они к нему под капот лазят, защитку поставит, не пролезут уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2018 08:16 2 минуты назад, Storm сказал: Ты не понил :))) Они к нему под капот лазят, защитку поставит, не пролезут уже. Это ты не понял) Мест для лазания останется более чем предостаточно. А вот тепло сохранятся будет лучше...да и расположиться можно будет удобнее в мотрнoм отсеке 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2018 08:19 4 минуты назад, T3571 сказал: Мест для лазания останется более чем предостаточно Я видел защитки на кроссоверах, не пролезет там кошак, а ты нет, не видел, но пишешь. Видел на туксане и на каптиве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2018 08:23 Вот самая ходовая Пусть лезет. Вот про колеса, арки и что там дальше не в курсе, капот не открывал. У капкана один минус, вопли будут слегонца из-под авто, зато тот запах, что там останется, надолго отпугнет всех котов :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2018 08:28 6 минут назад, Storm сказал: Я видел защитки на кроссоверах, не пролезет там кошак, а ты нет, не видел, но пишешь. Видел на туксане и на каптиве Я кошака видел в моторном отсеке капы... Окна под привода...за рычагами...навалом мест... Закрыто только спереди и колесные ниши прикрыты слегка...этож брызговик.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2018 08:28 Только арки остаются в том случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2018 09:50 1 час назад, Storm сказал: не пролезет там кошак у мну защитка стоит на пол-днища (не кроссовер правда ) - за милую душу залазил кошак. Эти сволочи реально сквозь игольное ушко просачиваются. Правда не долго лазил, ХЗ что его спугнуло в итоге - уксус под капотом или завод мотора однажды пока он оттуда свалить не успел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2018 13:55 22 часа назад, Bublik сказал: кстати.. ща предстоит покупка зимней резины... не пойму в чем преимущество липучки перед шипами? неужели липучка совсем прямо таки хуже чем шипы? Смотря на каких дорогах тебе предстоит больше ездить. Если в основном в городе да еще дороги там чистят и поливают реагентами то смело бери липучку и не парься. А если часто по загородным трассам где еще и чистят не всегда и лед на дороге то лучше шипы. Последние машины все на липучках. ПС. Может отодрать крышку двигателя пластиковую что бы кашаку негде было лежать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2018 14:28 4 часа назад, Akim358 сказал: завод мотора однажды пока он оттуда свалить не успел. Интересно, на ремни такого может намотать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 01:46 Ремни закрыты кожухом, на которые может намотать. Но теоретически после старта двигателя может, но не намотать прям, а так, похерить слегка. 15 часов назад, Akim358 сказал: мну защитка стоит на пол-днища Там я фото выше выложил, чтаб без вопросов по защите. Если через арки не сквозанет, то никак. А так да, череп если кто видел кошачий, вот куда он пролезет, туда и кошак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 03:31 13 часов назад, AlexII сказал: Может отодрать крышку двигателя пластиковую у мну кошак спокойно лежал на алюминиевой клапанной крышке, точнее чуть сбоку от нее, где свечи 1 час назад, Storm сказал: Там я фото выше выложил у меня вот такая тоже кажется, что ну никак, тем не менее имхо сбоку (где полуоси) спокойно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 03:56 24 минуты назад, Akim358 сказал: тем не менее имхо сбоку (где полуоси) спокойно Ну вот только где колеса, да, если моторный отсек изнутри не закрыт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 04:13 Во всем виноваты «милосердные» заcрaнцы которые подкармливают этих бродячих кошек, тем самым способствуя увеличению их популяции. При чем, чсх они это делают у соседнего подъезда, дома а не у своего. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 04:38 24 минуты назад, HOBBIT сказал: Во всем виноваты «милосердные» заcрaнцы которые подкармливают этих бродячих кошек, тем самым способствуя увеличению их популяции. При чем, чсх они это делают у соседнего подъезда, дома а не у своего. Пусть лучше кошки. От них пользы много больше, чем вреда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 05:21 41 минуту назад, T3571 сказал: Пусть лучше кошки. От них пользы много больше, чем вреда. И какая польза от кошек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 05:39 17 минут назад, Немой сказал: И какая польза от кошек? Вы знаете что такое пищевая пирамида? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 06:01 42 минуты назад, Немой сказал: И какая польза от кошек? У мойщиков ВВП растет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 06:01 37 минут назад, Немой сказал: И какая польза от кошек? не меньше чем от чужих машин стоящих под вашим окном 1 час назад, HOBBIT сказал: Во всем виноваты «милосердные» заcрaнцы которые подкармливают Думаю что обвинять соседей или кошек спящих на и в машинах, это так же как обвинять птиц гадящих на машины.Можно эти явления природы стараться избегать, но винить их не нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 06:03 1 минуту назад, Buzz Lighter сказал: это так же как обвинять птиц гадящих на машины Это вы с козырей зашли. Поторопились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 06:07 8 минут назад, Buzz Lighter сказал: Думаю что обвинять соседей или кошек спящих на и в машинах К собакам бродячим тоже толерантно относитесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 06:09 28 минут назад, T3571 сказал: Вы знаете что такое пищевая пирамида? В курсе. Не понимаю, причём здесь кошки. И, в большинстве случаев, собаки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2018 06:17 7 минут назад, Немой сказал: В курсе. Не понимаю, причём здесь кошки. И, в большинстве случаев, собаки. Значит не вкурсе. Изучайте вопрос... поймёте, это несложно. 0 Share this post Link to post Share on other sites