Posted 29.01.2019 11:13 45 минут назад, spy_cam сказал: Откуда этот бред про ДТП, .из ПДД VIII. Принудительные и аварийные сигналы, применение знака аварийной остановки А вот пояснения ОПАСНОСТИ, в ПДД нет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 11:22 1 час назад, Buzz Lighter сказал: А.. понял, там двуполосная дорога и если ты дверь открыл тебя уже не объехать. Дошло через тридцать страниц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 12:11 1 час назад, ШивОлег сказал: И при чём в них остановка перед НПП? Что за хрень это - НПП...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 12:12 Только что, spy_cam сказал: Что за хрень это - НПП...? Нерегулируемый Пешеходный Переход.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 12:13 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: .из ПДД VIII. Принудительные и аварийные сигналы, применение знака аварийной остановки А вот пояснения ОПАСНОСТИ, в ПДД нет.. Оно есть там - где надо... гугли основательней....! Edited 29.01.2019 12:14 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 12:14 Только что, spy_cam сказал: Ооо есть там - где надо... гугли основательней....! В ПДД Нету... А там "где надо" это меня не касается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 12:15 Только что, ШивОлег сказал: В ПДД Нету... А там "где надо" это меня не касается.. Поэтому нихрена вы и не волокете... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 12:17 Только что, spy_cam сказал: Поэтому нихрена вы и не волокете... Точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 12:21 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Точно! Вот эту книжку скачай... Много нового узнаешь, ога... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 12:41 19 минут назад, spy_cam сказал: Вот эту книжку скачай... - Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 24 декабря 2015 года № 370 «Об утверждении правил дорожного движения». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 12:43 Только что, ШивОлег сказал: - Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 24 декабря 2015 года № 370 «Об утверждении правил дорожного движения». Это не постановление... продолжай гуглить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 12:46 (edited) 4 минуты назад, spy_cam сказал: Это не постановление... Коментарии к недействующим ПДД, отменены 01.03.2016...Но ты их читай... Edited 29.01.2019 12:47 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 12:50 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Коментарии к недействующим ПДД, отменены в 2015 году...Но ты их читай... Это какой дебил решил про недействующие ПДД и отменил их с 2015-го, ссыль дай... поржать..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 12:56 (edited) 8 минут назад, spy_cam сказал: Это какой дебил решил про недействующие ПДД и отменил их с 2015-го, ссыль дай... поржать..? Цитата ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 к постановлению Кабинета Министров от 24 декабря 2015 года № 370 ПЕРЕЧЕНЬ некоторых решений Правительства Республики Узбекистан, признаваемых утратившим силу 1. Постановление Кабинета Министров от 11 декабря 2000 г. № 472 «Об утверждении Правил дорожного движения» (СП Республики Узбекистан, 2000 г., № 12, ст. 75). Edited 29.01.2019 12:59 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 13:03 2 часа назад, Akim358 сказал: Нету, перечитай пункт внимательно. Речь не идет о предупреждении других водителей о какой-либо абстрактой опасности. Речь только о самом авто, включившем аварийку - если оно само по себе представляет опасность Все верно, теперь вдумайся вдумчиво: ты неожиданно для других встал в средней полосе перед НПП. Ты создал опасность? Безусловно. Предупредить надо? надо. Фсе, занавес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 13:14 6 минут назад, Волговод сказал: Все верно, теперь вдумайся вдумчиво: ты неожиданно для других встал в средней полосе перед НПП. Ты создал опасность? Безусловно. Предупредить надо? надо. Фсе, занавес. Неожиданно можно обкакаться, а остановка перед НПП вполне ожидаемое явление. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 13:14 13 минут назад, ШивОлег сказал: Дуру выключи, ога - как это постановление отменяющее другое постановление может отменить сами ПДД, и коментарии к ним...?которые кстати до сих пор висят на сайте академии МВД... http://akadmvd.uz/?s=Правила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 13:21 10 минут назад, HOBBIT сказал: Неожиданно можно обкакаться, а остановка перед НПП вполне ожидаемое явление. Особенно если визуально там никого нет? Ну-ну, давай, жги дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 13:48 41 минуту назад, Волговод сказал: Ты создал опасность? Безусловно Схерали? Потому как данная ситуация спокойно описывается п.п.109, 110 и 73. Т.е если другие авто точно так же, как ты, смотрят на знаки, скидывают скорость, держат дистанцию, т.е. соблюдают требования выше указанных пунктов (т.е. просто соблюдают ПДД и ничего лишнего), то имхо нет никакой опасности ни для кого. Если ты считаешь, что опасность есть, то вопрос - а нет ли такой опасности при любом твоем торможении? На неожиданно загоревшийся красный ты можешь резко затормозить? Можешь. Перед ямой? Можешь. Впереди тебя резко тормознули? Можешь. Плавно затормозишь, а бандерлог сзади в тел втыкает? Опять ты опасность создал? Че б не довести ситуацию до полного абсурда? У меня нет комплекса виктимности. Я торможу - пусть авто сзади выполняет требования п.73, держит дистанцию. Отвлекаться от дороги на включение аварийки мне нахер не надо ибо ПДД не требуют, а бандерлог сзади пусть своей головой думает. Тормозят передо мной - мне похер на причины, мне не нужна нахер светомузыка из авариек, мне достаточно стопарей впереди, я тоже начинаю торможение. Моргание аварийками - как есть просто модный тренд. Перед ПП, типа в извинение, типа в благодарность... во спасение своей кормы (согласен со Штормом однозначно)... к требованиям ПДД аще никак не привязано, несмотря на усиленное натягивание совы. Потому - обезьянник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 14:40 1 час назад, spy_cam сказал: Дуру выключи, ога - как это постановление отменяющее другое постановление может отменить сами ПДД, и коментарии к ним...? Я понимаю... тебе это сложно! Но постарайся понять (если сможешь), что эти коменты к ППД утратившим силу.. Ога! Попробуй предъявить эти коменты под монитор, телефон, отсутствие жилетки..и прочее..что вступило в силу с новой редакцией ПДД 2015 года.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 14:47 53 minutes ago, Akim358 said: Схерали? Потому как данная ситуация спокойно описывается п.п.109, 110 и 73. Ога, и ПП, знаки и разметка у нас по ГОСТу 54 minutes ago, Akim358 said: Отвлекаться от дороги на включение аварийки мне нахер не надо ибо ПДД не требуют, а бандерлог сзади пусть своей головой думает. А когда на педаль тормоза жмешь, тоже от дороги отвлекаешься? ПДД не требует включения аварийки при торможении перед ПП. Но с какого тогда тут устроили демагогию по поводу включения аварийки другими водителями, если нет запрета в тех же ПДД? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 14:51 1 час назад, Волговод сказал: ты неожиданно для других встал в средней полосе перед НПП. как отличить ожидаемую остановку от "неожиданной"? По такому принципу вообще все остановки можно считать неожиданными и опасными 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 15:03 Думаю тем кто предпочитает включать аварийку к месту и ни к месту, из за опасения что в зад дадут... поставьте себе бегущий огонь на стопари и не будете вводить в заблуждение людей на ПП и все маньяки не видящие стопари у вас их увидят. И кнопку давить постоянно не надо будет,. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 15:19 (edited) 1 час назад, Akim358 сказал: Схерали? Я ж выше написал, - Выезжая из гаража, ВСЕ включить, жилет одеть(вдруг придётся выйти на НПП бабушке помочь) 19 минут назад, Buzz Lighter сказал: И кнопку давить постоянно не надо будет,. При неожиданной ситуации у НПП.... Я собственно ни грамма не против, хорошо что последнее время Нексий-1 с постоянно включёнными задними противотуманнками мало стало.. Edited 29.01.2019 15:24 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2019 15:31 10 минут назад, ШивОлег сказал: Выезжая из гаража, ВСЕ включить, жилет одеть(вдруг придётся выйти на НПП бабушке помочь) Да кому эта бабушка нужна? Там вся суть сего действия - защита зада своего авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites